• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9일째인데..

꼬됴오오옹 2009-01-25 (일) 13:26 15년전 2924

맨위에 사진이 수술전입니다..

정확히 오늘이 수술한지 9일째 되는 날입니다.(코끝모아서묶기,귀연골,실리콘,길이연장)

제가 보통 사람들보다 많이 붓긴 했는데 찜질을 열심히한 탓인지 그래도

6일째 부터 조금 씩 빠지더라구요 그래서 기다리고 있는데...

오늘 거울을보고 있다가 깜짝놀랬어요..

보시다시피 콧구멍이 너무 짝짜기 입니다.

오른쪽은 길쭉하니 얄쌍한 한편 왼쪽은두리뭉실 거의 동그랗네요

붓기라고 생각하기엔 너무나 언발란스한 구멍이에요.. 단순 붓기라는 생각이 들지 않아서요..

붓기가빠져도 오른쪽 모양처럼 얄쌍하니 길쭉하게 나올것 같지가 않아서

걱정과 두려움이 앞서요..그리고 왼쪽 콧등으로 볼록하게 몽우리 엇비슷한게

올라와있는데 이것도 붓기인가요??한쪽으로 코가 쏠려있어요 왼쪽으로..

지금 제일 걱정 되는 부분은

콧구멍이 지금 심하게 짝짜기인데 돌아오는지 궁금하구요
코가 왼쪽으로 상당히 쏠려있는데 콧등에 몽우리처럼 불룩 티어나온건 붓기인지..

지금 너무 걱정되요.. 많은 답변 부탁드립니다.. 도와주세요

멋있어지자고 한 수술이 지금 너무나 후회스럽고 원망스럽네요..

2,324,878
512,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gkenfl1 2009-01-25 (일) 16:14 15년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠지고 있어서 그런것같은데요;;
곰탱아뭐될래 2009-01-25 (일) 23:40 15년전 신고 주소
붓기때문이지 않을까요?? 조금더 기다려 보세요,^^
아이 2009-01-26 (월) 00:13 15년전 신고 주소
우선 기다려봐야될듯해요
가발11 2009-01-26 (월) 17:56 15년전 신고 주소
개방으로 하셨나봐요 봉합은 섬세하게 잘된듯한데 붓기 때문에 그런거
같네요 저도 개방 비개방때문에 고민되는데 개방은 흉터때문에 걱정이 좀~
dldjsghd 2009-01-26 (월) 18:14 15년전 신고 주소
기다려보세요....전 콧구멍안으로 비개방수술했었는데 콧구멍이 찢어진것도 보였답니다. 병원에 난리를 폈었는데....붓기가 빠지니 칼자국도 자연스레 다시 붙어버렸답니다. 기다려보세요. 그게 최곱니다. 수술후 3~4주가 가장 힘들었어요.
hi