• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈, 코 12일째^^

루루-* 2008-11-15 (토) 22:47 15년전 3668

붓기가 없다구 놀라하신분들 많으셨죠?
이 사진은 붓기가 좀 있어보이는데..
이 사진이 실제 모습이랑 젤 비슷해여
코는 아직 미간 붓기가 남아있구여
그래두 자연스럽게 되어서 넘 좋아여^^

2,691,268
2,407,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
쌍큼오렌지 2008-11-15 (토) 23:35 15년전 신고 주소
앗 아이비 이미지세요~~ 저의 워너비가 아이비 얼굴인데!! 정보좀꼭좀 부탁드려여^^ 코 재료도 알려주시구여~ 앞.뒤트임은 안하신건가요? 정보좀^^ 이뿌셔요~!
중독마녀 2008-11-16 (일) 03:09 15년전 신고 주소
손담비가 보이는데요~
커리어우먼은내꿈 2008-11-16 (일) 03:24 15년전 신고 주소
코정보부탁드려요 !! 눈이랑 같은 곳에서 하셨나요~? 정보부탁드립니당!
플로레스 2008-11-16 (일) 04:16 15년전 신고 주소
오 저도 손담비 생각 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요^^a~
꿀꿀이~ 2008-11-16 (일) 14:30 15년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보 좀 부탁드려요..
박력탬 2008-11-16 (일) 14:44 15년전 신고 주소
1초 손담비당..ㅎ
루루-* 작성자 2008-11-16 (일) 22:02 15년전 신고 주소
앗-! 0.1초라도 손담비면 감사하죠-^^
그치만 실제로 보면 안닮았어여..
에구..그래두 기분좋은 말씀들 감사해요^^
요기까지 정보 보내드릴게여-
eririn 2008-11-16 (일) 23:24 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!>.<;
jina 2008-11-17 (월) 00:42 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 진짜 손담비같아요~^^ 정보좀 주세요~~
만월 2008-11-17 (월) 08:58 15년전 신고 주소
눈정보 받앗는데요 .. 코정보도 좀 주실수 있으세요 ^^?
후아후아00 2008-11-17 (월) 11:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
핑쎌 2008-11-17 (월) 14:43 15년전 신고 주소
코 정보 주세요 ^^
anachris 2008-11-17 (월) 14:59 15년전 신고 주소
눈 정보좀 보내주세요~♬
나무82 2008-11-17 (월) 15:08 15년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려요 ~
빈's그녀 2008-11-17 (월) 15:35 15년전 신고 주소
헐 진짜 손담비 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요!!!!!!!!
샤샤샥 2008-11-17 (월) 20:09 15년전 신고 주소
눈,코 정보 부탁드려여
chocobi 2008-11-17 (월) 21:41 15년전 신고 주소
코 정보줌 주세여~~^^*
보조개공주~ 2008-11-18 (화) 11:01 15년전 신고 주소
눈코 정보 좀 주세요~
tolo 2008-11-18 (화) 15:35 15년전 신고 주소
코정보주세요>_
jackor 2008-11-18 (화) 16:42 15년전 신고 주소
이뻐여! 정보좀주세여 >.<
LifeSaver 2008-11-18 (화) 21:28 15년전 신고 주소
저도 눈 코 정보 부탁드려요, 감사합니다~
오공 2008-11-18 (화) 22:26 15년전 신고 주소
코 정보주세요 ^^
슈크림 2008-11-18 (화) 23:54 15년전 신고 주소
실리콘을 코끝까지 넣으신거에요?코끝이 빨게요;;
수술정보 부탁해요^^
용될껴 2008-11-19 (수) 00:03 15년전 신고 주소
눈정보 주세여^^
루루-* 작성자 2008-11-19 (수) 12:36 15년전 신고 주소
요기까지 정보보내드렸습니다-
코 끝이 빨간건 세수할때 빡빡 문질러서 그렇답니다..ㅋㅋ
참고로 수술 뒤 세수할 때 코를 마구 건드리시면 안좋다구 하네여..
전 좀 문지르는 편이라서..^^;;
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-11-19 (수) 17:52 15년전 신고 주소
저도 정보요 이쁘시다
완전이뻐졌다! 2008-11-19 (수) 21:01 15년전 신고 주소
미인~ 이십니다. 붓기 잘 빠지셔서 더이뻐지세요^^
ditieb 2008-11-19 (수) 23:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쁘띠 2008-11-20 (목) 20:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
연애하고파 2008-11-20 (목) 22:41 15년전 신고 주소
코 무슨 재료로 하신건가요?? 알려주셔요 ^^
올갱이 2008-11-21 (금) 20:29 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
뮈니뮈니 2008-11-22 (토) 02:27 15년전 신고 주소
정보주세요^^
kiara8787 2008-11-22 (토) 11:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
루루-* 작성자 2008-11-22 (토) 19:10 15년전 신고 주소
오랜만에 들어와서 정보가 늦었어요..^^
늦게나마 정보 보내드립니다..
조금이나마 도움이 되셨길 바랄게여-
농농 2008-11-22 (토) 19:59 15년전 신고 주소
정보 부탁이요
dylanlee 2008-11-23 (일) 22:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 이뻐요~~
현반장 2008-11-24 (월) 15:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
김시내 2008-11-29 (토) 11:44 15년전 신고 주소
정보부탁요~~~
snoopy9 2008-11-29 (토) 13:20 15년전 신고 주소
코 정보부탁드려요!!^ ^
re희이 2008-12-03 (수) 16:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 나눠주세요^^
dkgksdh 2008-12-13 (토) 00:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^;
정말루이뻐지고파 2008-12-21 (일) 01:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈코 다하신거에요? ㅈ붓기 진짜 없다..짱이에요 정보좀 부탁드릴게요 그리구 코수술할때 아프셧나요?
엽기민들레 2008-12-28 (일) 21:39 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요..
저도 정보좀 주세요...넘 부러워요..^^
당희주 2008-12-29 (월) 14:53 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~ ^^
키키4578 2009-01-08 (목) 15:19 15년전 신고 주소
저도 정보부탁합니당ㅎㅎ
오뚝이 2009-01-08 (목) 15:54 15년전 신고 주소
정보 좀요~~
커서 2009-01-27 (화) 04:28 15년전 신고 주소
정보좀여
qusss 2013-12-31 (화) 02:24 10년전 신고 주소
눈코랑 어디병원 어떤원장님께 어떤재료로 하신건가요? 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
hi