• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코만4번 재수술...ㅡㅡ

그대그리고나 2008-11-18 (화) 19:18 15년전 3055

오른쪽 사진이 압구정 김x성 에서 한건데..무리하게 무론 제요구였지만 얼굴비례에 안맞게 높여 2년쯤 지나니깐 들창코가 되더라고여...ㅠㅠ실리콘도 비추고..그래서 일부러 티안나게 하려고 했습니다..근데..예전에 두번쨰 했을때도 그래서 재수술 한건데..낮게 됐습니다..
코한지 두달뿐이 안되서 다시할까 하는데..
교정가능하다고 하는데...1년 안됐음 무료로 해주는건지..법이 그런건지..암튼 여러분들이 봤을땐 어떤가여??
옆모습 사진은 윗글에 올려 났어여..

2,850,135
1,517,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코턱9월에함 2008-11-18 (화) 21:13 15년전 신고 주소
밑에사진 엑박떠욤
이쁭이 2008-11-18 (화) 21:27 15년전 신고 주소
괜찮은데 그러세여 거기서 더 높이면 티도 나고 별루 일것같은데여... 오히려 자연스러우니 자연미인 같잖아여..
dofo 2008-11-23 (일) 03:07 15년전 신고 주소
하지마세요! 지금 코 딱 이뻐요. 자연스럽게 올라갔어요. 솔직히 다른 사람들 사진들이 대부분 얼굴에 안 맞게 높기만해서 진짜 딱 "코만" 높아서 이상해요..본인들은 그 높이에 만족할지 모르지만 제가 보기엔 진짜 안 이쁜 것 같아요. 전 코끝만 높이고싶은데 님의 코처럼 되고싶네요 수술한다면..
dofo 2008-11-23 (일) 03:10 15년전 신고 주소
그리고 아래사진 수술하신 곳 병원정보 좀 쪽지로 부탁드려요~
초슬림 2008-12-15 (월) 20:42 15년전 신고 주소
전오른쪽사진이이뿐데...왼쪽은넘낮아서...수술한보람이없는듯..
오른쪽은입체감있어보이구왼쪽은자연스럽지만평범해요...저라면왼쪽에서살짝올리는것두추천할만합니다...
hi