• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

삐뚤이 코 ㅠ

희뜩이 2009-02-12 (목) 20:04 15년전 1653

실리콘이 미간에서 부터 중심에 있지 않은 것 같아요. 봐주세요.
수술 전 코는 사진이 작아서 잘 안보이나.
못생기거나, 뭉뚝한 코는 아닙니다. 코 이쁘다는 이야기를 많이 들었는데..
얼굴에 비해 코가 작은 듯 하여 수술을 하였습니다.
어려운 코수술이 아니었습니다.

수술 후 사진을 보면 콧대가 얼굴에 중간에 있지 않는 것 맞죠?
의사 샘이 자꾸 콧대 이야기만 하면 무시하고 있음;;
아놔 스트레스 ㅠ (선생님 너무 좋은데.. 내 말이 안 먹힘;;)

콧구멍 모양도 안 맞아서 이건 걱정하지 말라며 재수술 해주기로 했습니다.
그 때 전체적으로 콧대부터 콧구멍까지 다 수술해야 하는지
아님 선생님 말대로 콧구멍만 수술해야 하는지
조언 좀 부탁드려요.

이뻐지려고 코 수술 했다가 스트레스 받아요..

4월 쯤 압구정 병원 돌아다니며 코 상태를 확인하고
그 정보로 5월에 재수술할 때 의견을 강력히 주장해야 겠어요!!

많은 도움 부탁드려용

2,797,922
2,321,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우리강쥐고 2009-02-13 (금) 02:15 15년전 신고 주소
저도 님같아요. 보통 비개방시 한쪽으로 할경우 이런현상 자주 일어난다는데..암튼 전 이번에 개방으로 ㅠㅠ해요
폐인애플 2009-02-13 (금) 19:00 15년전 신고 주소
너무 의식하시면 더 스트레스만 받아요~ Take easy~^^
falling in… 2009-02-13 (금) 21:38 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
쪽지부탁해요
stanley 2009-02-15 (일) 19:04 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요
2프로부족할.… 2009-02-17 (화) 02:45 15년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요^^
hi