• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매무리코수술 ~ 한달째예욧!

마마님아 2008-11-06 (목) 11:34 15년전 2435

일단. 저의 코 수술 전 상황(?) 은.//
콧대가 아주 없는 편은 아니었지만,.. 코뼈가 희안한게.. 매부리였어요.. 좀.. 외국인 같은..(좋게 말해서..)
취업 앞두고 결국 코 성형 했습니다..
지금 4학년 2학라서.. 학교 갈일두 별루 없구...이떄아니면 못 할 것 같아서 했는데... 잘한 것 같아요..
특히.. 요즘 취업하기 어렵다고 하잖아요. 무튼..ㅋ

수술 후 사진은 한달 된거네요..
나중에.. 취업도 좀 하고.. 당당 해지면 그 때 정면사진이랑 병원에서 찍은거 말구 ~ 제 사진 올릴께요 ^ ^ ;;
예전에.. 막.. 수술 한 사람들 보면서.. 제가 성형수술하게 될 줄 몰랐는데 ㅋ 이제는 연예인들이 참 존경!!
코 수술 하나하면서...살짝 힘들었는데 ;;
못 씻고 그러는것도ㅠㅠ 연예인들 정말 대단하다고 느낌!! ㅋㅋㅋㅋ 맨날 눈팅만 하다가 ~
그래도 살짝 올려보았네요..^ ^

383,817
422,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
지브라콜링 2008-11-06 (목) 11:34 15년전 신고 주소
정보 .. 주세요!!! 저도 코 하려고 알아보는 중:;;
곰탱아뭐될래 2008-11-06 (목) 12:50 15년전 신고 주소
저도 메부리인지라 알아보고 있는데 정보좀 주세욧ㅇ.^^
팬지 2008-11-06 (목) 15:36 15년전 신고 주소
저도 이런코에요;; 병원정하려던 참인데 도움좀 주세요^^;;
니똥새콤달콩 2008-11-06 (목) 17:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
dbfl64 2008-11-06 (목) 18:12 15년전 신고 주소
정보좀여 ^^
바보 2008-11-06 (목) 18:56 15년전 신고 주소
와~이쁘게 잘되셨어요!!!ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요^^
쁘띠뽕 2008-11-06 (목) 20:36 15년전 신고 주소
나도 살짝 메부리코인데;; 정보 좀 주세요!
unthinkabl… 2008-11-06 (목) 20:53 15년전 신고 주소
저도 살짝 메부리코인데..잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요~~!!
HH처럼예뻐지자 2008-11-06 (목) 20:59 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
LifeSaver 2008-11-06 (목) 21:35 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~
메이뉘 2008-11-06 (목) 23:45 15년전 신고 주소
와~~너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보 꼭 부탁드려요~
SPEED QUEE… 2008-11-07 (금) 03:24 15년전 신고 주소
이뻐요. 정보 부탁합니다.
벨라돈나 2008-11-07 (금) 21:28 15년전 신고 주소
정보 주세요
satie 2008-11-08 (토) 01:29 15년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요 저도 매부리라 ㅠㅠㅠ 정보 제발 부탁드릴께요 ㅠㅠ
〃★ 2008-11-08 (토) 02:14 15년전 신고 주소
저도 메부리코라서 고민인데 ㅠ_ ㅜ 저도 정보 주세요~~
〃★ 2008-11-08 (토) 17:27 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 되신 것 같아요 ㅠ_ ㅜ 부럽~~
트위티^^* 2008-11-08 (토) 17:39 15년전 신고 주소
예쁘세요 ㅋㅋ정보주세요
tjffhrck 2008-11-11 (화) 02:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
레롱레롱 2008-11-11 (화) 21:01 15년전 신고 주소
저도 님 전코와 똑같아요ㅠㅠ 수술할때 통증 심하나요? 정보 부탁드려요~ 하고나니 매끈한게 보기 너무 좋네요 ^^
서유진 2008-11-13 (목) 13:09 15년전 신고 주소
어.. 저도 저런코에요,., ,,저는,., 메부리만 살짝 깎을까 생각하는데,. 정보부탁드려요 ㅋ
낫못 2008-11-15 (토) 02:20 15년전 신고 주소
와우! 저도 정보좀 주세요~~ 님코랑 완전 비슷한데 수술 정말 잘됐네요
이뻐지고싶다ㅠ 2008-11-16 (일) 19:18 15년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요~~^^ 정보좀 부탁드릴게요.
giyom 2008-11-16 (일) 23:19 15년전 신고 주소
저도 메부리~~ 정보 부탁드려요~~>
ppking 2008-11-17 (월) 19:01 15년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 전 님보다 더 심한 메부리ㅠㅠ 정보 제발 부탁드려요ㅠㅠ
옹야 2008-11-22 (토) 08:55 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요. 저도 윗분처럼 심한매부리..ㅠㅠ
souffle 2008-12-23 (화) 12:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 제발~
리미리미 2009-01-23 (금) 00:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세염..
hi