• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 했어여 ~ ^ ^ 봐주세요!! ㅋㅋㅋㅋ

준표는내꺼 2009-02-13 (금) 20:10 15년전 3181
제가 코도 엄청 낮구..
코끝도 많이 뭉툭한 상태였어요 ! ㅋ ㅋ

글타구..막..외모에 컴플렉스가 있거나 그런 건 아니었거든요??? 근데.. 작년 10월에 ㅋㅋ 친구가..;;; 코랑.. 눈을 하더니.. 완전 성격까지 달라진거있죠..

왜.. 자기가 이쁜걸 아는 아이들..? 처럼 행동하는 친구를 보고.. 첨엔.. 완전.. 다 고쳐놓고.. 왜 저럴까.. 싶었는데.. 솔직한 심정으로는요!! 근데 나중엔 그게 아니더라구요.. 고친거 다 알면서도.. 남자들이 다 좋아하고.. 사진 찍기 그렇게 싫어하던 아이가.. 맨날 싸이에 사진 올리고.. ㅋ..;;; 나중에 좀 부럽더라구요..

그리고 나서 부터는.. 저도 미친듯이 하고 싶었던 거져.. ㅠ 성형수술에 대해서 심각하게 고민한 적 한번도 없었는데.. ㅋ ㅋ 결국..! 작년 12월 28일에 했네요 ㅋㅋㅋ
지금은 진짜 부기도 거의 다 빠지고..
저도 요즘.. 사진 찍는 재미에..빠져 사는데요..! ㅎ

이번에.. 대학에 입학했거든여 ~ ㅎ
그래서.. 수술하기 전 사진을.. 그냥 몽땅.. 아주 미련없이 다 지워버렸어요!! ㅎ 주변에서 보면.. 티도 많이 안나니깐.. 왠만하면 그냥 말하지 말라구 그래서..
입학하고 나면.. 아예 이야기 안할려고요 ^ ^ ㅋㅋㅋ

보형물은 남들 하는 것 처럼.. 무난하게 실리콘넣었구요.. 코끝오 자가연골로 했어여..
괜히 .. 더 욕심부리면.. 망칠까봐 ~
최대한 무난하게 ^ ^ ;; 해달라고 했었어요 ~ ㅎㅎ

244,009
577,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
폐인애플 2009-02-13 (금) 20:28 15년전 신고 주소
오홋 자연스러워요! ㅎㅎ 정보좀 부탁해요^^
♡성형전, 2009-02-13 (금) 21:01 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 정말 잘하셨네요^^ 이쁘세요 ㅋ정보주세요~
falling in… 2009-02-13 (금) 21:37 15년전 신고 주소
병원어딘지 쪽지부탁드려요
snrnsnrn 2009-02-13 (금) 21:53 15년전 신고 주소
님 코 병원 수술방법 샘이랑 비용까지 정보 부탁드릴께요
할까마까 2009-02-13 (금) 21:57 15년전 신고 주소
우와 자연스러워여~~~ 저도 정보좀주세여^^ 병원 방법 쌤 비용 ^^~
likesoil77 2009-02-14 (토) 15:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~비용도요~~
내이름은정이 2009-02-15 (일) 11:27 15년전 신고 주소
저도 정보랑비용 알려주세요~
보라 2009-02-15 (일) 12:54 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
하나둘셋이요 2009-02-15 (일) 15:53 15년전 신고 주소
저도 정보즘요ㅠㅠ
이뻐지자1111 2009-02-15 (일) 23:04 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
금옥 2009-02-16 (월) 01:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보플리즈^^^!
정수경짱 2009-02-17 (화) 02:27 15년전 신고 주소
정보점부탁해용^^
알쏭댓송 2009-02-18 (수) 13:21 15년전 신고 주소
정보부탁드려요오!
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-19 (목) 20:27 15년전 신고 주소
이쁘ㅅㅣ다!!!정보부탁해요
예뻐지고파 2009-02-22 (일) 13:57 15년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~!^^
프름 2009-02-22 (일) 22:58 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요 !!!
hi