• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 3일째 어떤지 봐주세요!!

잇힝잇힝 2009-02-18 (수) 21:09 15년전 2382

콧대만 실리로 했구요 코끝은 손안댔어요
몇미리인지는 정확히 모르겠어요
그냥 원장쌤이 자연스럽게 해주신다고 믿으라고
하셔서 아무런 요구없이 편하게 수술에 임했구요..
첫번째가 하기전이고, 두번째가 수술하고 바로 찍은거구
세번째가 이틀째인데 최고로 부을때라 미간이고
뭐고 다 부어서 수술막하고 찍은것보다
콧대가 낮은것같아요..붓기좀 빠진 3일째인 오늘
거울을 요리조리보는데 너무 티안나게 세운것같아서
ㅜㅜ 사람욕심이란게 참 무섭네요
처음에는 자연스럽게만 되면 좋겠다 생각했는데
너무 세운티가 안나니 실망도되고...
님들이 보기엔 자연스럽게 잘된것같나요?

*원래 수술전 코는 콧대가 아예!ㅋㅋ없는 코였어요..
콧망울만 조금 있는정도..

댓글 10건
딩디 2009-02-18 (수) 21:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 너무 자연스러워요~ 저도 티안나게 세웠긴햇는데 솔직히 후회는 되요 남들처럼 티나더라도 높게 올릴껄.. 그래두 가끔 너무 세워서 지나갈때마다 사람들 수근거리는것보단 훨 낫다고생각해요 저역시 솔직히 남들 수술한거 티나면 수근거리는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
탱구oo 2009-02-19 (목) 03:06 15년전 신고 주소
아 저도수술한지 일주일되ㅏㅅ는데너무 티가안나네요 ㅠㅠㅠ 더높일껄그랫어요......
이쁜연희 2009-02-19 (목) 03:57 15년전 신고 주소
저는 너무 티가 나서 죽겠는뎅... 너무 티나면서 밖에 돌아당길때 다 수근 수근 하는거같구요 일본인들도 제코보고 막 수근 수근 ㅋㅋ 뭐라고 하는지 모르겟지만.. 하튼 그런 기분 좋치 않더라고요 전 자연스러운게 부러운뎅...
근데 또 붓기 빠지면 낮아진다고 하는 말도 있어서 걍 혼자 위로는 하고 있긴 하지만... 자연스러운게 최고인듯해요... 수술전에 뭣도 모르고 이뿌게 티나게 해달라고 했는데.. 걍 티만 나게 해놔서 ㅋㅋ 짱나요 ㅎㅎ 붓기 더 빠져봐야알겠지만요 ㅋㅋ
채리필터 2009-02-19 (목) 11:42 15년전 신고 주소
자연스럽게 하신분들은 낮아서 불만이고... 높게 하신분들은 높아서 불만이고..ㅎㅎ 다들 그런거 같아용.. 예쁜데..그래서 재수술 하시는 분들도 계신것 같구요.. 이쁘게 잘 되신것 같아요.. 3일째면 붓기도 다 안빠졌을텐데... 기다려보아용^^~
닉네임insert 2009-02-19 (목) 13:51 15년전 신고 주소
저정도가 붓기가 안빠진 정도면...붓기 빠진후 조금 낮을듯 싶네요
하지만 정말 자연스러워요~
쓰쓰씁 2009-02-21 (토) 03:59 15년전 신고 주소
완전괞찮고 자연스러운데요!?? 전 코끝을 중요하다고 생각하는데
많이 들린느낌도 없고,,,너무 세우면 부자연스러울수도 있잖아요~
안한듯 예뻐지는게 제일 좋은거 같아요 ~
잘되셨는데!!!!정보좀주세요!!!
laostrich 2009-02-22 (일) 01:11 15년전 신고 주소
예쁘세요, 정보 부탁드려요~~
써니퀸22 2009-02-22 (일) 22:21 15년전 신고 주소
저랑 똑같은 코 ㅠ^ㅠ ㄴ저도 상담받는데 바닥이라능 ㅡ_ㅡ 에있, 님은 이뿌게 되신것같아요 옆선두 이뿌구 ^^ 테잎떼시구 후기또보여주세요>3
프름 2009-02-22 (일) 22:57 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋ
효리야기다려 2009-02-25 (수) 14:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
hi