• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 17일째[사진내림]이번주에실리 콘뺄꺼임 ㅠㅠ

얄루232 2009-03-27 (금) 00:20 15년전 2549
강남에서
3월9일날 코수술햇는데
참고전남자..
수술후 바로 콧구멍보니까 짝짝이더라구요 ㅠ
아놔.....
슬퍼서 몇일동안 병원찾아가서 따지니까
붓기라고 하더라구요..냥
그래서 오늘 가서 실장님하고 원장님..이랑
확실히 단판짓고왓어요
환불해달라니까 절대안된다길래
끝까지 완강하게 말발로 설득해서 200에서 70만원환불받았어여..
병원측에선 계속 문제없다고 붓기떄문이라고 그러는데
정말 하루이틀 동안 별고민다하고
코도 삐뚤어진거같고 콧구멍짝짝이되서 따지니까
코는 절대안삐뚤어지고
콧구멍은 붓기빠지면 돌아온다는데
안돌아오면 어쩔꺼냐고 따졋죠
환불안해주면 재수술 10번이고 한다니까 70만원받고
그냥 왓습니다
실장이 왠지절 또x2 같으니까 환불해준같네여.;;;
주위에서 걍뺴지말고 기달려보라는데
완전 뺴고십음..내코가 조아...ㅠㅠ
빼고 나중에 필러 할려는데..갠찬나요?

2,660,959
2,175,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뭉치아빠 2009-03-27 (금) 00:25 15년전 신고 주소
님 대단하시네요..환불도받고,ㅋ 근데 콧구멍 짝재기 붓기빠짐 다돌아오고요 실리 빼지마세요 코는6개월가지 잔붓기 계속빠집니다..코는 이쁘네요..
얄루232 작성자 2009-03-27 (금) 00:26 15년전 신고 주소
괸히 가서 억지부린것도같고.병원측에서 재수술해달라니까
6개월 기달려야 된다는 말에 욱해서..
감사합니다..ㅎㅎ..
성형왕비♥ 2009-03-27 (금) 00:32 15년전 신고 주소
제가 보기에도 코는 이쁜데.. 붓기 때문에 그런 것 같으니 좀 기다려 보세요... 나중에 이쁘게 되고나서 병원에 미안하실지도 몰라요-_-;; ㅎㅎ
땡깡지존 2009-03-27 (금) 00:35 15년전 신고 주소
코이 이뻐요!! 빼지마시구요 콧구멍 짝째기만 어찌 안될려나?
얄루232 작성자 2009-03-27 (금) 01:00 15년전 신고 주소
궁금해서그런데 콧대 삐뚤어지지않앗나여?;ㅠ
풀로만5년째 2009-03-27 (금) 01:10 15년전 신고 주소
17일짼데 아직 빠질붓기가 많이 남으신듯한데~^^; 전 붓기가 워낙 늦게빠져서ㅋㅋ사진상 살짝 코끝도 부어보이고,, 전지금 두달 다돼가는데 아직도 코끝 잔붓기빠져요! 그리고 왼쪽 콧구멍 붓기가 더 빨리빠져서 짝짝이로 다니다가 지금은 정상으로 돌아왔어요. 무거워서 휘청하고있던 비주도 똑바로섯구요^^
기다려보세요!!붓기 좀 빠지면 코모양 무지 예쁜것같은데 티도 안나고!!
푸하 2009-03-27 (금) 02:48 15년전 신고 주소
누구나 살짝씩 콧구멍 짝짝이에요. 수술하면 더 도드라져보이구요. 기다려보시면 70만언 땡잡은걸지도.... ㅋ쏘세요
케라시스*^^* 2009-03-27 (금) 04:42 15년전 신고 주소
콧대가 약간이라도 삐뚤어지면 콧구멍이 짝짝이가 되더라구요.. 저도 그래요..;;
근데 시간이 지나면 붓기 빠지면서 콧대 삐뚤어진것도 표시 덜나고.. 콧구멍도..표시 덜나고.. 그래요.. 암튼.. 잘된것 같아요~ ^^
성형하고파용ㅋ 2009-03-27 (금) 09:39 15년전 신고 주소
저두..수술하고 첨엔 짝짝이엿어여 ㅋㅋ 근데 괜찮아지든데.. ㅋㅋ님 70만원으로쏘세영~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
미련곰탱이 2009-03-27 (금) 10:34 15년전 신고 주소
코 괜찮은데요~저는 수술안했눈데됴..약간짝짝이덩데.. 좀더 기다려보세요
꽁지♡ 2009-03-27 (금) 12:35 15년전 신고 주소
환불 노하우좀 알려주세요..ㅎㅎ
릭희두35 2009-03-27 (금) 17:23 15년전 신고 주소
저정도는 별로 짝짝이아닌데.. 수술안한사람도 원래 다 짝짝이예요~ 저는 수술후 높아지니까 짝짝이 엄청 심해졌다는-_-
얄루232 작성자 2009-03-27 (금) 20:37 15년전 신고 주소
;;;;;;;; 휘어보이지않나요.. 나만그런가 ㅠㅠ
라피 2009-03-27 (금) 23:17 15년전 신고 주소
휘신거 같은데.....
이쁜연희 2009-03-28 (토) 00:45 15년전 신고 주소
저두 좀 휘었다고 생각이 드는뎅.... 콧구멍이 짝짝이 인것도 짝짝이 인거지만....
잠실본동양이 2009-03-28 (토) 03:58 15년전 신고 주소
제가봤을떈 절대 휜건아닌거같고 17일이면 2주? 되셧는데 100% 붓기인거같아여 월래 휘면 콧대부터 휘어보이는대 콧대는 반듯하시네여
오른쪽이 좀더 부워서그런같아여 적어도 2달은대봐야알아여
글구 콧구멍 짝짝이 본인이 생각하기에 심해보일수도잇는데 절대로 심한거아닙니다 ㅋ전 저 0ㅇ 이랫는데 한달하고 몇일지나니까 돌아옵니다
콧볼줄이지 않앗으면 돌아옵니다 ㅋ제가봣을땐 수술정말잘된거같네여
님 70만원 떙잡으신겁니다 부럽..
잠실본동양이 2009-03-28 (토) 03:59 15년전 신고 주소
오른쪽이아니라 왼쪽이네여^^;;;
유도리있게아앙 2009-03-28 (토) 07:19 15년전 신고 주소
쪽지 보냈셔여! 답장주세요오옹'-' 여유를 가지구 워리워리~~
hi