• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어올리네요 코 한지, 2주일 조금 안되써염^,^

이뻐지고싶어 2009-02-13 (금) 17:07 15년전 2266

헤헷..
앞에사진이 하기전
뒤에사진이 하고난후에요
정말 콧대 없엇거든요
게다가 미간에서 코끝까지 길이도 엄청 짧아서
수술하기전에도 엄청 많이 고민했어요
2/2에 햇으니깐 2주 조금 안됫는데
첨엔 붓기덜빠졋을때(지금도 덜빠졋지만))
엄청 좀 그래서 좀 슬펏는데
점점 이뻐져여ㅜ.ㅜ
요즘 셀카찍는 재미에 시간가는지 모른다는...
사진 눈가리기가 힘들어서 일단
이것부터 올리고 나중에 더 올릴게용

2,689,694
922,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
폐인애플 2009-02-13 (금) 18:58 15년전 신고 주소
ㅎㅎ본인이 만족하면 장땡이죠! 남들 눈 의신해서 하는 사람보단 훨씬 좋아요!! ㅎㅎ 정보도 좀 주세여~~^^
아랑하랑 2009-02-13 (금) 19:19 15년전 신고 주소
오~ 그 전 보다 보기 좋아요!!! 좀 만 지나면 더 이뻐 지시겠어요 ㅎ
falling in… 2009-02-13 (금) 21:37 15년전 신고 주소
정보좀주세용
할까마까 2009-02-13 (금) 21:59 15년전 신고 주소
와 이뻐지셨어요~!!정보좀주세여~
dfjaid 2009-02-13 (금) 22:27 15년전 신고 주소
예뻐요. 정보좀주세요~
제발좀! 2009-02-14 (토) 01:46 15년전 신고 주소
우왕 코 예쁘게 되셨네요! 높아져서 좋으시겠따!!
이뻐지고싶어 작성자 2009-02-14 (토) 10:33 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ감사합니다 ♡
2009-02-14 (토) 14:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
laostrich 2009-02-17 (화) 16:36 15년전 신고 주소
3월초 계획중이예요, 정보부탁드려요, 아, 그리고 축하드려요!!
하나둘셋이요 2009-02-17 (화) 22:17 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^0^*
상큼한썅썅바 2009-02-19 (목) 03:09 15년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요!!!이쁨 ㅜㅜ
땡깡지존 2009-02-19 (목) 18:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요
stanley 2009-02-24 (화) 12:52 15년전 신고 주소
자연스러워보여요. 저도 정보좀 주세요
도나도나 2009-05-09 (토) 07:56 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
hi