• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

~ 무턱 + 이마 + 코성형 ~ ^ a ^ 쿄쿄-3 (사진펑1)

볼살쏙쏙 2009-01-13 (화) 11:06 15년전 3135
증말증말
이뻐지기 힘든듯..ㅠ

원래는 코만 하려고 했는데..
이마랑 무턱이랑 ~ 같이했어요!

이마랑 무턱은.. 일단 지방이식으로 했고요..
줄기세포? 요즘 그게 대세더라구요..;;
그래서 좀 더 비싸긴 했찌만.. 이왕하는거..;; 어차피 안면윤곽으로 보형물 넣는것 보단 좀 저렴하단 생각에 했지요 ~ ^ ^ ㅎ

그리구..
여긴 ~ 코성형 게시판이니깐..
코 정보 드리면.
일단.. 실리콘으로 하고..
코끝은 제 연골로 했고요 - ^ ^
코끝은.. 버선코..하고 싶었어요 ~
요즘에 유행지났네 해도..;;; 그냥 전 그게 이쁜 것 같더라구요 ~ ^ ^
그리고 제가 좀 인상이 싸나워보이는게..
원래 성격두..드럽구..ㅠㅠ
그래서 코끝 너무 뾰족하면.. 안그래도 날렵해보이는데 ..
암튼 코끝 넘 티나면.. 별루더라구요..
그래서 엄청 신경 써달라구..몇번이나..;; ㅋㅋㅋ
다행히 제 생각대로? ㅋ ㅋ 된 것 같아요 ^ ^ ㅎ

한번에 다 하려니깐..
솔직히 힘든 것 도 있었는데 ~ 그래도 회복후에..
쌰사샥.. 다 해결되니깐..
건 참 좋네요 ^ ^ ㅎ

2,404,142
2,623,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
unthinkabl… 2009-01-13 (화) 11:13 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요...저도 이마랑 무턱 같이 하고 싶은데..정보 좀
부탁드려요^^
으늉 2009-01-13 (화) 12:28 15년전 신고 주소
이마랑 턱 코 정보좀 주세요~ ㅋㅌㅋ
이쁜천사랑~ 2009-01-13 (화) 12:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와,, 옆라인 엄청이쁘네요...
눈코무턱 2009-01-13 (화) 14:17 15년전 신고 주소
코랑 턱정보좀주세용~
코해죠 2009-01-13 (화) 14:29 15년전 신고 주소
정보부탁해요...
sungsung 2009-01-13 (화) 16:40 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
할까말까 2009-01-13 (화) 17:02 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 :)
상큼양쿠미 2009-01-13 (화) 19:59 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 예쁘게 잘 되셨네요~~
hwayoung 2009-01-13 (화) 20:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
someday 2009-01-13 (화) 20:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
이쁭이 2009-01-13 (화) 20:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
칸쵸♥ 2009-01-13 (화) 22:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
지민이 2009-01-13 (화) 22:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
지민이 2009-01-13 (화) 22:35 15년전 신고 주소
저도 이마랑 무턱이랑 코하고싶은데 정보 부탁드려요~
오레휘 2009-01-13 (화) 23:44 15년전 신고 주소
정보좀요!!
ㅋㅋ섹시둥 2009-01-14 (수) 00:15 15년전 신고 주소
코잘되셨네요! 정보좀주세용
깽아님 2009-01-14 (수) 02:35 15년전 신고 주소
정보좀요^^
두딘꽃 2009-01-14 (수) 02:53 15년전 신고 주소
하기전도 이쁘시네요 ㅠㅠ 후도 이쁘시고 ㅠㅠ .... 저는 님 하기전코처럼 되고싶은데 ㅠㅠ!!
꼬꼬댈 2009-01-14 (수) 14:04 15년전 신고 주소
다 정보 부탁드려요~~
mwgelove 2009-01-14 (수) 23:00 15년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요. 저도 이마와 턱까지 같이하고싶은데 코랑 이마,턱 자세한 정보좀부탁해요 :)
Endsu 2009-01-14 (수) 23:40 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ^^
썅썅바 2009-01-15 (목) 01:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ !!
이뻐질랳… 2009-01-15 (목) 11:25 15년전 신고 주소
헉.. 코랑 이마 정보좀줌세요 ~~!!
falling in… 2009-01-15 (목) 15:37 15년전 신고 주소
코 완전 이뽀욧~!!!!!!!!
옆모습이 넘 이뿌네용!
정보좀주세용
쫑댕이 2009-01-15 (목) 23:25 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^*
비-보이즈 2009-01-16 (금) 00:08 15년전 신고 주소
우왕이뻐여 ㅋㅋ 저도 코ㅡ이마 둘다정보좀주세여 ㅋ
우즈예요널일 2009-01-16 (금) 01:18 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀요 ㅠㅠ
짱코 2009-01-16 (금) 12:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이영 ~~^^*
캐서린제타존스 2009-01-16 (금) 13:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
act on my … 2009-01-16 (금) 21:06 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요.. 정보좀 주세요~
샬라라 2009-01-17 (토) 00:46 15년전 신고 주소
줄기세포 지방이식 정보점 꼭 주세요~~^^
옹헤야하 2009-01-17 (토) 21:57 15년전 신고 주소
코정보부탁ㄷ려요^^
육문삼 2009-01-18 (일) 00:59 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi