• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이마실리+코 재수술

오로라마님 2008-12-05 (금) 21:53 15년전 5611
성예사에서 맨날 눈팅만 하다가
많은 정보 얻어 보름전에 이마 실리콘,
코 재수술했어요 코는 실리콘+비중격+귀연골 사용
이마는 다들 아프다고 하셔서 겁먹었었는데
저는 수술후 지금까지는 안아프네요
물이나 피가 찬다는데 그런것도 없었구요
두통두 없네요

정보주신분들께 감사한 마음에 사진올립니다
윗사진이 전이고 아래사진이 후에용^^

64,276
2,272,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
나야나 2008-12-05 (금) 22:34 15년전 신고 주소
라인 ..후덜덜
꽃무지 2008-12-06 (토) 00:58 15년전 신고 주소
헐 라인 완벽 s라인이에여 ㅋㅋ코 정보점..^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2008-12-06 (토) 01:03 15년전 신고 주소
저 이마 정보좀 부탁드려요^^
싫어 2008-12-06 (토) 02:01 15년전 신고 주소
이마정보좀부탁드립니다
ShootingSt… 2008-12-06 (토) 03:59 15년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 정보 부탁드려요!
didrod 2008-12-06 (토) 11:26 15년전 신고 주소
와 완전 이뻐여 저도 정보좀 주세요 ~~
snrnsnrn 2008-12-06 (토) 15:06 15년전 신고 주소
님 코정보좀 주세요 너무 이뻐요
뽀빠이앤 2008-12-06 (토) 15:20 15년전 신고 주소
우왓 이쁘시당 ㅋㅋ하기전에두 이마는 원래 이쁘신거 같아욤 ^^
님 정보좀 부탁드릴께욤 ㅋㅋ
세라마 2008-12-06 (토) 16:07 15년전 신고 주소
미간라인 예뻐요. 정보 부탁드려요~
눈코무턱 2008-12-06 (토) 17:44 15년전 신고 주소
와 코이쁘다 코정보주세요
어린이 2008-12-06 (토) 17:50 15년전 신고 주소
옆라인 예술이세요~ ㅎㅎ 이마정보 부탁드려요
llakll 2008-12-06 (토) 18:36 15년전 신고 주소
와- 이마, 코 정보 부탁드려요!
레몬에이드♥ 2008-12-06 (토) 20:06 15년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보부탁드려요~
마리에 2008-12-06 (토) 20:47 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요>ㅡ
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-12-06 (토) 23:56 15년전 신고 주소
와 옆라인 완전 여신! ㅠㅠ 정보 부탁해요~!
왕눈이가되랏! 2008-12-07 (일) 02:03 15년전 신고 주소
옆모습 너무 이뻐요 앞모습도보고싶어요~~~ 정보부탁드려요^^
구선경 2008-12-07 (일) 03:46 15년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~^^
요술술 2008-12-07 (일) 05:07 15년전 신고 주소
님정보좀~~
캬캬캬 2008-12-07 (일) 11:39 15년전 신고 주소
와 진짜 세련되보이신다
생얼 2008-12-07 (일) 13:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이매력녀 2008-12-07 (일) 13:12 15년전 신고 주소
라인..ㄷㄷㄷ 진짜 라인이쁘시네요 ㅎㅎ ㅜㅜ정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
스카이 2008-12-07 (일) 16:21 15년전 신고 주소
라인 !! 님 정보 좀 부탁드릴께여 ~~~
젖소부인2 2008-12-07 (일) 20:35 15년전 신고 주소
정보좀
모모롱 2008-12-07 (일) 23:09 15년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 이마랑 코 저도 정보좀 주셔요~
safasglj 2008-12-07 (일) 23:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지고파!! 2008-12-07 (일) 23:53 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요^^이마와 코 자세한정보좀 부탁드립니다^^
aysal 2008-12-08 (월) 00:22 15년전 신고 주소
코..정보줌ㅂ주세요..ㅠㅠ
산매발톱 2008-12-08 (월) 01:16 15년전 신고 주소
정말이뽀여~정보좀주세영^^*
양양일까 2008-12-08 (월) 08:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 ^^
Hey Girl 2008-12-08 (월) 16:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세열 ~~~~~~
마네킹가슴 2008-12-08 (월) 21:52 15년전 신고 주소
코 정보즘 주세영
깽아님 2008-12-09 (화) 04:26 15년전 신고 주소
코정보좀주세여
assa 2008-12-09 (화) 08:15 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
gmund 2008-12-09 (화) 11:11 15년전 신고 주소
우와~ 훌륭합니다. 정보부탁드려요~
원하고바래요 2008-12-09 (화) 11:18 15년전 신고 주소
정보좀주세영
미인되자ㅋㅋ 2008-12-09 (화) 18:09 15년전 신고 주소
이뻐여~~전 코정보좀 주세여~~
수연공쥬 2008-12-09 (화) 20:23 15년전 신고 주소
저도이마정보좀여 ㅎㅎ
성형하고파.. 2008-12-09 (화) 21:51 15년전 신고 주소
우와짱이뻐여ㅜㅜ이마코정보좀주세영
쭈꾸미N 2008-12-09 (화) 23:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려여
농농 2008-12-10 (수) 06:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
jscsebn 2008-12-10 (수) 08:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보브탁드려요ㅋㅋ
데본아오키 2008-12-10 (수) 15:19 15년전 신고 주소
이마정보좀주세요 ^^
보라빛하늘에내리는비 2008-12-10 (수) 22:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
치쿠링뽕 2008-12-11 (목) 01:48 15년전 신고 주소
이마진짜이쁘세요!!!! 정보좀부탁드려요~~!
영아 2008-12-11 (목) 06:52 15년전 신고 주소
정말 후덜덜... 너무 이쁘세ㅇ ㅕ ㅠㅠ 정보주세요~~!!
totoro783 2008-12-11 (목) 15:02 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
베이브 2008-12-11 (목) 16:56 15년전 신고 주소
코 정보부탁드려요^^잘되셧네요 추카부러워욤
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:37 15년전 신고 주소
코 재수술하신거에요? 정말 이쁘게 되셨네요~ 정보 좀 부탁합니다.
캬~ 정말 옆라인 예술이네요 ^^
귀순이딸 2008-12-12 (금) 05:45 15년전 신고 주소
정말 예쁘세요 저두 재수술해야 하는데 정보 좀 부탁드려요^^
뷰리 2008-12-12 (금) 11:01 15년전 신고 주소
저두 재수술해야디는데 정보 좀 부탁드려여~
정말 라인 예쁘네여~
ej8703 2008-12-12 (금) 12:38 15년전 신고 주소
코정보좀여~^^
fabulous 2008-12-12 (금) 20:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요^^ 이마,코 둘 다요^^
완전이뻐졌다! 2008-12-12 (금) 22:21 15년전 신고 주소
대박^^ 넘이뻐요 코 정보 주세여~^^
ch-yo 2008-12-12 (금) 23:45 15년전 신고 주소
두개다 정보주세요^^~~
양공쥬 2008-12-13 (토) 09:34 15년전 신고 주소
저도정보좀~부탁해요~
오징어외계인 2008-12-13 (토) 10:35 15년전 신고 주소
이쁘네여..정보주세여..이마랑 코여..^^
이뻐지좡!!ㅋ 2008-12-13 (토) 12:32 15년전 신고 주소
너뭄이쁘세요 정보좀요 ㅋㅋ
cheer up 2008-12-13 (토) 15:09 15년전 신고 주소
저도 둘다 정보 좀 주세요>_<이쁘세요.ㅋㅋ
봄을기다린다 2008-12-13 (토) 20:51 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 코정보부탁드려요~
이뻐요이뻐 2008-12-13 (토) 23:01 15년전 신고 주소
이쁘셍,,, 이마랑 코 정보좀 부탁드려요,,,
하트하틍… 2008-12-14 (일) 06:17 15년전 신고 주소
이마랑 코...정보좀 주세용 ㅠㅠ
유산슬 2008-12-15 (월) 05:00 15년전 신고 주소
와 둘다 정보부탁드립니다!
나옹뿅뿅 2008-12-15 (월) 13:40 15년전 신고 주소
우왕~ 저도 코정보좀 주세요~
하나뿐인인생이다ㅎ 2008-12-15 (월) 15:13 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 너무 이쁘신대요
반갑습니다 2008-12-15 (월) 19:08 15년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세요 ㅋㅋ
체리girl 2008-12-15 (월) 22:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
소찬휘같으셔용 ~ 이마너무잘되셨다~
영림수 2008-12-16 (화) 01:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이쁘세요
로빈줄리신동 2008-12-16 (화) 20:07 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 저도 코재수술이랑 이마 해야되는데,,ㅜ.ㅜ
글루 2008-12-17 (수) 00:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
짱코 2008-12-18 (목) 02:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이영 ^^
씨몽오빠 2008-12-18 (목) 05:29 15년전 신고 주소
님님 저두 정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~
넘 예쁘세용~
엘레강스^^ 2008-12-18 (목) 17:09 15년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려요~^^
날아라공주 2008-12-18 (목) 17:59 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되셧어여진짜
옹야 2008-12-19 (금) 00:46 15년전 신고 주소
예뻐요정말.정보부탁드려요^^
쫑댕이 2008-12-19 (금) 22:11 15년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저두요..^^
촛불 2008-12-20 (토) 00:20 15년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지 저도 정보좀 ^^;
배양 2008-12-20 (토) 08:40 15년전 신고 주소
와!! 굿이당.. 병원정보좀^^
wngmlwl 2008-12-21 (일) 04:03 15년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀 주세요 ^^ 넘이뻐요
항상웃자 2008-12-21 (일) 12:27 15년전 신고 주소
병원정보랑가격좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬더곰곰곰v 2008-12-21 (일) 19:22 15년전 신고 주소
수술전에도 부러워요-_ㅜ) 너무 이쁘시다!! 정보좀 주세요
buty8 2008-12-22 (월) 01:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅜ이쁘시다..
슬슬 2008-12-22 (월) 01:55 15년전 신고 주소
이마 병원이랑 가격정보 부탁드려요^^ 옆라인 너무 이쁘시네요!!
monicavelu… 2008-12-22 (월) 06:22 15년전 신고 주소
귀찮으시더라도 정보점 부탁드릴께여 가격이랑 병원...
콘치비 2008-12-22 (월) 11:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요
ㄴH곰인형 2008-12-22 (월) 11:34 15년전 신고 주소
저도 이마정보좀주세요 ~
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:16 15년전 신고 주소
입체적인게넘이뿌네여ㅜㅜㅋㅋ 이마정보랑 코정보점주세여!
돼학생 2008-12-25 (목) 23:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ
hi