• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 12일째에요 ^^<사진 내려요>

아름진주 2009-03-07 (토) 22:14 15년전 2580

같은곳에서 3번 해서 계속 망치고..ㅜㅜ

참 멍청하게도 계속 이번에 잘되겠지...머 이런생각으로

이번에 다른곳에서 재수술했습니다

처음에 했을때 휘고 다시하니 코끝이 내려않고

그리서 또 다시했는데 또 코끝이 내려않고 실리콘과 연골이 떨어지는 현상까지 ㅜㅜ

이번에 진짜 마니 알아보구 했구요 ^^

재수술 병원알아보는데까지 3달걸렸네요

아마도 이래저래 진료비다 머다해서 30만원은 쓴듯 ㅋ

처음 수술은 실리콘+비중격+귀연골 이였구요

이번에 재수술은 실리콘으로 콧대 살짝 낮추고

재 비중격연골 귀연골 재활용했고 늑연골을 사용했는데요 늑연골은 제꺼 말구 기증된걸로 했어요

재수술이라서 붓기나 멍은 없는듯해요

아~! 콧대에 피가 고여서...ㅜㅜ 그거 주사로 빼서 거기 멍이 좀 있어요 지금은 거의 없어졌구요

어떤가요? 저는 코끝이 너무 없어서 다시 한거거든요

코끝은 조금더 내려온데요 한달?정도되면요

늑연골이 되게 무겁다고 하시던데 저는 무겁다는 느낌이 강하다기보다 너무 딱딱한거 같아 조심스러워요

저는 만족하며 하루하루 조심조심 지내고 있어요

진작....병원 잘 알아보구할걸...

저는 코가 되게 쉬운 성형인줄알았담니다...

그래도 인지도가 꾀있는 병원이였는데..이리 몬할줄이야..

이제 조심조심하며 절대 다시는 안할거에요 코 ,..

너무 힘들었어요 ㅜㅜ

1,708,470
244,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
훈남 & 훈녀 2009-03-07 (토) 22:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
괜차는데요?
j77714 2009-03-07 (토) 23:32 15년전 신고 주소
하길 잘하셨네요. 이젠 건들이지 마시길.
딸기 2009-03-08 (일) 01:33 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요..
랭. 2009-03-08 (일) 02:01 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요
gusdkwjd 2009-03-08 (일) 02:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요!!정보좀주세요~
처진살시러 2009-03-08 (일) 03:40 15년전 신고 주소
우와 정보좀주세용~~~
코하고시퐁ㅋㅋ 2009-03-08 (일) 04:03 15년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 ㅠㅠㅠ
sophie833 2009-03-08 (일) 09:09 15년전 신고 주소
수고하셨어요. 그래도 이번엔 예쁘게 잘 되신것 같네요.
타이쿤 2009-03-08 (일) 13:32 15년전 신고 주소
**먼저 진심으로 그간의 고통에 위로드리고
이젠^ 마지막 수술의 성공으로 만족할만한 결과가 나온것에 대해
내일같이 기뻐합니다~ *** 정말 잘된것 같아요^^^
저역시 두번의 가슴연골코성형실패로 2년세월을 고통속에 보내면서 이젠 마지막이어야 할 수술을 기다리고있는 입장이기때문입니다/
제게도 정보좀 주세요~~~부탁합니다.....
쪽지도 드렸는데......
얌~~~ 2009-03-08 (일) 14:44 15년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~
세똥이 2009-03-08 (일) 15:00 15년전 신고 주소
졍보점 주세용
칭칭이1025 2009-03-08 (일) 17:53 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요 ~~
써니퀸22 2009-03-08 (일) 19:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려여>< 라인이 넘예쁨
수술하자 2009-03-08 (일) 20:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~~~~~
자신있게살자 2009-03-08 (일) 21:49 15년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 ㅠㅠ
커서 2009-03-08 (일) 23:20 15년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요
anachris 2009-03-09 (월) 00:11 15년전 신고 주소
이쁘세요~^--^* 정보 부탁드려요~
홍연희 2009-03-09 (월) 00:20 15년전 신고 주소
예뻐요정보좀주세요~
홍연희 2009-03-09 (월) 00:20 15년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요~
haninmul 2009-03-09 (월) 00:27 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
두딘꽃 2009-03-09 (월) 02:06 15년전 신고 주소
잘되셧네요!! 성공인것같아여 ㅠㅠ ㅎㅎ 하기전 실패했던 병원정보랑 성공하신병원정보좀 주세요 ~
예뻐지리 2009-03-09 (월) 10:15 15년전 신고 주소
고생 많이 하셨네요...결과가 좋아서 다행이네요~ 정보 부탁드려요~
모던보Ol 2009-03-09 (월) 13:52 15년전 신고 주소
이쁜 누나 정보 부탁해욜~~~
dlzh 2009-03-09 (월) 16:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
코대박 2009-03-09 (월) 16:41 15년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
도로시시시렝렝 2009-03-09 (월) 18:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
claire85 2009-03-09 (월) 23:33 15년전 신고 주소
이야, 넘 잘 되셨어요ㅎㅎ정보 좀 부탁해요-
그까ol꺼,대충 2009-03-10 (화) 09:33 15년전 신고 주소
정말 고생끝에 성공하셨네요 ^^ 저도 재수술알아보고있는데 ㅠㅠ 정보좀주세요:)
bolimj 2009-03-10 (화) 11:02 15년전 신고 주소
저도 재수술알아보고 있어영~ 맘고생 많이 하셨죠? 정보 부탁드려여..
정수경짱 2009-03-10 (화) 12:09 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅋ
♡성형전, 2009-03-10 (화) 12:29 15년전 신고 주소
ㅋ예쁘게되셨어요! 정말잘하셨네요! ㅋㅋ 정보좀주세요^^ 기다리겠습니다~
suekim 2009-03-10 (화) 13:50 15년전 신고 주소
와 인형 같아요!! 너무 예쁘시다~~~ 전에 실패한 병원하고 성공한 병원 정보 좀 부탁!!!!
하늘땡떙… 2009-03-10 (화) 14:00 15년전 신고 주소
넘 이뻐여~정보좀 빨리부탁드릴꼐여.저도 지굼 시간이 급해서..
채림방 2009-03-10 (화) 16:21 15년전 신고 주소
이번엔 정말 잘되신거같아요 저두 정보좀 주세요
씨몽오빠 2009-03-11 (수) 00:24 15년전 신고 주소
재수술인데두 늑연골 기증된걸사용할수있나요? 그리구 정보좀 주세용~
이뽀영 ~
슈아걸 2009-03-11 (수) 02:30 15년전 신고 주소
우왕+_+ 연예인같아요+_+ 어케 올리신거에요? 정보 부탁!
한예슬은예뻐 2009-03-11 (수) 21:07 15년전 신고 주소
허져예쁨...★★★★★정보좀주세용*^^*
지민이 2009-03-12 (목) 00:51 15년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀주세요~^^*
성형하고파용ㅋ 2009-03-12 (목) 01:43 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~!
려원코 2009-03-12 (목) 05:33 15년전 신고 주소
힘들게 알아보신 병원 정보좀 주시면 감사해용~
코 너무 이쁘게 잘되신거 같아요
전에 코와는 정말 비교되네요. 늑연골이라 그런가 정말 높이가 다르네요.
정보좀주세요 부탁합니다.
여자만세 2009-03-12 (목) 16:55 15년전 신고 주소
정보좀알수있을까요? 저도 늑연골로 알아보고있는데
정말 잘하는곳에서 해야한다해서요..
♡성형전, 2009-03-13 (금) 12:21 15년전 신고 주소
벌써며칠짼데 정보를 안주시네요....ㅠㅠㅠㅠ
헤이이뿐걸 2009-03-14 (토) 00:12 15년전 신고 주소
꺄ㅑ..너무이쁘세요 정보꼭 부탁드립니다.. !
산사랑 2009-03-14 (토) 15:37 15년전 신고 주소
저도 재수술 해야 한답니다.. 아름 진주님 이번 수술은 정말로 잘 된것 같습니다.. 축하드립니다.. 요즘 재수술 병원 알아 보느라 정신없습니다..정보좀 부탁드립니다.. 수고하세요...
배혜진 2009-03-14 (토) 21:40 15년전 신고 주소
병원이랑가격정보점주세영~ㅜ
미달겅쥬뉨 2009-03-14 (토) 22:16 15년전 신고 주소
너무 잘되셔서 다행이네여~저도 님같이 코끝이 올라가고 짧아져서 지금 재수술 알아보는주이예여~ 실례가 안된다면 잘못된병원과 마지막 병원 정보좀주세요~~제발요...
대족 2009-03-16 (월) 04:18 15년전 신고 주소
고생하셨네요~정보좀주세요
성형미인좋아 2009-03-16 (월) 11:05 15년전 신고 주소
수술전코가 지금제코랑 비슷하네요ㅜㅜ 잘되셨어요 부러워요 정보좀주세요!
쫑댕이 2009-03-16 (월) 12:30 15년전 신고 주소
저도 부탁드립니다(__)
얄루232 2009-04-04 (토) 22:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
hi