• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6일째... 좌우비대칭좀 봐주세요...T^T

dksdfage 2009-02-14 (토) 17:06 15년전 2907
콧대 실리콘 2mm
코끝 비중격+귀연골
비주만들기

이렇게 했는데요...
제 얼굴이 원래 비대칭이긴 했는데...
이건 아니지 않나요....ㅡㅡ;;;;

콧구멍 모양.. 짝짝이
코끝방향...한쪽으로쏠리고
비주와 인중도 따로놀고...(이게 제일 보기 싫은 것 같아요)

어떡하죠...??
이정도면 재수술 요구해야 하나요??? (이것좀 알려주세요)

눈은 3년전에 매몰로 한건데 다 풀려가네요 ㅋㅋㅋ

냉정한 평가 부탁드려욤...ㅜ_ㅜ♡

2,308,997
1,289,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
falling in… 2009-02-14 (토) 21:36 15년전 신고 주소
정말 오른쪽으로 살짝 기우신듯??
근데 어디서 하신거에요? 쪽지부탁해요
풀로만5년째 2009-02-14 (토) 22:48 15년전 신고 주소
아직 테잎도 제거 안하셨네욤- 저도 오른쪽 먼저 붓기가 빠지기 시작해서.. 기울어있었는데.. 큰붓기빠지면서 괜찮아졌어요.! 님도 조금 기다려보세요!^^
붓기빠진 후에도 저런모습이라면 수술이 잘못된듯? 병원에 문의해보세요!^^
kkamssi 2009-02-15 (일) 00:47 15년전 신고 주소
저도 그랬어요 붓기가 짝짝이로 빠져서 완전 고민하고 장난아니었어요. 너무 걱정하시마시고 좀 기다려보세요. 전 지금도 왼쪽이 조금더 부어있긴한데... 남들은 모르고 저만 아는정도? 사진찍으면 확 나타나더라구요 이런 비대칭이... 너무 걱정마시고 조금만 더 기다려보세요. 괜찮아질꺼에요. 화이팅!!! 근데 살짝 손담비 닮으셨어요^^
쭈꾸미N 2009-02-15 (일) 09:31 15년전 신고 주소
쪽지주세요.저랑같은곳같네요.
dksdfage 작성자 2009-02-15 (일) 12:33 15년전 신고 주소
우왓 답변 감사드려요 근데 전 붓기 차이 때문만은 아닌 것 같아요ㅠㅠ흑흑
세똥이 2009-02-15 (일) 17:06 15년전 신고 주소
쪽지좀 주세요...라인은 괜챦은데
2009-02-15 (일) 23:21 15년전 신고 주소
아직부으셔서 그런가보ㅏ요 코끝만 더내려오면 아주아름다우실텐데 딴덴
다이쁘세요 ㅋㅋ
방구뿡뿡 2009-02-16 (월) 10:45 15년전 신고 주소
전 잘 모르겠는데요 코 이쁘게 잘 된거 같아요, 정말 비대칭인지 모르겠어요,,
stanley 2009-02-24 (화) 12:59 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 꼭이요
hi