• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 1년입니다^^

물빛안개 2006-07-15 (토) 18:06 17년전 3744

1년전에 그르니깐...7월 14일날 수술했습니다ㅎ
제 나름대로는 무지 만족합니다^^
코가 여전히 복코라..그걸 다시 하고십단 생각은 가끔
하지만...더 욕심 부리지 않을려구요^^

맨위 왼쪽이 수술전
맨위 오른쪽이 수술하구 한 한달된건가?!
아래 왼쪽이 1년 후 화장 안한거
(화장 안함 코가 약간 빨개여...피부가 얇아서 그렇다는데...;;)
아래 오른쪽이 1년 후 화장한거

눈은 반 절개로 두군데 잡았구여
코는 실리넣고 귀 연골로 코끝 잡았습니다.

830,836
167,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
2006-07-15 (토) 18:47 17년전 신고 주소
복코수술 너무잘되셧어요!ㅋㅋ 저도 정보좀주세요
New Star 2006-07-15 (토) 19:34 17년전 신고 주소
님 기억나요~ 굉장히 이쁘게 변했네요~ ~ ^^*
달팽이 2006-07-15 (토) 19:37 17년전 신고 주소
자두 닮은거 같아요~~^^ 이쁘심
2006-07-15 (토) 19:54 17년전 신고 주소
우오 ㅏㅋㅋㅋ예뻐졌어여 ㅋㅋ정보좀 주세요
쭈꾸미N 2006-07-15 (토) 21:38 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~
유나 2006-07-16 (일) 01:00 17년전 신고 주소
저도 정보 좀~
이뻐질래 2006-07-16 (일) 01:01 17년전 신고 주소
님 정말 이쁘게 잘 되셨네요 정보 좀 주세요~~
dlrhkdcjf7… 2006-07-16 (일) 01:56 17년전 신고 주소
잘됐다 정보좀
끼뿐 2006-07-16 (일) 08:48 17년전 신고 주소
저두 정보 주셔용
데지애기씨 2006-07-16 (일) 12:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세여 병원이랑 가격좀^^
안졸리냐졸려 2006-07-16 (일) 13:45 17년전 신고 주소
정보부탁해용~ㅋㅋ
음냐냐냐냐~ 2006-07-16 (일) 14:00 17년전 신고 주소
굿굿~ 자연스럽고 얼굴에 조화가 잘되게 수술하셨네요~! 이뻐요!
2006-07-16 (일) 14:15 17년전 신고 주소
확실하게 변신하셨네요~ㅎㅎ 정보부탁드리삼!~
업&다운 2006-07-16 (일) 20:27 17년전 신고 주소
정보 요청 드려요 ㅠㅠ
킹키키위 2006-07-17 (월) 01:38 17년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐지셨어요^^ 저도 정보 부탁드려요~
아프리카조아 2006-07-17 (월) 07:29 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 저도 정보쫌주세[요
매부리~노 2006-07-17 (월) 09:51 17년전 신고 주소
정보부탁이여~~~
매부리~노 2006-07-17 (월) 09:51 17년전 신고 주소
저도..복코수술했는데...넘 수술티나고....부자연스러워서.여..ㅡㅡ 님은 자연스러러요`~~
2006-07-17 (월) 10:39 17년전 신고 주소
져두..져두 정보좀...
( ' ' ) 2006-07-17 (월) 15:28 17년전 신고 주소
복콘데 넘 자연스럽네여.. 저도 복코로고민중인데요.. 코볼은 안하셨나요? 정보좀 주세요~ 저는 상담했을때 코볼도하라는 쌤도 계셔서..
캬캬캬 2006-07-17 (월) 22:30 17년전 신고 주소
이야.,정말 시간이 지나면 지날수로 더 이뻐지시는듯 ,,,지금은 정말
여성스럽구 이뻐여~코 정말 예술~
worrydoll 2006-07-17 (월) 23:27 17년전 신고 주소
핫 너무예뻐요~~~ 저도 정보좀용~
zzz 2006-07-18 (화) 01:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
zenith 2006-07-18 (화) 02:23 17년전 신고 주소
님..정보요
입픈콧날 2006-07-18 (화) 02:42 17년전 신고 주소
님 정보좀 ㅋㅋ
샤희량 2006-07-18 (화) 06:21 17년전 신고 주소
역시코는 적어도1년은되어야,모양이;;
세레이 2006-07-18 (화) 10:03 17년전 신고 주소
와.. 이쁘세요.. 정보부탁드려요 T_T
smile^^ 2006-07-18 (화) 11:54 17년전 신고 주소
저두 꼭 정보 부탁드려요~
nado 2006-07-18 (화) 12:44 17년전 신고 주소
저도 복코 콤플렉스에요. 님 이뽀요
정보 좀 부탁드려요
파리파리 2006-07-18 (화) 13:23 17년전 신고 주소
님앙 저도 정보좀 어떻게 수술하셧는지도요
김태희처럼 2006-07-18 (화) 15:14 17년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시당. 저도 정보 좀 주세요.
만두7948 2006-07-19 (수) 01:09 17년전 신고 주소
저도용~부탁드려요~
완전퀸카 2006-07-19 (수) 11:44 17년전 신고 주소
완전 잘되셨는데;;;;;;;;;;어디서 하셨어요 ㅋㅋ
쭈꾸미 2006-07-19 (수) 12:05 17년전 신고 주소
정보좀.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
외모도경쟁력!! 2006-07-19 (수) 18:03 17년전 신고 주소
맙소사!!!!! 사람이 이렇게 바뀔수 있다니 정말 놀랍습니다~!!! 추카드려요
리코 2006-07-19 (수) 19:58 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!
민트그린 2006-07-19 (수) 23:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~이쁘시다
도올 2006-07-20 (목) 08:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-07-21 (금) 04:44 17년전 신고 주소
정보 부탁이요 ㅠㅠ
쮸`` 2006-07-21 (금) 14:12 17년전 신고 주소
정보요ㅡㅡ정보요~~~~~진짜 이뿌시다,,,ㅠ,ㅠ
오늘은명작이다! 2006-07-21 (금) 22:57 17년전 신고 주소
아..놔...코 안할려고 맘먹던중이었는데....
님 정보좀요...ㅋㅋ
hi