• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매무리코였는데요.. ~ 드뎌 코수술 했습니다!!

젤리먹고냠냠이 2009-04-06 (월) 09:50 15년전 2392
엄청난 매부리코에.. 콧볼도 넓은.. 사람들이 꼭 보면.. 외국사람들 코 같다고하는.. 그런 코였어요.
정말 앞에서 보면. 얼굴 중에 코 밖에 안보이는...;;;;
정말 너무 스트레스였어요..
인상도 강해 보일 뿐 아니라.. 남자 코 처럼.. ㅠㅠ
화장을 해도 어색하고...
그래도.. 작년 여름까지만 해도 성형수술 하고 싶은 마음만 있었지... 막상 할 엄두는 안났었거든요..
근데.. 작년 가을에.. 취업준비하면서.. 절실하게 느껴지더라구요.... 비슷한 스펙에.. 비슷한 조건이라면..
이왕이면 좀 더 여성스럽고 호감형의 얼굴을 뽑지 않을까. 하는 생각이 들더라구요..그런 생각하니깐..
부모님도 원망 스럽고... 우울하고..;; 정말 힘든 시간이었는데요..;; 사실. 매부리코는 거의 유전이잖아요..ㅠ
오히려 제가 넘 힘들어하니깐.. 부모님이 더 미안해 하시더라구요.. 그런 모습도 많이 힘들었던 것 같아여..

그렇게 해서.. 수술 결심하고.. 병원 알아보고.. 겨우 했습니다.. 수술 같은 거 정말 생각도 안해보고 살았던 저라서.. 성예사 도움 진짜 많이 받았엇어요..;; 아는 것도 없고.. 겁만 먹고 있었는데.... 겨울방학때는 제가 따로 하는 스터디가 있어서.. 수술 못하고.. 이번 학기 휴학하고 코 했거든요.. 3월 되자마자.. 수술 했고요.. 오른쪽 사진이.. 3주 정도 지났을 때예요.. 아직 부기도 많이 있고.. 멍도 많이 남은 상태인데요.. ~ 지금은 어느정도 코끝에 라인이 살아요..
제가.. 매부리코이면서.. 살짝 휜 코라서.. 다른 낮은 코 성형 보다는 어려운 시술이라고 하더라구요..
그래도.. 나름 ~ (물론, 제 생각에는요..) 잘 된 것 같아서 만족 중이예요..!

2,386,032
2,237,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
굿모닝베베 2009-04-06 (월) 09:52 15년전 신고 주소
축하드려여..진짜 매부리코나.. 휜코는 어렵다고 하던데 ~ 잘 되신 것 같아요!! 그리고 저.. 정보좀 부탁드려도 될까요?
울라울라걸 2009-04-06 (월) 09:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
얄루232 2009-04-06 (월) 10:23 15년전 신고 주소
와~ㅠㅠ우 정보좀주세요
hwayoung 2009-04-06 (월) 11:46 15년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네여 ㅎㅎ 병원이랑 비용 정보점~
이쁘고싶은졍 2009-04-06 (월) 14:46 15년전 신고 주소
이쁘세요.. 저도 님같은 매부리인데... 정보구하기가 쉽지않네요.가격,병원정보좀 부탁드려요.^^
프힛 2009-04-06 (월) 16:07 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드릴께요~
jjh9181 2009-04-06 (월) 20:30 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요...ㅜㅜ
SKSMSDMSWN 2009-04-07 (화) 01:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
살앙받눙진 2009-04-07 (화) 05:02 15년전 신고 주소
예쁘세요,..~ 저도 정보좀 주세요 가격이랑 부탁드려요^^
마끼아또 2009-04-07 (화) 22:31 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐군요. 저도 조금 심한매부리라 정말 스트레스받아요 ㅠㅠ 안경벗고다니고싶은데 코때문에 못벗고 ㅠㅠㅠ 아무튼 정보좀 주세요. 병원이랑가격이랑 코수술방법좀 알려주세요 부탁드립니다.^_^
세똥이 2009-04-07 (화) 23:29 15년전 신고 주소
정보점 부칵드릴께요
satie 2009-04-08 (수) 21:32 15년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐요! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
영영군 2009-06-21 (일) 18:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이영진+이민정 2009-07-04 (토) 20:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi