• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

또올려요 함봐주삼

꽃구름 2008-11-24 (월) 03:27 15년전 1879

저번에 올렷엇는데 붓기가 쪼금 빠지고 나서 다시 올립니다 이제 두달 하고 5일 지낫네요 또다시 붓기가 빠져서다시 올려 봐요 미간 붓기 가 아직 부어 잇는거 맞죠 그리고 꼬끝이 아직 뭉툭 한거 같은데 아닌가 아직 붓기 가 더빠지는지 ?꼬끝을 조금도 올리면 보기 싫을까요 꼬끝 연골로 넣엇는ㄷ ㅔ 안뾰족 한거 같아요 원래 이런가요 일자 코 인거 같은데.......

2,708,284
2,657,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야망스 2008-11-24 (월) 07:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘삼 !!
니똥새콤달콩 2008-11-24 (월) 22:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
궁금한디요 2008-11-27 (목) 16:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요 몇미리올리신거예요?
꽃구름 작성자 2008-11-27 (목) 16:09 15년전 신고 주소
콧대는 실리콘 2m이올리고 연골 5m이 올렷어여 괜찬나요 근데 미간이 원래 높아서 실리콘 올리니깐 많이 높네여 미간을 낮출려고요 미간 콧대 없으면 2m이가 적당 한거 같은데여
j77714 2008-11-30 (일) 06:10 15년전 신고 주소
흠.
hi