• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 했어여 - 0 -

가습기주세요 2009-01-15 (목) 15:08 15년전 2765

전 그냥..
평범한..
아주아주 평범한 코 있잖아요...
딱 전형적으로 낮고.. 코끝 뭉툭한..;;
그래서 이번에 수능 끝나자마자..바로 코 수술 했어여..

실리콘으로 콧대 했구요..
귀에서 연골 빼가지고 코끝도 하구요....
너무 높지 않게 해달라고..... 계속 이야기 드려서 그런지 제가 생각해두.. 정말 자연스럽게 잘 된 것 같아요
친구들도 같이 했었는데 ~ 다른 병원에서.. ㅋ
다들 제가 제일 잘 된 것 같다구;; 그래서 무지 다행이라는 생각이 들더라구요 ~

오른쪽 사진이요.. 수술 후 사진인데여..
2주 정도 지난거라서 아직 멍도 살짝 있꾸 그러네여 ~
지금은 한지 한달 정도 했어요 ~
제가 12월 14일에 했으니깐;; ㅎ

코수술 하고 나서... 코주변에 약간 오돌토돌 하게 뭐가 생기던데..잘 못 씻어서 그런건가..? 코 하신 분 중에서도.. 저처럼 그런 경우 있나여..? ㅠ ^ ^

1,646,430
2,774,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
dslove 2009-01-15 (목) 15:17 15년전 신고 주소
이쁘세요>_< 정보좀 부탁드려요 :)
falling in… 2009-01-15 (목) 15:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~
으늉 2009-01-15 (목) 16:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
해당병원 2009-01-15 (목) 16:19 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요^^
초슬림 2009-01-15 (목) 16:33 15년전 신고 주소
수술함원래그런대요..^^피지..몇달간다는데...수술정보좀알려주세요...이뿌신거같아요
스카이 2009-01-15 (목) 16:52 15년전 신고 주소
자연스러워요~^^ 정보 좀 부탁드려요 ~~
이쁭이 2009-01-15 (목) 18:04 15년전 신고 주소
요새는 버선코마니하는데 오히려 이런코가 질리지 않을꺼 같네여 잘됐어여...
정보좀 주세여
이하나사이 2009-01-15 (목) 18:05 15년전 신고 주소
자연스러우세요~ 저도 정보부탁드려요!!!
sungsung 2009-01-15 (목) 18:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
HH처럼예뻐지자 2009-01-15 (목) 21:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^!!
오레휘 2009-01-15 (목) 22:06 15년전 신고 주소
정보좀 부세요^^
야아아아앙ㅇㅇ 2009-01-15 (목) 23:26 15년전 신고 주소
완전예쁘시당 정보주세용^^
비-보이즈 2009-01-16 (금) 00:04 15년전 신고 주소
우왕 정보좀주세여^^ 완전이쁘심!ㅋ
베이비로션냥 2009-01-16 (금) 14:04 15년전 신고 주소
자연스러워요!!! 정부부탁드립니다~~
vlop 2009-01-16 (금) 16:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
act on my … 2009-01-16 (금) 21:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
비-보이즈 2009-01-17 (토) 02:29 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^ㅋ
피부미인되고퐝 2009-01-17 (토) 04:01 15년전 신고 주소
와~ 저두 부탁드려여!ㅋ
미인되자ㅋㅋ 2009-01-17 (토) 13:56 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
Romi 2009-01-17 (토) 19:47 15년전 신고 주소
예뻐요~정보좀 부탁드려요 *^^*
act on my … 2009-01-18 (일) 01:52 15년전 신고 주소
버선코 원츄!! ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요~
hwayoung 2009-01-18 (일) 13:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
찰랑소녀 2009-01-18 (일) 15:47 15년전 신고 주소
와 모양 이쁘시다..^^ 자연스러워요
falling in… 2009-01-18 (일) 20:53 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
이쁜이되기 2009-01-18 (일) 21:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
paul 2009-01-18 (일) 21:57 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
제2의 거성 2009-01-18 (일) 22:35 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

eririn 2009-01-19 (월) 02:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
깽아님 2009-01-19 (월) 05:41 15년전 신고 주소
정보좀요^^
제발좀! 2009-01-19 (월) 10:22 15년전 신고 주소
저도 이제 수술할건데, 한달인데도 붓기가 많나요? 저도 입시생이라 ㅠ 지금결정해서 한다고해도 길어봐야 5주정도 시간있는건데 그 동안 왠만큼 자연스러워질지 걱정입니다 ㅠ
구이와삘 2009-01-19 (월) 21:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
겨울겨울~ 2009-01-30 (금) 16:48 15년전 신고 주소
저두요~ 정보 좀;;
민아님아 2009-02-05 (목) 01:59 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~^^ 정보부탁드려요~
hi