• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

반버선 한달 ^^*사진뽕

떄윤쓰 2009-02-24 (화) 00:48 15년전 6009

그전에 올렸던 사람이예요
제 사진 못 봤다고 궁금해 하시는 분들이 있어서
올렸어요
딱 한달 째 네요 ㅋ
설날 전에 했으니깐
많이 자연스러졌어욤
예전에는 12일 째 된걸 올렸었는데 ..
찾아보면 있어요

다시 한번 설명
따로 물어 보지 마세요 ~~~
저는 코가 낮지는 않았지만
(위에 하기전 사진은 웃어서 코가 없어진거예요 ㅡㅜ )
미간 사이 콧대만 없었습니다.
웃으면 없어지는 퍼지는 코였구요
콧대 실리콘 3m
코끝 비중격
코끝 묶음
비주 살짝 내림
수면 마취
밖으로 흉지는게 싫어서 비개방 절개

828,663
2,744,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 144건
러브노다메 2009-02-24 (화) 01:47 15년전 신고 주소
저도 코수술하려고 하는데요. 병원과 선생님, 비용 정보 좀 알려주세요~~너무 예쁘게 되셨어요.^^
구이와삘 2009-02-24 (화) 02:16 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
satie 2009-02-24 (화) 02:36 15년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요~정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ssssss8 2009-02-24 (화) 02:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
이쁜연희 2009-02-24 (화) 02:59 15년전 신고 주소
코 진짜 이뿌게 잘되셨네요... 부럽따 ㅠㅠ
예쁘게~^^ 2009-02-24 (화) 04:01 15년전 신고 주소
선이 너무 예쁘네요~ 얼굴도 갸름하시고 피부도 뽀얗고..너무 잘 어울리세요^^
미카미카 2009-02-24 (화) 05:36 15년전 신고 주소
완소 완소! 아름다워요- 정보좀---
내가1인자 2009-02-24 (화) 06:05 15년전 신고 주소
너무이뿌세요~정보좀부탁드려여
안녕원더걸스 2009-02-24 (화) 06:49 15년전 신고 주소
의사쌤 병원 가격 등등정보좀 부탁드려요ㅠ
그까ol꺼,대충 2009-02-24 (화) 07:50 15년전 신고 주소
정말 이쁘게잘되셧다~정보좀주세요~ㅠㅠ
sayrew 2009-02-24 (화) 08:01 15년전 신고 주소
진짜잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요~
kkamssi 2009-02-24 (화) 09:44 15년전 신고 주소
정말 대박입니다 너무 이뻐요! 정보 주세요~
한예슬은예뻐 2009-02-24 (화) 09:45 15년전 신고 주소
와..진짜너무예뻐요~~가격이랑 병원 정보 꼭좀 ..^^;;;.
미인의얼굴로 2009-02-24 (화) 09:47 15년전 신고 주소
와 코 라인 이뿌다/ 저도 정보좀 꼭좀 주세요^^
unthinkabl… 2009-02-24 (화) 10:06 15년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뿌게 되셨네요...저도 정보 좀 주세요^^
유미나라 2009-02-24 (화) 10:26 15년전 신고 주소
와우~ 너무 이뻐요.ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세요~ㅎㅎ
롤라인 2009-02-24 (화) 11:56 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어용 ! 정보부탁드려요 ^^
땡깡지존 2009-02-24 (화) 12:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
쿠후 2009-02-24 (화) 12:31 15년전 신고 주소
잘됐네요. 정보좀 주세요
jiny8874 2009-02-24 (화) 12:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
써니퀸22 2009-02-24 (화) 12:40 15년전 신고 주소
와 예뿌다>3< 정보부탁드려여^^
꼬맹이 2009-02-24 (화) 13:14 15년전 신고 주소
비용과정보좀주세요!!!!!!!!
오레휘 2009-02-24 (화) 13:30 15년전 신고 주소
와!! 정보좀 부탁드려요.
가루비칩 2009-02-24 (화) 13:37 15년전 신고 주소
저 정보좀 다시주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
냄쉘 2009-02-24 (화) 14:23 15년전 신고 주소
자연스러우면서 ㅇ"ㅖ쁘게되셨쎄용~ 정보부탁드릴게요★
cnswk170 2009-02-24 (화) 15:07 15년전 신고 주소
와! 너무 이쁘세요 저도 정보줌 주세요 ㅠ ㅠ
tjffhrck 2009-02-24 (화) 15:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
예뻐지자 2009-02-24 (화) 16:04 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 병원과 가격여 ~
으늉 2009-02-24 (화) 16:10 15년전 신고 주소
와우 몇미리 올리신거에요? 저도 정보좀부탁드려요 ~
미셴 2009-02-24 (화) 16:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
보라 2009-02-24 (화) 16:24 15년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드릴게요!!
fabulous 2009-02-24 (화) 16:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 엄청 예뻐지셨네요ㅠㅠ콧볼도 많이 줄어드셨구.. 정보 꼭 부탁드려요~
찌보 2009-02-24 (화) 17:04 15년전 신고 주소
진짜이뻐요,어디서??하셨어요
2009-02-24 (화) 17:33 15년전 신고 주소
정보주세요
디요니 2009-02-24 (화) 18:11 15년전 신고 주소
코너무예뻐요 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어흥곰 2009-02-24 (화) 18:34 15년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요. 3월에 수술하는데 님 코 너무 예뻐요.
gusdkwjd 2009-02-24 (화) 19:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
안녕원더걸스 2009-02-24 (화) 20:00 15년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ정보좀요!
이지♡ 2009-02-24 (화) 20:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세여///넘 이브세여!!
체라걸 2009-02-24 (화) 21:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
전지현만큼 이뻐지자 2009-02-24 (화) 21:47 15년전 신고 주소
어서하셨어요??저좀 살려주세요--진짜 대박입니다
시크렛 2009-02-24 (화) 22:04 15년전 신고 주소
병원이랑 어떤 원장님한테 하셨는지요...
나비야 2009-02-24 (화) 22:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
falling in… 2009-02-24 (화) 22:12 15년전 신고 주소
병원어딘지 쪽지 부탁드립니당~
꼭좀용
심야 2009-02-24 (화) 22:26 15년전 신고 주소
정보주세요~~
이뻐지고싶다ㅠ 2009-02-24 (화) 23:03 15년전 신고 주소
님 정말 예쁘세요., 꼭 정보좀 부탁드릴께요 (꾸벅)
HN 2009-02-24 (화) 23:15 15년전 신고 주소
정보주세요^^:;
고랑 2009-02-24 (화) 23:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
Endsu 2009-02-25 (수) 00:29 15년전 신고 주소
저두정보쫌부탁드릴께요~
떄윤쓰 작성자 2009-02-25 (수) 00:36 15년전 신고 주소
제가 처음에 제 코 사진을 올려 놨을 떄는 사람들에게 장문의 정보를 드렸는데 다시 또 쓸려니 넘 힘들어서 간단하게 쪽지 보내 드렸어요 ^^*
님들도 코 예쁘게 하세요 붓기 빼는 거 중요 하구요 !!
thfl 2009-02-25 (수) 00:55 15년전 신고 주소
밑에 사진 트렌스젠더 아닌가요~?
스카이 2009-02-25 (수) 01:50 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
바보사랑900 2009-02-25 (수) 02:55 15년전 신고 주소
정보부탁합뉘다.
그까ol꺼,대충 2009-02-25 (수) 06:44 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요...부탁해요^^
meekon 2009-02-25 (수) 08:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 (:
예뻐만진다면 2009-02-25 (수) 09:35 15년전 신고 주소
저도 가격과 정보좀 부탁드릴께요
땡깡지존 2009-02-25 (수) 10:28 15년전 신고 주소
병원과 가격부탁드려요!!
떄윤쓰 작성자 2009-02-25 (수) 10:33 15년전 신고 주소
ㅡ ㅡ 트렌스 아닌데 일반 모델이예요
baby♡♡♡♡♡ 2009-02-25 (수) 10:59 15년전 신고 주소
알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
baby♡♡♡♡♡ 2009-02-25 (수) 11:00 15년전 신고 주소
병원이랑 꼭 알려주세요 ㅠㅠㅠ 제발요
hithere 2009-02-25 (수) 12:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
2009-02-25 (수) 12:11 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~ ^^
대구탱자처자 2009-02-25 (수) 14:58 15년전 신고 주소
정보좀 주세욤^^
호수정원 2009-02-25 (수) 15:58 15년전 신고 주소
정보주셔여~~~~~
양똥 2009-02-25 (수) 17:20 15년전 신고 주소
정보좀주세용
haninmul 2009-02-25 (수) 17:32 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
떽떽 2009-02-25 (수) 18:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부세요 ㅠㅠㅠ 이쁘세용
정수경짱 2009-02-25 (수) 20:07 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
이것저것후훗 2009-02-26 (목) 01:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려용, 이뿌다ㅠㅠ
scalet 2009-02-26 (목) 03:30 15년전 신고 주소
정보 부탁이요ㅎ
롱다리뉴욕커 2009-02-26 (목) 06:52 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~
hjoo 2009-02-26 (목) 12:25 15년전 신고 주소
너무이뻐요~정보부탁드려용.^^
빅토리4077 2009-02-26 (목) 12:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
q11640 2009-02-26 (목) 16:23 15년전 신고 주소
너무 청순하세요~~ ㅎㅎㅎ 어디서 하신건지 비용이랑 귀찮더라도 정보부탁드려욘~~~ *
kimmi 2009-02-26 (목) 18:03 15년전 신고 주소
진짜잘되셨어요 ! 정보좀주세요
김종현(90) 2009-02-26 (목) 19:33 15년전 신고 주소
정보좀요!
새끼돼지 2009-02-26 (목) 20:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
나도예뻐지고싶어요! 2009-02-26 (목) 20:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 저두 정보좀 부탁드릴게요!!
연아만큼이뻐지자 2009-02-26 (목) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
hermes322 2009-02-27 (금) 01:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^__^
럭키가이 2009-02-27 (금) 10:20 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
에c스c쁘c아 2009-02-27 (금) 20:15 15년전 신고 주소
넘이뿌당~저두 정보좀 주세용~^^*
JJINI 2009-02-27 (금) 22:11 15년전 신고 주소
밑에트렌스젠더사진이뭐예요?
kakikuko 2009-02-27 (금) 23:49 15년전 신고 주소
와 이쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!! ㅜㅜ
모던보Ol 2009-02-27 (금) 23:56 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세영~~~
러러러러러 2009-02-28 (토) 00:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
영아 2009-02-28 (토) 05:28 15년전 신고 주소
정말이쁘세여ㅠㅠ정보주세요~~
오정 2009-02-28 (토) 11:15 15년전 신고 주소
헉.정말원하는 코다 이쁘세용..저도 정보좀~~
tanners 2009-02-28 (토) 16:03 15년전 신고 주소
님,,,저도 정보 꼭 주세요...넘 이뻐용~~~
꼭 꼭 꼭 정보 주세용^*^
♡러블리걸 2009-02-28 (토) 19:53 15년전 신고 주소
때윤쓰님~~저도 정보 꼭 주세용~~^^
사하라234 2009-02-28 (토) 20:01 15년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요^^저도 정보 부탁드려요~
하나 2009-02-28 (토) 21:27 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 어디서 얼마에 하셨는지 정보 부탁드립니다.
지민이 2009-02-28 (토) 21:48 15년전 신고 주소
넘 이뻐여~ 정보좀 부탁드려요!
견적수십업 2009-02-28 (토) 22:21 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
써클 2009-02-28 (토) 22:51 15년전 신고 주소
코 너무이쁘세요 정보좀주세요~^^
nicole 2009-03-01 (일) 00:48 15년전 신고 주소
제가 정말 원하는 코에요,,꼭 정보좀 주세요~~^^
떄윤쓰 작성자 2009-03-01 (일) 15:13 15년전 신고 주소
jjini 님~ 제가 가져가서 그렇게 해달라고 보여준 사진 잠깐 올려놨었던거예요
ㅡ ㅡ ;;근데 어떤님이 트렌스젠더 아니냐고 그런거예요 그냥 이쁜 모델 사진 올려놨었던 건데...
육문삼 2009-03-01 (일) 15:56 15년전 신고 주소
님 정보좀주셔요~~~
강하니인라알 2009-03-01 (일) 18:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
qqeqwww 2009-03-01 (일) 18:55 15년전 신고 주소
정보주세요~
speeee 2009-03-01 (일) 20:01 15년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요! 살짝 윤진서 같기도>_< 저도 정보좀 주세요:)
미래의삶 2009-03-01 (일) 20:37 15년전 신고 주소
와! 얼굴이 전체적으로 미인이시네요..코 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
러블리립스 2009-03-01 (일) 23:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
Stella­ 2009-03-02 (월) 00:56 15년전 신고 주소
코모양 진짜 예뻐요! 정보 부탁드려요~
맘보걸 2009-03-02 (월) 03:31 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드립니다.
밀리유떼79 2009-03-02 (월) 16:25 15년전 신고 주소
이세창 부인 닮으신듯 아름다우시다
겐조88 2009-03-02 (월) 17:11 15년전 신고 주소
와우 잘됐다 정보좀 주세용 ㅋㅋ
gddhhej 2009-03-02 (월) 19:51 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ~
지컹 2009-03-03 (화) 02:48 15년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ.ㅠ 정보부탁드려요..ㅠㅠ(가격이랑 썜이랑 병원..ㄷㄷ)
딸기딸기 2009-03-03 (화) 09:15 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드리겠습니다. ^^
샐리얌 2009-03-03 (화) 16:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 비 절개로 하셨다고 해서 물어봅니다
배혜진 2009-03-03 (화) 21:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
gloosh88 2009-03-04 (수) 01:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요~!~!
2009-03-04 (수) 12:45 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~ 완전 이쁘시네요^^
*모래요정* 2009-03-04 (수) 18:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
광대공쥬 2009-03-04 (수) 20:42 15년전 신고 주소
너무이쁘네요..병원정보랑..비용정도좀..^^너무이쁘세요 ㅋ
이쁜연희 2009-03-04 (수) 22:25 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~ ^^
악착같이 2009-03-04 (수) 22:26 15년전 신고 주소
우와 ~ 정보 부탁드려요
끄얏 2009-03-04 (수) 22:29 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보 부탁드려요
sl28171 2009-03-07 (토) 23:55 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ??정보좀 부탁드립니다 ~
두자 2009-03-08 (일) 01:30 15년전 신고 주소
힝..저두 병원좀알려주세요~~~^^꾸벅_
도라 2009-03-08 (일) 04:37 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~~저도 정보좀 알려주세요~~
wldns1120 2009-03-08 (일) 20:34 15년전 신고 주소
정중히 쪽지좀~~부탁드릴께요..님^ ^
wldns1120 2009-03-08 (일) 20:48 15년전 신고 주소
병원이랑 선생님정보만 알려주세용^ ^
vmflxldnaj… 2009-03-08 (일) 21:05 15년전 신고 주소
너무이쁘시네요 --병원정보부탁해요^^
brilliantl… 2009-03-08 (일) 22:21 15년전 신고 주소
정보주시느라 힘드시겠어요 ㅋㅋㅋ
그래도 정보주신다면.........넘넘 감사드릴듯!!! 정보부탁드려요 님!!★
홍연희 2009-03-09 (월) 00:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!^^
귀춘해 2009-03-09 (월) 17:08 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
레드벨벳 2009-03-09 (월) 23:14 15년전 신고 주소
정말 오똑하면서 단아한 코에요~ 넘 이쁘세요 >.< 정보 부탁드릴게용!!
affe 2009-03-09 (월) 23:42 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요..병원과 비용좀 알려주세요...
우리강쥐고 2009-03-10 (화) 01:49 15년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 ^^
하늘땡떙… 2009-03-10 (화) 14:15 15년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보좀..넘 이뻐용.ㅠ저도 지굼 완전 급해서..ㅠ
미친훈녀 2009-03-10 (화) 17:25 15년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요~ 꼭이요 ㅠㅠ
2009-03-10 (화) 17:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
출산드라 ♬ 2009-03-13 (금) 02:11 15년전 신고 주소
늦었지만 병원.가격 정보쫌 부탁할께요,
요플레 2009-03-13 (금) 15:49 15년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨어여 저두 정보좀 주세여 ㅡㅜ
남주짱 2009-03-14 (토) 00:19 15년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요.. 저두 정보좀 주세열 ^^
빠숑걸 2009-03-14 (토) 22:49 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨다 ㅜㅜ 부럽네요 저도 정보좀 부탁드려요!
제이엄마 2009-03-15 (일) 04:43 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주셈~~~넘 이뿌세용! (*^!~*)
임데렐라 2009-03-15 (일) 15:34 15년전 신고 주소
정보 부탁해요.병원과 비용좀//
juste 2009-03-16 (월) 02:16 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 심은하인줄 알았음 ㅡ.ㅡ;;
이씨네 2009-03-16 (월) 04:46 15년전 신고 주소
피부도 코도 이뻐요..
ruddk1013 2009-03-16 (월) 16:12 15년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 ㅠㅠ넘이뻐여
참치엄마 2009-03-16 (월) 20:03 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요
수술 이쁘게 잘되셔서 넘 부러워요
병원이나 가격등 알려주시면 이은혜 잊지않을게요
hi