• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술했어요

에센 2009-01-16 (금) 00:30 15년전 4191

이제 2주되었어요..
제가 원래 코가 낮은 편은 아니었는데
코끝이 올라가니까 콧볼도 줄어드는군요^^

2,707,069
2,174,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
예쁜이12 2009-01-16 (금) 00:32 15년전 신고 주소
어머~ 예쁘게 됐네요^^ 정보좀 주세요~
두딘꽃 2009-01-16 (금) 00:35 15년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ
피부가 좀 두꺼운편인것같으신데 맞나요?
그리구 코끝 뭘로하신거에요? 코끝연골묶으셨어요?그리고 위에 귀연골?? 쪽지좀주세용 ㅠㅠ
tanners 2009-01-16 (금) 01:44 15년전 신고 주소
님,,자연스럽게 넘 이뻐요..
정보 좀 주세요...^*^
장미향기123 2009-01-16 (금) 06:59 15년전 신고 주소
어떻게 하신거여여 쪽지줌주셈
할수있어♥ 2009-01-16 (금) 08:48 15년전 신고 주소
오우~ 자연스러우시다!!ㅎㅎ 정보 부탁드려요~ ^^
someday 2009-01-16 (금) 09:38 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 고어예요? 실리예요? ^^
으늉 2009-01-16 (금) 13:38 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘게 잘되셨네요 코끝과 콧대랑 몇미리까지도 알려주심 감사하겠습니다~
베이비로션냥 2009-01-16 (금) 14:03 15년전 신고 주소
예전엔 코가 약간 비대칭이셨던것같은데 똑바로 되었네요!! 제코도 비대칭이라 스트레스받아요.... 정부 부탁드립니다!!
아놔진쫘 2009-01-16 (금) 16:14 15년전 신고 주소
정보부탁해염
행복한건처음이니까 2009-01-16 (금) 18:20 15년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요 정보 부탁드려요
스카이 2009-01-16 (금) 20:17 15년전 신고 주소
자연스러우세요~! 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
몸짱변신걸 2009-01-16 (금) 21:07 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...
독신제이 2009-01-16 (금) 22:32 15년전 신고 주소
와 ㅊㅋㅊㅋ 정보좀 꼬옥 부탁 드려요
비-보이즈 2009-01-17 (토) 02:29 15년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 저도 정보좀^^ㅋ
피부미인되고퐝 2009-01-17 (토) 04:02 15년전 신고 주소
원래 코도 예쁘세요^^ 정보부탁드립니당
매력녀이고싶다 2009-01-17 (토) 05:01 15년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려여 ~ 예쁘게 잘된것 같아요 !
우즈예요널일 2009-01-17 (토) 13:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용..넘예쁘다
jscsebn 2009-01-17 (토) 14:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
하기전도 이쁘신데요ㅋ 하고나니까 앞모습이 훨 이쁘네요ㅋㅋ정보부탁드릴께요^^
키키4578 2009-01-17 (토) 16:02 15년전 신고 주소
저도정보주세요ㅎㅎ
언닌쫌짱 2009-01-17 (토) 17:39 15년전 신고 주소
완전자연스러워요~ 정보좀여ㅋㅋㅋㅋㅋ
vlop 2009-01-17 (토) 20:20 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
오공 2009-01-17 (토) 22:45 15년전 신고 주소
정보 주세요^^
ㅋㅋ섹시둥 2009-01-17 (토) 23:06 15년전 신고 주소
자연스럽네요! 몇m 올리셨는지랑.. 정보좀 주세요^^
act on my … 2009-01-18 (일) 01:52 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네용.. 정보좀 부탁드려요~
tanners 2009-01-18 (일) 08:41 15년전 신고 주소
님,,,넘 자연스러워요...
정보 주세요...^*^
hwayoung 2009-01-18 (일) 13:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세혀~~~
떽떽 2009-01-18 (일) 13:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다 ~ 정보좀주세요~
fabulous 2009-01-18 (일) 18:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보부탁드려요~~
이쁜이되기 2009-01-18 (일) 21:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
하하:D 2009-01-18 (일) 23:42 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
코코코코하구파 2009-01-19 (월) 04:53 15년전 신고 주소
정보주세여+_+
벤쿠버 2009-01-19 (월) 12:42 15년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 저도 정보좀 주세용...ㅈ ㅣㄴ짜 이뻐용~~~~~!!!
미르달 2009-01-19 (월) 14:54 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
sungsung 2009-01-19 (월) 15:17 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
날아보자fly 2009-01-19 (월) 15:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁요 ~~
berlinluv 2009-01-19 (월) 17:07 15년전 신고 주소
사진이 좀 병원에서 찍은것 같은 느낌 ^^:;;;
내싸랑T 2009-01-20 (화) 00:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
키키4578 2009-01-20 (화) 10:36 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이요ㅎㅎ
코땜에짜증나 2009-01-20 (화) 18:14 15년전 신고 주소
콧볼줄임하셧나요?!ㅎㅎ 가격이랑 병원좀 부탁드려요...ㅎ
보라 2009-01-20 (화) 21:46 15년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀 ㅠㅠ.ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ooooh_yes 2009-01-22 (목) 10:41 15년전 신고 주소
자연스럽다 ㅜㅜ정보좀주새요^^
Julia Kim 2009-01-22 (목) 17:54 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~!!^^
에c스c쁘c아 2009-01-22 (목) 18:22 15년전 신고 주소
이뻐요~저두 정보좀요~^^
암호를대라 2009-01-22 (목) 21:14 15년전 신고 주소
꺅 ㅜㅜ>< 가격이랑 병원 정보좀 부탁해요..ㅜㅜ!!!!!!!!1
빗줄기 2009-01-23 (금) 14:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
mudgame 2009-01-27 (화) 01:28 15년전 신고 주소
정면이 정말 이뿌시네요~
예뻐지자 2009-01-30 (금) 14:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
두나님♥ 2009-02-08 (일) 17:15 15년전 신고 주소
꺄 저두 정보좀..ㅜㅜ
아워너비 2009-02-11 (수) 20:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
할까마까 2009-02-12 (목) 23:04 15년전 신고 주소
우와 어떻게 하신거에요?? 콧볼이 줄어보여요! 저도 정보좀주세요!
임데렐라 2009-03-15 (일) 15:40 15년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
hi