• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코했어여.

히프킹 2009-04-01 (수) 21:32 15년전 2128
3월 6일날 했어여. 수술여.
근데... 재수술 하기로 했어여.
사진상에는 코가 많이 안높아보이는데여.
실제로 보면 콧끝이랑 미간사이가 넘 높아서 사진찍으면 일본원숭이같아여.
명동돌아다니니깐 일본사람인줄알고 일본말로 막 말하시고. 혼혈인 같다고 하네여.
실리 3mm 넣는데 이번에 다시하면 1mm로 하고 미간사이에 넣지 말아달라고 할까봐여.
제가 좀 이마가 짱구인데도 미간사이가 약간 들어가야되는데 좀 밋밋해여.
재수술 비개방으로 1달만에 해준다는데..
걱정이예여. 제 얼굴에 어떤 코가 어울릴지....
병원측에서도 실밥푸는날 코가 너무 높아서 싫다고 했더니 붓기빠지니깐 기다리란말 전혀없이 의사쌤이 바로 수술해주신데여..
저 정말 아무리 저녁에 먹어도 정말 붓기 잘안생기는 체질이라... 지금 거의 붓기는 다 빠진듯해여..
병원쪽에서도 저 붓기 많이 빠진거라고도 하고..ㅋㅋ
암튼... 어떨게 해야할까여????
제가 사진을 잘못찍어서 그런지 그렇게 높게 나오진 않앗네여
예전에 고등학생으로까지 봣는데..
이젠 코땜에 제 나이 25살로 보인다고 해서 머리도 잘랐어여. 단발로....진짜 너무너무 속상해여..
저 짐 반버선코인데 차라리 직선코가 낫을까여??
정말 코 괜히 햇어여.

머리 긴사진은 수술후 5일후이고여.
단발머리 사진은 29일정도 됐나봐여..
정말.... ㅠㅠ
머리자른것도 망하고 코도 망하고 해서 정말 죽고싶었는데.
인젠 정말 체념한듯...ㅠㅠ
그래서 너무너무 슬퍼여.

댓글 8건
뿌까마또르 2009-04-01 (수) 21:49 15년전 신고 주소
에구...너무 슬퍼하지 마세요...
제가 코수술은 잘 몰라서 그런가 제 눈에는 예뻐보이는데요...
암튼 재수술 잘 결정해서 하시고요
그리고 머리는 단발머리가 훨씬 어려보이고 예뻐요 ~
땡깡지존 2009-04-02 (목) 01:13 15년전 신고 주소
머리는 잘 자르신듯 ㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ 코는 높긴한데 다시 할정도예요? ;; 사진상으론 갠찮으신데
순진남 2009-04-02 (목) 02:54 15년전 신고 주소
아랫사진을 보니 상당히 높네요.. 코가 작으시기도 하고..

그리고 한국인은 눈과눈사이 그리고 이마에서 내려오는 중간지점에서

시작하는코가 젤 나은데.. 이마에서 쭉 타고 내려오신듯..

코라인은 되게 괜찮으셔요!. 시간지날쑤록 빠지니깐..

신경쓰지마셔요 어차피 6달 ㅠ.ㅠ
인기식은텔레토비 2009-04-02 (목) 11:01 15년전 신고 주소
긴머리보다 단발이 더어울리는데요.. 더세련되 보이고.그리고 코 예쁘게 잘나왔는데 한달만에 재수술하신다고요? 저라면 좀더 기달릴텐데 휘거나 염증반응이 있는것도 아닌데 수술 후 한달만에 재수술하면 조직이 딱딱해서 수술하기도어렵다고 하던뎅.. 재수술은 저려면 적어도 6개월 후에 하겠어요 좀 나이들어 보이게 됐다는 것때문에 재수술 결정을 너무 빨리했다가 더 큰 문제생길까 겁나서..
이씨네 2009-04-02 (목) 15:31 15년전 신고 주소
제가 보기엔 단발머리 잘어울리고 코도 이뿐거 같은데..근데 미간이 쫌 높아보이긴 하네요...힘내세요!!근데 머리는 잘 어울리는거 같아요^^
shs157 2009-04-02 (목) 15:37 15년전 신고 주소
정보주세요 ^_^
히프킹 작성자 2009-04-02 (목) 21:09 15년전 신고 주소
미간이 높아서 눈도 몰려보이고 눈 앞쪽이 그늘이 져여. 글고 코끝도 너무 높아서 친구들이 찌를거 같다고 하네여. 재수하면 1mm로 낯출예정이예여.. 4월 6일날 검사받으러 간답니다. 정말...슬퍼염
아잉, 2009-04-03 (금) 01:10 15년전 신고 주소
어떠한 선택이든 히프킹님이 하시는거지만..제가보기엔 이쁘다는 ㅡㅡ;;
hi