• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내려요

모니카9450 2009-07-07 (화) 13:49 14년전 3869
..

3,782
2,623,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
푸야곰이 2009-07-07 (화) 14:34 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 특히 코가 과하지 않게 잘 빠진것 같아요~~
병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ^^
빗줄기 2009-07-07 (화) 15:58 14년전 신고 주소
코정보부탁드랴요^^ 귀족두요^^ 예쁘시네요!!
양똥 2009-07-07 (화) 15:58 14년전 신고 주소
정보좀주세용
이뻐저라얍 2009-07-07 (화) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ~
도토리야 2009-07-07 (화) 16:28 14년전 신고 주소
코 정말 오똑하세여~ 정보좀 부탁드릴게여
HH처럼예뻐지자 2009-07-07 (화) 16:48 14년전 신고 주소
코예쁘게 잘되셨네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
이쁭이 2009-07-07 (화) 17:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,,,
쩡on 2009-07-07 (화) 18:24 14년전 신고 주소
저도 코랑 눈 정보좀주세용^^
marsh 2009-07-07 (화) 19:20 14년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드릴께요~ 비용두요..
나다김민희 2009-07-07 (화) 19:49 14년전 신고 주소
저도 코랑 귀족 정보좀 주세요ㅜㅜ저 귀족 완전 배렸어요ㅠㅠ제발!!!!!
서나 2009-07-07 (화) 20:20 14년전 신고 주소
코도 정보부탁드려요~ 저도 매부리라 ㅠㅠ
nichibi 2009-07-07 (화) 21:14 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보 주세요!부탁드려요!넘 잘되셨당>
이번엔 성공해야지!… 2009-07-07 (화) 21:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
후후훔 2009-07-07 (화) 21:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광준데 ㅎ 정보좀주세욤~
웃자 ^^ 2009-07-07 (화) 23:35 14년전 신고 주소
귀족 실리콘 넣으셨나요? 정보좀 주세요
최강미녀 2009-07-08 (수) 00:06 14년전 신고 주소
귀족 정보 부탁드려요!
성형하고푸아 2009-07-08 (수) 00:08 14년전 신고 주소
귀족정보줌 주세욤..^^
링겔 2009-07-08 (수) 00:14 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
*모래요정* 2009-07-08 (수) 00:36 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요. 눈,코,귀족다요^^
칸쵸♥ 2009-07-08 (수) 05:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
예뻐지고파용용 2009-07-08 (수) 08:03 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ^^
kakikuko 2009-07-08 (수) 09:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 눈 코 귀족 셋다 잘 되신 것 같은데 정보 꼭 좀 부탁드릴게요~~
산오 2009-07-08 (수) 10:13 14년전 신고 주소
수술 넘 잘 되신거 같아요. 축하드려요. 저도 정보 부탁드립니다.
…근데 님은 원래 얼굴이 이쁘신분 같아요.
박가을 2009-07-08 (수) 10:57 14년전 신고 주소
눈도 자연스럽게 잘 되신듯 하고 코도 자연스럽게 잘 되셨네요^^
저도 정보 좀 주세요
주댕이넣고싶다 2009-07-08 (수) 12:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
전라,광주방에서 보고 찾아와봤어요~정보좀 쪽지 부탁해요~ 빨리요~ 7월말에 휴가라 코재수술이랑 귀족할건대 이번 주말에상담좀 받아보게 부탁해요. 눈 수술비용도 같이알려주세요. 한김에 한꺼번에 고생해버리고 이뻐져야죵
규리귤귤 2009-07-08 (수) 14:48 14년전 신고 주소
코 진짜 이쁘셔요~아웅저도 귀족하고 싶으네요 님 사진 보니까..-_-ㅋ
hello_liss 2009-07-08 (수) 14:53 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요! 저도 정부좀 주세요! :)
f3118 2009-07-08 (수) 16:07 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 정보 부탁드려요.
빗줄기 2009-07-08 (수) 19:16 14년전 신고 주소
앞트임하신거맞나요??8일째인데 붓기도 없고 전혀 흉터도 없네요?? 그리고 앞트임한 눈 같지않은데
altnrdjaak 2009-07-09 (목) 00:15 14년전 신고 주소
코가 예술이네요 비용과 정보점^^
해혀니 2009-07-09 (목) 00:24 14년전 신고 주소
저도 비용과정보좀여 ㅎㅎ
꽃보다똥 2009-07-09 (목) 00:55 14년전 신고 주소
정보주세여~
이지♡ 2009-07-09 (목) 01:05 14년전 신고 주소
잘되셨네요~~ㅎㅎ
Lyn 2009-07-09 (목) 01:24 14년전 신고 주소
와 제가딱원하는 코모양이네요 정보좀 주세용~~^^
겨미 2009-07-09 (목) 01:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
송혜교 2009-07-09 (목) 05:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 !귀족 실리 인가요??^^
부유하는지성인 2009-07-09 (목) 08:09 14년전 신고 주소
원래도 이쁜얼굴이시지만.....넘이뻐지셨네요 ㅠㅠ 정보부탁드립니당 !!
롤라인 2009-07-09 (목) 10:22 14년전 신고 주소
저 귀족 정보 부탁드려요~~~~
xi봉봉ix 2009-07-09 (목) 13:29 14년전 신고 주소
저도 귀족 정보좀부탁해요ㅠ
나야나 2009-07-09 (목) 15:06 14년전 신고 주소
잘 몰라서 그런데..코에 붉게 흉터처럼 보이는건..시간지나면 없어지는건가요??
미니뇨튜 2009-07-09 (목) 15:07 14년전 신고 주소
정보좀요!!
24161324sd 2009-07-09 (목) 18:16 14년전 신고 주소
저도 코좀 정보주세요 넘이쁘셔요!^^
요나 2009-07-09 (목) 21:23 14년전 신고 주소
코 정보좀여!!
향기별 2009-07-10 (금) 21:14 14년전 신고 주소
저도 코 수술하려고 알아보고다니는데 ~제코가 약간 매부리에 앞쪽이 약간 둥근 편이라서 컴플렉스 ㅜㅜ 어디서 하신거에요?잘된거같은데 정보점주세요 ~
세련되게 잘된거같아요 ^^쪽지 주세요
juuuuu 2009-07-11 (토) 15:40 14년전 신고 주소
와 귀족 잘 되셨네요. 저도 이번에 눈, 코, 귀족 했는데.. 저는 입이 어색해서 밖에도 못나가겠어요.
세똥이 2009-07-11 (토) 16:17 14년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~~```
미셴 2009-07-11 (토) 17:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
hwi4676 2009-07-11 (토) 23:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자연스럽게111 2009-07-13 (월) 01:33 14년전 신고 주소
코 이뻐요 정보 주세요 ㅋ
안뇽늉늉 2009-07-13 (월) 01:49 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!^^
픽셀코팅 2009-07-13 (월) 11:58 14년전 신고 주소
우와 진짜 여태까지 본것중에 제일 이쁜것 같아요 코 !!!
정보좀 주세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
lluvia☆ 2009-07-13 (월) 21:02 14년전 신고 주소
와.. 귀족 정보 부탁드려요~!
4862 2009-07-13 (월) 21:14 14년전 신고 주소
넘이쁘시다^^병원이랑 재료랑 몇미리 높인건지 자세히 정보좀주세요~~~^^
나도예뻐지고싶어요! 2009-07-13 (월) 23:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
오아~! 저두 코 정보좀 부탁드릴게요! ^^
crushonu 2009-07-15 (수) 18:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^-^ 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
써뉘겅듀님 2009-07-16 (목) 00:38 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀부탁드려요 ^^
kokokori 2009-07-16 (목) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~이쁘요~
울렁증 2009-07-17 (금) 12:16 14년전 신고 주소
코 정보줌 부탁드려여~~
수술하고파~ 2009-07-17 (금) 13:04 14년전 신고 주소
저도 제발 정보주세요~
zz127 2009-07-17 (금) 16:16 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
돼지껍데기 2009-07-17 (금) 20:04 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~~>< 가격도알려주세용
바다보러가자 2009-07-17 (금) 21:52 14년전 신고 주소
병원 지역이랑 정보좀주세요~부탹드려요^^가격두요. 예쁨니당
딸기빙수 2009-07-18 (토) 17:13 14년전 신고 주소
저도 광주살아요 ㅜㅜ 저도 코 곧하는데
코 어디서하셨나요 정보좀 주세요 가격이랑 병원 ㅜㅜ 젭알...ㅠㅠ
jiyeon 2009-07-18 (토) 18:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
만인의연인 2009-07-21 (화) 19:14 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 정보좀알려주세요^ 0^
휴휴흇 2009-07-22 (수) 00:19 14년전 신고 주소
저 팔월달에 할껀데......ㅜㅜㅜ정보좀 부탁드려요.광주요ㅜㅜㅜ
jjh 2009-07-24 (금) 00:05 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!!!!!!!!!!!! 정보좀 부탁드립니다!!!!! 부러워요~
a 2009-07-24 (금) 00:41 14년전 신고 주소
제발 정보좀~ 해야겠어요~ 어떤 수술인지, 가격, 병원이요
내가제일 2009-07-26 (일) 20:33 14년전 신고 주소
어디서하셨어요??????????저도정보좀부탁드려요...
후홀 2009-07-27 (월) 14:52 14년전 신고 주소
정보좀 열려주세요~~~~~~~~수술방법이랑요 ^ ^
반지 2009-07-28 (화) 18:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
나오코의하루 2009-07-29 (수) 00:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!ㅠ이뽀여
빈's그녀 2009-07-29 (수) 02:00 14년전 신고 주소
저도 코 정보요!!!!!!!!!!진짜 잘되셨어요
estherkim1… 2009-07-29 (수) 22:26 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘됐어요~ 정보부탁드려요!
이뻐지고싶오 2009-07-30 (목) 11:27 14년전 신고 주소
귀족붓기는얼마나되나요 입안절개하셨나요
대한민국1%는나 2009-08-06 (목) 14:49 14년전 신고 주소
와~ 진짜 예뻐요~ 정보 좀 부탁드릴게요~
hinano79 2009-08-13 (목) 11:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 저랑 입주변모양이 비슷하신거같은데 너무 잘되셧다 특히 귀족..
코봉아코봉아 2009-08-20 (목) 16:31 14년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~~~
텍사 2009-08-31 (월) 01:43 14년전 신고 주소
저도 주세요 정보!! 귀족은 생각도 못했는데 완전 예쁘다는...+ㅇ+
hi