• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 8일째, (사진내려용!미간붓기 빠지고 디카로찍어 다시올릴게용)

풀로만5년째 2009-02-14 (토) 00:29 15년전 2389
위에가 하기전 콧대가 전혀 없죠!
웃으면 퍼지는 코였죠 ㅠㅠ
아래가 한 후! 8일째. 방금 찍은 ㅋㅋ
휴대폰 카메라가 썩 좋지않아 등고선 같은것도 생기네요..ㅜㅜ
정확하게 디카로 올리고 싶었는데...

코수술에 부담이 컷던지라 불안해 하면서
여기에 Q&A에 민망할 정도로
너무 많이 물어보고 그랬었는데~ㅋ

잔붓기 덕분에아직 조금 뭉뚝하지만;;ㅋㅋ
(잔붓긴 시간이 약인듯..ㅠㅠ)

야수에 구미호에 무서웠지만, 많이 사람된듯 ㅋㅋ

아직은 100% 만족못해요ㅜㅜ
본인만느끼는 걸수도 있지만,
거울만 보면 코만 보인다는 ㅋㅋㅋ

아!! 2틀만에 심한 멍 빼는 방법 후기에 올렸는데
도움이 되었으면 해요^^ 지금은 멍 전혀 없구요!

수술후 앞모습사진은 카메라의 문제로
콧구멍만 보일것같네요~;;;ㅋㅋㅋ

아직은 미간이 살짝 부어있는데 잘~ 돌아다닙니다..
술도 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼안돼는뎅 ㅠㅠ

냉정한 평가 부탁드려요....ㅜㅜ^^

1,841,964
2,775,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
유미짱 2009-02-14 (토) 00:42 15년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀 주세요^^
2005파이팅 2009-02-14 (토) 01:07 15년전 신고 주소
이미지가 달라보여요 저도 정보좀^^ 주세요. .. 아 글고 붓기가 잘빠지는 스타일이신가요? 전 엄청 느린데...부러워요
풀로만5년째 작성자 2009-02-14 (토) 01:22 15년전 신고 주소
아니요 절대 저 병원에서 1년에 한두번 나올까 말까한 붓기와 멍이래요..ㅋㅋ
8일동안 24시간 코에만 매달려서 붓기빼려고 노력하고 멍빼려고 노력했어요!!ㅋ
슈아걸 2009-02-14 (토) 01:34 15년전 신고 주소
완전 이쁜데요? 몇미리 어케 올리신거에요? 정보좀 ㅠ
제발좀! 2009-02-14 (토) 01:44 15년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시다! 본판이 예쁘셔서 그런듯! 정보주세요!
여신되쟈 2009-02-14 (토) 02:25 15년전 신고 주소
예쁘세요~~정보부탁드려요!!
j77714 2009-02-14 (토) 04:30 15년전 신고 주소
하기전이 저랑 코가 비슷하시네요. 저도 하면 저렇게 되려나. 이뻐요/
kkamssi 2009-02-14 (토) 06:17 15년전 신고 주소
예뻐요 살짝 솔비코 같기도하고 너무 이뻐요
tanners 2009-02-14 (토) 08:09 15년전 신고 주소
이뻐요...정보 꼭 부탁드려요...
빨랑하구시포~ 2009-02-14 (토) 11:06 15년전 신고 주소
저도 정뵈부탁드립니다~
요비요비럽 2009-02-14 (토) 11:11 15년전 신고 주소
이쁘다앙..정보부탁용!!
Endsu 2009-02-14 (토) 11:18 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~
tohon23 2009-02-14 (토) 11:27 15년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드립니다.
믹서기 2009-02-14 (토) 13:27 15년전 신고 주소
정보부탁이여!!!
세똥이 2009-02-14 (토) 14:47 15년전 신고 주소
이쁘세염...저도 정보점 주세요
콩민 2009-02-14 (토) 15:59 15년전 신고 주소
이미지가 저랑비슷하시다 ㅎㅎ 저도 정보좀주세요 넘이쁘시네여 ㅎㅎ
할까마까 2009-02-14 (토) 16:53 15년전 신고 주소
짱이뻐여~~~ 정보좀주세여^^ 저도 웃으면 퍼지는데 어케 수술하면 안퍼져요?
dksdfage 2009-02-14 (토) 17:06 15년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요..... 축하드려요!
DKEDIEDKEI… 2009-02-14 (토) 18:14 15년전 신고 주소
정말 코 예뻐요 ~ 저도 정보 꼭 부탁드릴께요 ^^
쌍큼오렌지 2009-02-14 (토) 19:50 15년전 신고 주소
정보좀.ㅎㅎ
삐까뻔쩍 2009-02-14 (토) 19:56 15년전 신고 주소
예쁘네요~정보주세요
나언제수술하니 2009-02-14 (토) 20:23 15년전 신고 주소
저도 ....저랑 비슷한 코인데... 정보부탁드려용~~~
falling in… 2009-02-14 (토) 21:37 15년전 신고 주소
이뿌세용~ 정말
저도 저도 정보좀 주세요
병원어딘지 쪽지부탁해요
구이와삘 2009-02-14 (토) 21:58 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
doidifjuh[… 2009-02-14 (토) 22:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
시크렛 2009-02-14 (토) 22:33 15년전 신고 주소
저도요~
명샤 2009-02-14 (토) 23:47 15년전 신고 주소
으아아아 너무 잘되셨네요! 병원 정보좀 주세요~
잇힝잇힝 2009-02-15 (일) 00:10 15년전 신고 주소
수술방법이 어떻게되나요?콧대만 올리신거에요? 정보좀요^^
모모롱 2009-02-15 (일) 00:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
kkamssi 2009-02-15 (일) 00:49 15년전 신고 주소
정보좀~~~~
욱키 2009-03-08 (일) 18:00 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 사진은 안보이지만 허허 어디어디하셧어요?
hi