• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째~~~ ㅋㅋ ^^

aa0717aa 2008-11-14 (금) 16:32 15년전 4386

맨위가 전사진
밑에 두장 후에 찍은거

전 붓기가 별로 없었어요.

지금은 아직 완벽 얍삽해지려면 좀더 기다려야할듯

전 부기 별로 없어서 10일정도되면 얍삽한맛 날거래요

3일까지 막 붓고. 4일부턴 없어졌어요 5일째는 얼굴 걍 보통으로 돌아왔고. 코는 대빵했어요 ㅋ 2틀뒤에 실밥푸르러 가니까 다들.. 엄청 빠졌다고
부기가 빨리 빠진다고 하시드라고요.

오늘 비비크림만 바르고 외출했습니다용

며칠만 올리구 지울꺼예욤~

아참. 글구

실리콘으로 올리구 코끝은 귀연골했어요.

몇미린질 모르겠고욤~

모양 이쁜거같나요?

--------------------

전엔 코가 끝이 약간 내려왔고 중간에 뭉퉁한 느낌

낮고 못생기진않았는데.. 하고나니 이쁜코 된거
같아서 기분좋아요. 높이도 많이 높아졋어용.

384,408
3,095,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
닥터스 2008-11-14 (금) 16:37 15년전 신고 주소
성형전 사진도 올려주셨음.. 비교해보고 좋았을텐데.. ㅎ
쪽지로 정보좀 주심 감사하겠어여.... ^^
aa0717aa 작성자 2008-11-14 (금) 16:39 15년전 신고 주소
아 전사진 올릴게여 ㅁㅋㅋ
kimmi 2008-11-14 (금) 19:03 15년전 신고 주소
진짜잘되셨당 ^^ 정보좀주세요 !! ㅋㅋ너무이뻐요
니똥새콤달콩 2008-11-14 (금) 20:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
ㅇㄴㅇ 2008-11-14 (금) 21:33 15년전 신고 주소
정보좀~ 그리공 코 많이 높아지신거같나요? 사진으론 잘안보여서;ㅠ
곧미녀된다 2008-11-14 (금) 22:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 후기글 읽고 글 봤는데 이쁘게 잘되셨네요! 꺅 부러워요ㅜ
세라마 2008-11-14 (금) 22:43 15년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘시네요. 저도 정보 부탁드려요~
도로시시시렝렝 2008-11-14 (금) 23:08 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
세레니티11 2008-11-15 (토) 00:15 15년전 신고 주소
저는 6일째인데 앞에서 보면 뭉툭한게 돼지코 같아여 저두 약간 코가 쳐져있었는데 저랑 비슷하신데 저와달리자연스럽고 이쁘게 되신것같아여 전 집에서나남자친구다들 왜했냐고 원래코가 더 이뻤다고해서 우울해 죽겠어요 정면사진좀 보내주시겠어요 부탁드려요 ㅠㅜ
눈수술하구파~~ 2008-11-15 (토) 01:33 15년전 신고 주소
이뻐여 ㅜㅜ자세한정보좀부탁드려염
예뻐지쟞… 2008-11-15 (토) 01:39 15년전 신고 주소
이쁘셔요 !! 저도 정보 부탁드립니다!
aa0717aa 작성자 2008-11-15 (토) 08:10 15년전 신고 주소
곧미녀된다 님.. 감사해요 ㅎ
저도 모양 맘에 들어요^^: 하루하루 정말 눈에 띄게 부기빠져서 놀라울 따름
aa0717aa 작성자 2008-11-15 (토) 08:13 15년전 신고 주소
세레니티님..저도 5일째는 뭉퉁하니..ㅠ 이상했는데
8일째 어제 친구들 만낫느데 다들 자연스럽다고 하고 높이는ㄴ 높아졌따고 하고요. 저는 좀 빨리 빠진경우고..님도 부기빠지면 괜찮을거예요~
unthinkabl… 2008-11-15 (토) 10:14 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요...코 모양도 이뿌구요..저도 정보 좀 주세요^^
왕눈이 2008-11-15 (토) 13:57 15년전 신고 주소
정보줌주세영~
만월 2008-11-15 (토) 17:20 15년전 신고 주소
와 정말 잘 된듯.. 병원 가격정보좀요 ~
PeaceJK 2008-11-15 (토) 18:16 15년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요^^!!~정보 부탁드려요
한이쁨 2008-11-15 (토) 19:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
유자탱이 2008-11-15 (토) 20:39 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ 넘이쁘게되신듯.. 귀연골로하시면 아프지않나요?ㅠㅠ
nlmh 2008-11-15 (토) 21:18 15년전 신고 주소
정말 잘되신것같애요!!! 정보좀 부탁드려요!!!
최고성공자 2008-11-15 (토) 23:02 15년전 신고 주소
정보 주세요~~~~~!
카호아 2008-11-16 (일) 02:08 15년전 신고 주소
와우 훈녀인듯. 정보좀부탁드려요
모모롱 2008-11-16 (일) 03:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
^*^* 2008-11-16 (일) 12:25 15년전 신고 주소
정보부탁해요~~
whiteye 2008-11-16 (일) 12:41 15년전 신고 주소
원래코도 이쁘셨어요~^^ 미간도 하신건가요??정보 부탁드려요~~
예뻐지자!! 2008-11-16 (일) 15:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
젖소부인2 2008-11-16 (일) 22:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요
후아후아00 2008-11-17 (월) 11:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
빈's그녀 2008-11-17 (월) 15:36 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!!!!! 그리고 살짝 덜 얄쌍한게 티도 더 안나고 이쁘신듯 ^^
올리비아핫세 2008-11-17 (월) 18:37 15년전 신고 주소
우와 예쁘다! 정보점 부탁드려요~
호호호호dddd 2008-11-18 (화) 03:32 15년전 신고 주소
예브게 잘됐네요정말... 정보점부탁드립니다~~~~~!
보름달탱 2008-11-18 (화) 04:28 15년전 신고 주소
우와~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^ 넘 이쁘세요
snrnsnrn 2008-11-18 (화) 10:20 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~!
베이브 2008-11-18 (화) 10:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요 코끝이 이뿌네요^^
나츠키하루 2008-11-18 (화) 14:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
jackor 2008-11-18 (화) 16:43 15년전 신고 주소
우와 이뻐여 정보좀 주세여~
용될껴 2008-11-19 (수) 00:04 15년전 신고 주소
정보 주세여~~
뜨거운감자 2008-11-19 (수) 09:35 15년전 신고 주소
넘 이쁘셈...정보좀 주세요
fabulous 2008-11-19 (수) 11:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
aa0717aa 작성자 2008-11-19 (수) 14:54 15년전 신고 주소
컥...
오랜만에오니까 엄청 댓글잇어서 다들 쪽지보내드렷요~ 헉헉헉..
ekfzhagksz… 2008-11-19 (수) 22:38 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여
ditieb 2008-11-19 (수) 23:28 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
chocobi 2008-11-19 (수) 23:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
연애하고파 2008-11-20 (목) 00:24 15년전 신고 주소
정보요 ㅜ
니똥새콤달콩 2008-11-20 (목) 05:07 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요
베이브 2008-11-20 (목) 12:03 15년전 신고 주소
저 정보안주셧어요~~정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
블랙아이즈 2008-11-20 (목) 22:45 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.잘되셨어요
레몬블루 2008-11-21 (금) 10:47 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
뽀빠이앤 2008-11-21 (금) 15:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
빔빔 2008-11-21 (금) 17:58 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~!!
올갱이 2008-11-21 (금) 20:30 15년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^^^^
졸려워~ 2008-11-21 (금) 20:59 15년전 신고 주소
저도요!
성공성공하자성공 2008-11-21 (금) 23:42 15년전 신고 주소
정보좀여~~~
뮈니뮈니 2008-11-22 (토) 02:26 15년전 신고 주소
진짜이뻐요 정보주세요 ㅠㅠ
농농 2008-11-22 (토) 19:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
쫑연이 2008-11-22 (토) 21:03 15년전 신고 주소
우와 이쁘시다 ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 주세요! ㅜㅜ
스카이 2008-11-22 (토) 21:09 15년전 신고 주소
이쁘심 !! 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
ㅇㄴㅇ 2008-11-22 (토) 22:58 15년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전사진 저랑 코 너무비슷하시네염
전주댁 2008-11-22 (토) 23:09 15년전 신고 주소
예뻐욤 저도 정보좀 부탁드려염~
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-11-24 (월) 22:27 15년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~! 병원이름이랑 가격좀 ㅜㅜ
Endsu 2008-11-25 (화) 13:13 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~~
코수술하쟈 2008-11-25 (화) 15:15 15년전 신고 주소
코너무예쁘세요!자세한정보좀부탁드릴께영ㅠ
나댕댕 2008-11-25 (화) 16:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 이뻐여
빔빔 2008-11-25 (화) 18:59 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~!!
진사랑 2008-11-25 (화) 20:44 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되었네요~
저병원 알아보는 중이라 어느병원인지 정보부탁드려여~^^
같이 이뻐지자구요~
민경이이뻐요♡ 2008-11-26 (수) 07:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요 정보부탁요~~
으라차차 2008-11-26 (수) 22:28 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!
뽀리뽀리 2008-11-26 (수) 22:35 15년전 신고 주소
이쁘네요~정보좀 부탁드려요~~
뽀리뽀리 2008-11-27 (목) 01:00 15년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀 부탁드려도 될까요?^^
슬슬 2008-11-27 (목) 01:38 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~^^!
dadams 2008-11-27 (목) 13:30 15년전 신고 주소
코수술 좀 걱정이에요~
정보 좀 꼭 부탁드려요~
ooooh_yes 2008-11-28 (금) 11:46 15년전 신고 주소
저도부탁드립니다~
Whfla 2008-11-28 (금) 19:17 15년전 신고 주소
예뻐요코정보좀부탁드려요~~
분홍곰돌이 2008-11-28 (금) 22:15 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
Gorgeouszz 2008-11-30 (일) 23:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~^^
예뻐지자!! 2008-12-01 (월) 00:22 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
현반장 2008-12-02 (화) 00:47 15년전 신고 주소
정보 쥬세요 ! ㅋㅋ
옹헤야하 2008-12-02 (화) 05:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
발랄ㅋ 2008-12-02 (화) 13:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
예뚜리예뚜리 2008-12-03 (수) 01:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁할꼐요^^가격하고 하신곳..ㅋㅋㅋ너무잘되셨네요ㅠㅠ부러네요 ㅋㅋ
예뻐지자 2008-12-05 (금) 10:29 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:43 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요. 저도 코 알아 보고 있어서 님처럼만 됐음 해요~
정보 좀 부탁드릴께용^^
안즈 2008-12-16 (화) 00:33 15년전 신고 주소
너무 잘됫어요! 부럽네요 정보좀주세요^*^
예뻐지고파용용 2008-12-20 (토) 08:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~~~~~~~
엽기민들레 2008-12-28 (일) 21:40 15년전 신고 주소
정보 부탁이요^^
새마췽 2009-01-01 (목) 20:21 15년전 신고 주소
저도 정보용~~~^^
vlop 2009-01-04 (일) 16:38 15년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요!!
Haha 2009-01-05 (월) 16:00 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀부탁드려요 ^^
non 2009-01-13 (화) 06:35 15년전 신고 주소
코라인 완전 예뻐요~~정보부탁드려요^^
ㅋㅋㅋ라니 2009-01-13 (화) 10:47 15년전 신고 주소
코 진짜이쁘시네여 진짜 자연스러워요 정보좀 부탁드려여~~~^6
지대이쁜 2009-02-06 (금) 13:10 15년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 정보좀주세요^^
탱구oo 2009-02-07 (토) 03:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!^^
hi