• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

질문이요.. 코수술후 귀족수술이요..

채리필터 2009-03-08 (일) 09:54 15년전 1174
코수술후 팔자주름이 도드라져 보이는것 같아..
귀족술을 하기로했는데요..
10일날 수술하기론 했는데..
도무지 아는게 없어서요...
입안으로 보형물?을 삽입한다고 하셨는데...
입안을 많이 째나요?????ㅡㅡ;;;
전체를 다째요??
그리고 수술후 붓기가 어느정도 가는지..
직접 하신분들이 도움주셨으면 해요..
정말 팔자주름 폭 꺼진부분이 살아나나요??
제 친구말론 좀 더 여러보일수 있다던데..크..
사람 욕심이란 참..;;
얼마후 밖으로 돌아다닐수 있나요??;
꼭 좀 도와주세요...
날은 얼마 안남았는데... 무섭고 갑자기 막 걱정이 앞서네요...;;

아참..어제 찍은 제사진인데요..
제코는 아직 잘 있네요..
갈수록 밑으로 살짝 내려오면서 작아지는 것 같아요..조금은 아쉽다는... ㅠ..ㅠㅋ
너무 높아도 문제겠지요...+_ +;;;
팔자주름이.....정말 많이 도드라져 보여요 ㅠ_ ㅠ

2,116,583
2,321,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이지♡ 2009-03-08 (일) 11:23 15년전 신고 주소
코이뻐여~~~ 지금 딱 조화로운듯...
Endsu 2009-03-08 (일) 12:35 15년전 신고 주소
정보쫌주세요~~
act on my … 2009-03-08 (일) 15:50 15년전 신고 주소
코 이쁘시네요.. 정보좀 부탁드려요~
욱키 2009-03-08 (일) 18:04 15년전 신고 주소
귀족말고 코 정보만 부탁드려요 ^^
채리필터 작성자 2009-03-08 (일) 19:44 15년전 신고 주소
귀족은 아직 안했어요................+_ +;;;; 10일날 해요...무섭네용.....-ㅅ -;;
welchs 2009-03-08 (일) 20:54 15년전 신고 주소
아.. 코 너무 잘되셨다.. 정보좀 부탁드려요.. 그리고 귀족은 안하셔도 될것 같은데... ㅠㅠ
두딘꽃 2009-03-09 (월) 02:01 15년전 신고 주소
저는 귀족말고 코돋움수술이라구 그것도 입안절개로 귀족이랑 좀 비슷한수술인데.. 이물감때문에 좀 신경이쓰이구 거슬리구그래요 지금 3달째되는데 아직도 좀 그런게잇네요 ㅠㅠ 지금도 충분히 이쁘세요 잘 생각해보시고 하세요 ..안에 보형물을 최대한 부드러운재질로 넣어야 이물감이 덜 드실거에요 웃을때도 안불편하고..ㅠㅠ 전 실리콘을 떡 넣는바람에 웃을때 아직도 어색하고 딱딱하게 움직이지도않고 있어서 대략난감이에요 ㅠㅠ 도움되셧길!
두딘꽃 2009-03-09 (월) 02:04 15년전 신고 주소
아아 그리구 너무 욕심내셔서 보형물 부피라고해야하나? 크기? 를 너무 많이 넣지마세요 볼록 튀어나오는게 이쁘긴하지만 너무많이넣으면 그것도 또 보기가 별로않좋아요 ㅠㅠ 이왕 넣는거 팍넣자 하지마시구 적당히 넣으시는게 좋을것같아요 팔자주름만 완화되는정도요!
순진남 2009-03-09 (월) 02:34 15년전 신고 주소
귀엽소..ㅋㅋㅋ
채리필터 작성자 2009-03-09 (월) 22:06 15년전 신고 주소
정보는 드렸구요... 두딘님.. 이미 예약을 해서..ㅠ..ㅠ 내일 아침에 하거든요.. ;
너무 뽈록하게는 안넣어 주신다고 하시더라구요.. 모..ㅠ..ㅠ 또 걱정이네요..;
순진님.. 말씀 감사합니다...^^;;
에c스c쁘c아 2009-03-10 (화) 02:00 15년전 신고 주소
전부터..계속봤었는데~ㅋ코 진짜 많이 자연스러워지셨네요~^^
딱좋구 이뿌당~ㅋ
죄송한데//쪽지가 지워져버리구 없어졌네용..코정보좀 다시 부탁드릴께요~
♡성형전, 2009-03-10 (화) 12:34 15년전 신고 주소
수술하셨나요? 저도 예전부터 지켜보고있는데 정말 갈수록 예뻐지시고 자연스럽고... 그리고 지금도 어려보이시는데 더 어려보이시면?ㅋㅋ 귀족수술 잘되셨으면좋겠어요^^ 저 코수술 정보 한번만 더 주시겠어요? 그리고 지금수술후얼마나되신건가요? 자세한정보 부탁드립니다^^
문쓰 2009-03-10 (화) 13:38 15년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요. ㅠ
저도 코수술후 팔자가 워낙 도드라져보여서.. 팔자주름쪽에 지방이식을했어요.
그런데 만족스럽지않아요.. ㅠ
이지라이프?? 라는 수술방법도 있는걸로 알아요.
귀족수술은.. .........웬지.. 전 안땡겨서.
그거 한번 알아볼려구요.
님도 자세히 알아보고 ~ 꼭 팔자주름 쫘악 피세요 ㅋㅋ
저도 쫙.. 펴지길.. 바랄뿐이예염.. ㅠ
suekim 2009-03-10 (화) 13:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 코 너무 잘 되셨다~~~
meekon 2009-03-10 (화) 14:38 15년전 신고 주소
코 이쁘세요 ~ 저도 정보 부탁드릴께요
2009-03-10 (화) 17:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
스키틀즈 2009-03-10 (화) 18:05 15년전 신고 주소
하지마요~팔자주름 심하지도않네요~지금딱이쁘구 귀여워요^^
채리필터 작성자 2009-03-10 (화) 19:30 15년전 신고 주소
아...저도 에스쁘아님 성형전님..참 많이 뵈서 너무 방갑다는!! ㅋㅋ
두분다 안녕하셨어용^^!! 식사들 하셨습니까~ㅋㅋ 정보는 넣어드릴께요..^^
문쓰님 .. 이지라이프가 아니고 아토스이지리프터라는게 잇는데요...
특수실을 넣어서 하는 방식이죠...시술시간도 간단하고 해서 저희언니가 모 티비에서 나오는걸 보고 알아봐 달라고해서 알아본적이 있는데요..
그게 시간이 지나면 실을 없애는것도 힘들고 또 실이 삐져 나온다고 하더라구요...ㅡㅡ;; 정말 잘 알아보구 하세요.. 우리 나라에선 아토스 이지 리프터 하는곳은 한곳이구요.. 그냥 이지리프터는... 아토스 전에 하던 방법인데요..하는 곳은 많고 가격도 아토스보다 저렴하지만..실이 많이 삐져 나온다고..그리고 그 실 없애지도 못한다고...ㅡㅡ;; 그냥 제가 아는 선에서만 말씀 드리는 겁니다..
혹 잘못 전달된 부분이 있다면 죄송하지만..저도 꽤 알아봤기때문에.. 비용두 고가인데.. 잘 알아보세요..!! 스키틀즈님... 찡가넣고 왔네요..ㅡㅡ;;;;;;;
뽀빠이앤 2009-03-12 (목) 18:43 15년전 신고 주소
님 지금도 충분히 이쁘신거 같은데 ^ ^
귀족수술을 잘 되셨는지요 코 넘 자연스럽구 이쁘신거 같아요
정보좀 부탁드릴께요
이쁜거북 2009-03-13 (금) 01:11 15년전 신고 주소
님 잘 되셨길 바래요 저두 필러 했는데 붓기 가라앉고 3일 된다음 부터
예전이랑 똑같아서 정말 속상함 도대체 나이든 연앤들은 어케 팔자
없애는지 궁금하네요 지방이식도 별로 소용 없대구 어떻해야 하나요
글구 저두 이지 리프트 그런거 알아 봤는데 아주 잠깐이고 바로 원상복귀
되서 억울하다고들 하네요 잘 알아 봐야 될거 같아요
저 요즘 팔자 땜시 미치기 직전임당
채리필터 작성자 2009-03-13 (금) 10:19 15년전 신고 주소
아직은 저주받은 호빵맨이라..ㅡㅡ;;
붓기 좀 빠지면 올려드릴께용...^^*
hi