• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코와 이마 지방이식 5일째에요~!

이쁜천사랑~ 2008-10-29 (수) 10:44 15년전 3046

지난 금욜 수술했구요..
콧대는 실리콘, 코끝은 귀연골사용했어요,

원래 콧대와 미간 주름에 보톡스만할려다가
시간내서 수술한김에 푹꺼진 이마에 자가지방이식까지 하게된거죠~

붓기와 멍이 엄청나더군요~ 이틀째엔 눈이 거의 감겨서 제대로 뜰수조차 없었다는....ㅠ.ㅠ
보랏빛 눈두덩과함께,,, 정말 괴물이 따로 없었어요..

붓기도 많이 빠지고 멍도 줄었어요,.
아직 더 빠져야하지만요,
이정도만 되도,,, 사람같네요..ㅎㅎ

어떤가요?

579,529
245,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
지브라콜링 2008-10-29 (수) 12:16 15년전 신고 주소
진짜..잘된 것 같아요..!!!정보좀..;;
곰탱아뭐될래 2008-10-29 (수) 12:20 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요,,,저도 정보좀 주세요,^^
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 13:35 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 된것같아요^^병원 가격 정보좀주세영..
용될껴 2008-10-29 (수) 14:42 15년전 신고 주소
정보 주세여:)
쌍수하고파 2008-10-29 (수) 16:13 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~ 가격이랑요^^
kanauyo 2008-10-29 (수) 17:28 15년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
푸카쏭 2008-10-29 (수) 18:18 15년전 신고 주소
우와, 이마 이쁘게 잘되신거 같아요,
ㅈ ㅓ도 정보좀 주세요 ^^
벨라돈나 2008-10-29 (수) 19:51 15년전 신고 주소
코랑 이마 정보 모두 주세요~~
언젠간전지현 작성자 2008-10-29 (수) 21:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 저도 자세한 정보좀주세요^^
ㅂㅅㅁㅊㄱ 2008-10-30 (목) 01:14 15년전 신고 주소
정보주세요^^
haninmul 2008-10-30 (목) 12:40 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
악바리ㅋ 2008-10-30 (목) 17:15 15년전 신고 주소
어디서하셨어요? 이쁘세용~^^ 정보좀주세요~!
시미에라 2008-10-31 (금) 03:05 15년전 신고 주소
부디 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
샤샤샥 2008-10-31 (금) 04:12 15년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주세요...
이쁜천사랑~ 작성자 2008-10-31 (금) 19:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지드렸습니다~~~~~~~~~~~~~~~!!
djklfs 2008-10-31 (금) 19:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~^^
하늘맑아 2008-11-01 (토) 07:44 15년전 신고 주소
잘 되셔쎄영 ㅎ
didrod 2008-11-01 (토) 10:50 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세요 코가 정말 자연스럽네요
원하고바래요 2008-11-02 (일) 09:44 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜ
크룸 2008-11-02 (일) 22:56 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-03 (월) 09:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~쪽지보내드렸어요~~~~~~~~~~~~!!
dydtks 작성자 2008-11-03 (월) 18:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
미인되자ㅋㅋ 2008-11-04 (화) 01:11 15년전 신고 주소
이쁘게잘되셧어여ㅜㅜ정보좀부탁드려여~~
내싸랑T 2008-11-04 (화) 07:32 15년전 신고 주소
이뻐요 정보줌주세요~
체라걸 2008-11-11 (화) 16:52 15년전 신고 주소
별루에요..솔직히
히히히동 2008-12-16 (화) 18:03 15년전 신고 주소
이마정보쫌주세요 ㅜㅜ
멜리 2009-01-05 (월) 11:47 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! ㅠㅠ
hi