• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[남자코] 콧대 더 세워야할까요? ㅡㅡ;

순진남 2009-03-09 (월) 02:55 15년전 3961

음.. 눈코 했습니다.. 600..정도

내일 (월요일) 일주일이구요 눈은 붓기가

엄청빨리 빠져서 3일째에 소독하러갔는데도

거기서도 몰라볼정도로 자연스럽고 이쁘게

잘됬네요. 지방제거 안검하수 속쌍커플 앞트임

밑에가 한거구요 사진상으론 잘안보이네요.

그리고 코는 귀연골이식 묶고 실리콘 콧볼줄이기빼고

할수있는건 다한거 같아요.

근데 코는 너무 부어있기도 하구..

계쏙보면 더 줄어들껀데.. ㅠㅠ 재수술할까

고민도 들구요..

재수술하면 연골또 띠어서 해야하는지..

궁금하고..

어떻게 보세요? 눈은 진짜 잘되고 이뻐서만족

합니다.

근데 코가 좀 그렇네요. 복코이기도 하고

중간에서 아랫뼈는 높은데 뭉툭하고

중간에서 위쪽은 뼛대가 없어서 실리콘 넣은건데

어떻게하면 좀 더 높고 괜찮게 될 수 있을까요?

244,009
314,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
당당 2009-03-09 (월) 05:07 15년전 신고 주소
반창고 붙이고 있는걸로 봐서는 이쁘신데
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-03-09 (월) 05:40 15년전 신고 주소
김석훈씨 feel!잘되셨어요
푸하 2009-03-09 (월) 10:19 15년전 신고 주소
코 잘된거 같은데용.. 눈 정보 좀 부탁드려요.
이지♡ 2009-03-09 (월) 15:00 15년전 신고 주소
코 더세우지 마세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
잘되신거 같은데 다른데 더 투자해보세여... 옷이나 스펙 높이는거....등등
채리필터 2009-03-09 (월) 22:08 15년전 신고 주소
전후가 완전 차이나네용.. 너무 멋져지신듯...^^*
옹아옹 2009-03-09 (월) 22:49 15년전 신고 주소
잘된거 같음 ,, 더 안세우셔도 될듯 ~저도 정보좀 부탁드려요
muzeb 2009-03-09 (월) 23:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
노노노노 코 잘되셨음! 더 손대는거 욕심!
칸쵸♥ 2009-03-10 (화) 00:58 15년전 신고 주소
저 정보 부탁드릴께요.. 코모양 좋은데요?
마홍 2009-03-10 (화) 03:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용...
안해안해 2009-03-10 (화) 14:07 15년전 신고 주소
완전 훈남되셨네요^^
ㄱㄱ ㅑ 오 2009-03-10 (화) 14:52 15년전 신고 주소
지금 잘 하신거 가튼데용~~
스키틀즈 2009-03-10 (화) 18:04 15년전 신고 주소
아뇨!!테잎떼면 더높아요,콧등부분안보여서그런생각하실수도있어요.글고 저기서 더높으면 성형티완전날듯하네요..
yyj3335 2009-03-10 (화) 18:16 15년전 신고 주소
대박이네요
yyj3335 2009-03-10 (화) 18:24 15년전 신고 주소
실리 몇 미리넣엇나 알려주세요..
쯔마 2009-03-10 (화) 22:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
폐인애플 2009-03-10 (화) 23:07 15년전 신고 주소
남자가 봐도 눈이 정말 섹시하신데요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
가막살나무 2009-03-10 (화) 23:39 15년전 신고 주소
헙 잘생기셨는데욤; 성형 전 모습도 훈남이었고 지금도 충분히 훈남이세요. 지금 코에서 더 높으면 성형티 완전 많이 날 것같아요~
스카이 2009-03-11 (수) 00:59 15년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 좀 부탁드릴께요 ~ :)
슈아걸 2009-03-11 (수) 02:28 15년전 신고 주소
괜찮은것 같은데요? 더 크면 외국인 같아서 좀 사나워보일것같아요~ 나중에 붓기 완전히 빠지시고 다시 보세요 좀 더 날렵하면서 예쁘게 라인 나올것 같네요+_+
hwayoung 2009-03-11 (수) 20:04 15년전 신고 주소
흠 확실히는 몰르겟지만 지금이 딱인듯 싶은데요 ㅎㅎ 비용이랑 병원정보점~
완전이뻐졌다! 2009-03-11 (수) 20:24 15년전 신고 주소
지금도 좋은데요??진짜 더 높으면 사나워보일듯.... 멋있어졌네요~ ㅎㅎ
에c스c쁘c아 2009-03-12 (목) 15:38 15년전 신고 주소
코 딱인데^^저두 정보 부탁드릴께요~
유유자동차 2009-03-12 (목) 22:06 15년전 신고 주소
지금도 완전 높거든여????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수술 생각하지마세용!!!!!!
롤로렐라 2009-03-13 (금) 04:03 15년전 신고 주소
와 ㅋㅋ성형완전잘된거같은데요 ㅋㅋ욕심내지마세요 ㅋㅋ
멋지세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
문쓰 2009-03-13 (금) 17:11 15년전 신고 주소
잘되셨어요~ ^^
코도 괜찮으신것같은데- 어느병원에서 하셨는지 정보 좀 주세요- ㅋ
슈퍼애플 2009-03-14 (토) 01:35 15년전 신고 주소
완전훈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되셨음
하늘맑아 2009-03-16 (월) 07:26 15년전 신고 주소
대박 ㅎㄷㄷ
38fd 2009-03-17 (화) 14:43 15년전 신고 주소
정보좀주세요
쥬니쥬 2009-03-27 (금) 23:05 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
스캔들걸 2009-03-28 (토) 01:06 15년전 신고 주소
엇 하기전 마이스타일 ㅋㅋㅋ
유포리아 2009-04-07 (화) 08:30 15년전 신고 주소
잘되신거같애요.. 더 올리시진말라는... ^^;
뇨호아어 2009-04-11 (토) 11:28 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!ㅜㅜㅜ
커서 2009-06-01 (월) 00:48 15년전 신고 주소
잘되셨어요 거서더세우면 우짤라꼬요 전에도오히려이미지상더나아보인다는느낌도
완소년 2009-06-06 (토) 18:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ.ㅠ
hi