• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정말 심각해서 올립니다..

FJSFSF 2009-07-20 (월) 16:43 14년전 3523
저는 수술한지 아직 일주일이되지않앗고요
오늘 깁스 때고 거울보는순간 울뻔햇습니다......
................눈이나 그런덴 금방 빠지는 타입이라
멍뺴면 그전이랑 똑같을정돈데요.........

코는아니엿어요..저가 피부가 두꺼운편에
콧대는없고 코끗은 정말높앗거든요
그런데
수술전에 콧대 4미리
코끗 1미리 1.5미리로
올리기로 하고 수술에들어갔습니다.
그런데 끝나고 하는말이 콧대 4.5코끗 3~4
올렷다는거에요...
깁스해놔서 걱정도잠시 잇어버리고
5일이흘럿습니다.
오늘그리고 깁스를 떗는데요..............

진짜남자보다도 굵고 높은 코가되어버렷습니다...
정말 살날이 걱정이네요.....도와주세용 ㅠㅠ
정말................이대론 ㅠㅠ미치겟어요
엄마랑 저랑오늘 제코때문에
패닉상태입니다..............
붓기일까요?
........정말 ...........................................
심각합니다..................

붓기라면 .... 마니빠지나요?코끗 미간 이요..시간이
약이라곤하지만 ..... 1달이면 어느정도 빠질런지요...

2,625,224
2,648,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알밤유 2009-07-20 (월) 16:49 14년전 신고 주소
아마도 붓기 때분일꺼예요~
저두 처음 수술하고 너무 붓고 코모양도 크고 둥글둥글하고 왜 했나싶었는데
보름후에 붓기빠지면서 보니깐 너무 이쁘게 잘됐더라구요 ^ ^
걱정마세요 .
한달이면 붓기 다 빠져요
FJSFSF 작성자 2009-07-20 (월) 16:50 14년전 신고 주소
ㅠ정말빠지까요................진짜 한숨뿐이에요..........
알밤유 2009-07-20 (월) 17:21 14년전 신고 주소
빠질꺼예요 ..저두 사진 올린거있는데
함 봐보세요 .붓기싹빠지니깐..달라지더라구요 .
FJSFSF 작성자 2009-07-20 (월) 17:26 14년전 신고 주소
사진방금봐써요 ㅜㅜ마니 내려가신거같아요 그전에 뭉뚝하시진 않았던거같에용
모모양 2009-07-20 (월) 21:41 14년전 신고 주소
진짜걱정하지마세요 저두 첨엔 코봉이만들어논줄알구 완전우울해서 의사앞에서 막 울었거든요 근데 신기하게 그게 다 붓기에요 붓기 빨리빠지니까 걱정하지마세요~~!!
슈아걸 2009-07-21 (화) 03:50 14년전 신고 주소
실밥 빼고서 하루가 다르게 진짜 빠져요 저 완전 미간 일자였는데 라인이 생겼음 ㅎㅎ
FJSFSF 작성자 2009-07-21 (화) 09:57 14년전 신고 주소
ㅠㅠ다들 얼마나 걸리셧어요?......전정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거울볼때마다놀래요ㅠㅠㅠㅠ후
핑크피그 2009-07-22 (수) 02:50 14년전 신고 주소
붓기 한달정도 되야 큰붓기 빠지구 세달정도는 느긋하게 기다리셔야 좀 자연스러워 져요.. 어차피 재수술하려면 3~6개월 후에 할 수 있어요 일단 넘 큰걱정하지 말고 기다리세요
FJSFSF 작성자 2009-07-22 (수) 15:25 14년전 신고 주소
ㅜㅜ네.ㅠㅠㅠ근데살이월래 두껍다는데 그럼 더않좋은거죠?
shahel 2009-08-15 (토) 12:10 14년전 신고 주소
살이두꺼운건 좋은거죠...
피부가얇으면 재수술도몬한대용
hi