• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리+비중격+절골 10일째 경과사진이요^,.^

꽁지♡ 2009-04-09 (목) 16:08 15년전 5485

시간 금방 가네요.
벌써 10일 됬어요~
오늘 병원가서 부목 떼구, 남은 실밥 뽑구!
2주뒤에 뵙기로 하고 왔네요..ㅜㅜ
지금 붓기때매 코끝 장난아님..
전 송혜교 코로 해달라고 강조 강조 했구요 ㅋㅋㅋ
비슷하게 해주신다고 하셨는데..ㅜㅜ

몇미리 높이고 이런거 안 물어봤어요~
알아서 잘 해주셨으리라 믿고!ㅋㅋㅋ

실리로 콧대 세우고 비중격으로 코끝하구..
쌤이 많이 못 높이니까 절골로 얇상하게
뼈 정리 하자구 해서 절골 했어요..^^
앞모습은 그냥 잘 모르겟는데 옆모습이 확달라짐...

개방으로 했는데 많이 아물었네요~ 빨간색 없어짐!

붓기 다 빠지면 사진올릴게요~~

댓글 96건
이쁘고싶은졍 2009-04-09 (목) 18:15 15년전 신고 주소
잘되셨어요.^^ 병원과 가격,샘정보좀 주세요. 근데.. 절골이면 코옆으로 퍼진 코뼈절골 하신건가요? 안아프셨나요? 저도 퍼져서 절골해야될거같은데..
김종현(90) 2009-04-09 (목) 19:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
cocome 2009-04-09 (목) 19:48 15년전 신고 주소
잘되셨네요..^^
글 보니깐 저랑 같은 날 수술하셔서
님 글 괜히 기다리고 있었어요..^^
nicegirl1 2009-04-09 (목) 19:57 15년전 신고 주소
수술전 코가 제코랑 너무 비슷해요. 수술도 예쁘게 되셨구
제가 원하는 코랑 같네용..와우~ㅋㅋ 탈없이 수술 잘되신거 축하드리구 정보 주세요~~ 어딜까낭..
캐ㄹ1 2009-04-09 (목) 22:00 15년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘되셨다^^진짜 자세히 정보 부탁드려여^^
꽁지♡ 작성자 2009-04-09 (목) 23:33 15년전 신고 주소
다 드렸어요..^^; 우하하하하하하
곰탱아뭐될래 2009-04-10 (금) 00:04 15년전 신고 주소
예뻐요,,저도 정보좀 주세요, ㅠㅠ
뮈니뮈니 2009-04-10 (금) 00:49 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ정보주세요 ㅠㅠ
tyuijn 2009-04-10 (금) 02:15 15년전 신고 주소
옆모습이확달라지신거같아요 정보좀주세요~!!
구이와삘 2009-04-10 (금) 04:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ !! ^^
3boysmama 2009-04-10 (금) 06:51 15년전 신고 주소
오아우.....진짜 이쁘게 된거 같아여...
꼭 정보 부탁해여...병원과 가격...
참치엄마 2009-04-10 (금) 08:49 15년전 신고 주소
와우 붓기빠진 사진 너무 기대되네요
정보 부탁드려요 저도 코수술고민중이라 걱정도 많고 그러네요
추카추카 부러워요
꽁지♡ 작성자 2009-04-10 (금) 09:53 15년전 신고 주소
다 드렸습니다..^^;
어쩌라궁 2009-04-10 (금) 10:51 15년전 신고 주소
부기빠지면 더 이뻐지실거에요~ 정보좀부탁드려요^^
젖소부인2 2009-04-10 (금) 10:54 15년전 신고 주소
와 정보좀주세요 라인이 넘 괜찬은데여~
Poohhh 2009-04-10 (금) 10:57 15년전 신고 주소
잘돼셧네요. 볼축소는 안하신건가요?? 볼이 작아져 보여서요 ^^:
윈디 2009-04-10 (금) 12:07 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??
prettyfox3… 2009-04-10 (금) 12:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅜㅜ 내일 상담하러 서울가는데 .. ㅜ
아사노 2009-04-10 (금) 12:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
꿀꿀이~ 2009-04-10 (금) 14:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
꽁지♡ 작성자 2009-04-10 (금) 14:15 15년전 신고 주소
다 드렸습니다! Poohhh님 저는 콧볼이 넓은 편이 아니어서 그냥 코끝 하니까 예쁜 콧구멍됬어요 ㅎㅎ
SKSMSDMSWN 2009-04-10 (금) 19:15 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
유도리있게아앙 2009-04-10 (금) 19:22 15년전 신고 주소
이뿌게 잘됐셩 ~이뻐ㅎㅎ 코만 보지말구 산책이라두 쏘댕기구 그려~붓기두 슝슝슝 빠져버리게~~!!!^^*
복코삼순이ㅋㅋ 2009-04-10 (금) 19:23 15년전 신고 주소
꽁지님이다~원래코도 이뻤네요ㅠ저도 정보좀!ㅋㅋ
봉봉오쇼콜라 2009-04-10 (금) 23:03 15년전 신고 주소
예쁘세요 !! 정보 부탁드려요 ^^
쥽렝아 2009-04-10 (금) 23:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
선라이즈 2009-04-11 (토) 00:28 15년전 신고 주소
넘 예쁘세요 . 정보 꼭 주세요.
짱ㅎㅎㅋ 2009-04-11 (토) 01:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요
시크렛 2009-04-11 (토) 01:21 15년전 신고 주소
저도 절골 생각하고 있는데 어떠셨어요? 정보 부탁드려요~
샤를로트 2009-04-11 (토) 09:00 15년전 신고 주소
정보부탁~~
샤를로트 2009-04-11 (토) 09:01 15년전 신고 주소
정보부탁요~~
꽁지♡ 작성자 2009-04-11 (토) 10:00 15년전 신고 주소
다 드렸습니다..웅
소개팅주선 2009-04-11 (토) 12:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
너무 잘 되신것 같아요.
붓기 빠지고 나면 장난아니게 이쁜 모양이 될것 같네요
헬로~ 2009-04-11 (토) 17:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요 붓기나머지 빠지면 진짜 이뻐질것같아요
꽁지♡ 작성자 2009-04-11 (토) 19:57 15년전 신고 주소
----------------------
nomatanga 2009-04-12 (일) 00:31 15년전 신고 주소
와~예쁘닷! 정보 좀 여쭤봐도 될까요? ^^
마홍 2009-04-12 (일) 02:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여..수술후 통증은 어떤가용?
쩡! 2009-04-12 (일) 03:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀. 저도 이제 진짜하려고..알아보면서...송혜교 코가 너무 이뻐보여서 송혜교 코 한곳이 어디인지 찾고 있는데...너무 잘되신듯
꽁지♡ 작성자 2009-04-12 (일) 11:25 15년전 신고 주소
-------------------------
제대로이뻐질래 2009-04-12 (일) 11:26 15년전 신고 주소
와 정말 이뻐요~~!!!! 저 괜찮으시면 정보를 점 알수 있을까요??????
부탁드립ㄴㅣ다!!!!!!!
정정덩이 2009-04-12 (일) 14:27 15년전 신고 주소
정보점 부탁드릴께요 코너무 이쁘세요 ㅠㅠ
hwayoung 2009-04-12 (일) 19:32 15년전 신고 주소
저도 수술비용이랑 병원 정보점여~
치리향기 2009-04-13 (월) 01:47 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~^^;
꽁지♡ 작성자 2009-04-13 (월) 10:50 15년전 신고 주소
----------------------------------
24161324sd 2009-04-13 (월) 11:23 15년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요 코 너무이쁘게 되신듯해요ㅠㅠ
아놔진쫘 2009-04-13 (월) 19:07 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅋ비용이랑 병원이랑 자세히점,
꽁지♡ 작성자 2009-04-13 (월) 21:26 15년전 신고 주소
-----
유도리있게아앙 2009-04-14 (화) 04:47 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글폭주다
꽁지♡ 작성자 2009-04-14 (화) 08:38 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머l롱 2009-04-14 (화) 14:53 15년전 신고 주소
코 정말 이쁘시네요~~ 부럽;;;; ㅋ 비용과 병원정보줌 부탁드려요
롤라인 2009-04-14 (화) 15:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
꽁지♡ 작성자 2009-04-14 (화) 18:05 15년전 신고 주소
----------------------
큐티킹 2009-04-14 (화) 20:55 15년전 신고 주소
잘됐네여..이뻐요.정보부탁해요.
공주니마 2009-04-15 (수) 07:25 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ ㅠ
꽁지♡ 작성자 2009-04-15 (수) 14:24 15년전 신고 주소
----------
얄루232 2009-04-15 (수) 15:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
cyu89 2009-04-15 (수) 20:44 15년전 신고 주소
와~ 넘 이뻐요! 정보좀 주세요 ㅎㅎ
똘똘이3형제 2009-04-15 (수) 22:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요..자유게시판에답글달아주신거감사해요..^^
꽁지♡ 작성자 2009-04-15 (수) 23:27 15년전 신고 주소
---
periuss 2009-04-16 (목) 15:32 15년전 신고 주소
잘 되셨다. ..정보 좀 주세요..^^
쥬니쥬 2009-04-16 (목) 19:29 15년전 신고 주소
와~~ 진짜 짱 이쁘게 되셨네요 저도 정보좀요..ㅠㅠㅠ
renfrew 2009-04-16 (목) 20:55 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 주세요~
지민이 2009-04-16 (목) 23:39 15년전 신고 주소
넘 이뻐여! 정보좀 부탁해요~
꾸리 2009-04-17 (금) 08:35 15년전 신고 주소
전 재수술이라서요,..정보좀 주세요,.병원,.닥터이름 비용하구요,.
♡성형전, 2009-04-17 (금) 13:33 15년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅋ얼마안되도 자연스러우세요 ㅋ정보좀주세요~
flkmdajn 2009-04-17 (금) 14:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
꽁지♡ 작성자 2009-04-17 (금) 14:45 15년전 신고 주소
-------
[빠밤!] 2009-04-17 (금) 22:00 15년전 신고 주소
잘됐어요~ 정보좀주세요ㅜㅜ
LifeSaver 2009-04-18 (토) 00:27 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
이뻐지고자 하는 작… 2009-04-18 (토) 00:58 15년전 신고 주소
수술 정보 부탁드립니다 꽁지님~
꽁지♡ 작성자 2009-04-18 (토) 11:05 15년전 신고 주소
네네^^
kakikuko 2009-04-19 (일) 14:29 15년전 신고 주소
꽁지님!! 와... 코랑 저랑 비슷하네요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! ㅜ_ㅜ..
사하라234 2009-04-19 (일) 17:09 15년전 신고 주소
예쁘세요^^저도 정보부탁드려요~
꽁지♡ 작성자 2009-04-20 (월) 22:34 15년전 신고 주소
----
suekim 2009-04-21 (화) 21:12 15년전 신고 주소
예쁘다...... 너무 잘 되셨네요!!! 저도 정보 부탁드려요
a 2009-04-21 (화) 22:07 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요.. 정보좀요`
코봉아코봉아 2009-04-21 (화) 23:12 15년전 신고 주소
꽁지님 대성공!!부러워여^^ 쪽지 주세요^^
후... 2009-04-23 (목) 08:58 15년전 신고 주소
저두정보주세여~^^
꽁지♡ 작성자 2009-04-23 (목) 19:34 15년전 신고 주소
----------------
koreana 2009-04-24 (금) 02:36 15년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
meekon 2009-04-28 (화) 08:12 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요.. 저도 정보부탁드려요
유고걸 2009-04-28 (화) 21:50 15년전 신고 주소
정보 주세요~~ 비용도요~~ 감사
qjqwtj2l 2009-04-29 (수) 17:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무이쁘게 잘됬어요~!
꽁지♡ 작성자 2009-05-01 (금) 17:03 15년전 신고 주소
----------------------------------------------
쁘띠 2009-05-02 (토) 20:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
`
겐조88 2009-05-04 (월) 00:15 15년전 신고 주소
옆모습코이뻐요 정부좀 ㅎㅎㅎ
파리지엔느처럼 2009-05-07 (목) 12:14 15년전 신고 주소
코옆모습 정말 이뿌세요~정보부탁드려도 될까요?
jjajjaromi 2009-05-07 (목) 21:18 15년전 신고 주소
저도정보쫌주세요~~~~
회색분자G 2009-05-12 (화) 23:06 15년전 신고 주소
이뻐요~ 저두 정보 부탁드려요~~
귤과오렌지 2009-05-14 (목) 03:02 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁이요:)
류시아 2009-05-26 (화) 15:08 15년전 신고 주소
정보 좀 주셔여~~~~
애너벨리 2009-06-06 (토) 04:09 15년전 신고 주소
정말..이쁘게되셨어요..정보부탁드립니다^^*
꼭미뇨 2009-06-07 (일) 21:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
옥이킴킴킴 2009-06-20 (토) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^**
nndnn 2009-06-21 (일) 02:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ejsglf 2009-06-21 (일) 19:38 14년전 신고 주소
짱이쁘게됐어여..저두정보꼭좀부탁드려여..
hi