• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 이틀됐는데 좀 봐주세요ㅠㅠ

아쿠나이리쿠 2009-07-01 (수) 18:58 14년전 3452

- 사진 내립니당 -

실리콘으로 콧대만 했어요.
근데 너무 결과물이 낮은거같아요 ㅠㅠ!!!
성예사회원님들은 어떻게 생각하시나요

양끗후회되요 ㅠㅠ
옆에 코 전문병원이랑, 여기랑 끝까지 고민하다가
지금 제가한곳이 전체적으로 여기저기
잘한다고 들어서 간곳이거든요 ㅠㅠ
근데 튀게잘해주기보다는 전체적으로
성형후에 무난한(?) 결과물을 좋아하는
의사같아요 ㅠㅠ

오똑한 코를 원해서 코수술을 한건데..
이건 뭐 백넘게 돈을 주고 이정도 할거면
차라리 필러맞는게 나을 정도 ....ㅠㅠ..
옆 병원가서 재수술할까요...
거기선 코끝(연골)+실리콘 하자고 햇거든요 ㅠㅠ악

계속 치료해주는 간호사는 잘됏다고
그러는데... ㅠㅠ ... 전 잘 몰르겠어요..

2,203,499
3,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
딩디 2009-07-01 (수) 19:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
제생각에는 님얼굴에 어울리게 하신거같은데요 ! 욕심내셔서 과도하게 높이시면 차라리 안한만 못해요 ㅠ.ㅠ... 지금 괜찮으신거같으니까 시간을 두고 조금더 기다려보세요 ^^!파이팅~
아자아자아자 2009-07-01 (수) 22:14 14년전 신고 주소
코끝은 안하신거에요?
dkdkdkd 2009-07-01 (수) 23:28 14년전 신고 주소
저도 이틀전에 했는데 저랑 성과가 비슷하세요~ 저도 낮게 된건 아닌가 걱정하고 있는데 딩디님말처럼 너무 높은건 나중을 위해서라도 좋지않은것 같아요~ ㅠ 밴드풀고 다시한번 봐봐요~!!! 화이팅!!
베츠 2009-07-02 (목) 00:36 14년전 신고 주소
언니 정보좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐진다예뻐진다11 2009-07-02 (목) 01:05 14년전 신고 주소
콧대는 확실히 높아지셨어요~
근데 코끝은 안하셨나봐요,,코는 코끝이 중요한데,,,
아쿠나이리쿠 작성자 2009-07-02 (목) 13:25 14년전 신고 주소
네 코끝은 제꺼예요 ㅠㅠ여기선 대만 넣자고 하더라구요..
아 옆병원에선 귀 연골빼서
코끝도 오똑하게 넣자고 했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가격이 여기가 좀 낮아서 걍 수술질렀거든요 아!!! 후회돼...ㅠㅠ
후... 2009-07-02 (목) 14:38 14년전 신고 주소
음 좀 아쉽네여..
생각대로양파링 2009-07-02 (목) 15:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
콧대를 더높이면 일자 될꺼같은데;; 콧대랑 같이 하지 그러셨어요 ㅠ
이쁭이 2009-07-02 (목) 16:10 14년전 신고 주소
원래 코는 코끝이 예쁘게 하는게 잘하는데래요,,, 코수술은 정말로 코끝이 다 해야 만족도가 생겨요,, 제 친구도 콧대만해서 다시 다 했어요,,, 지금 넘 실망하지말고 테잎떼고 기다려보세요,,,
웃자 ^^ 2009-07-02 (목) 20:28 14년전 신고 주소
연예인 할거 아님 모든 수술은 자연스러운게 최곤거 같애요..
게걸이 2009-07-02 (목) 20:30 14년전 신고 주소
제 눈에는 잘 되신거 같은데... 좀 더 기다려 보세요
깔루아★ 2009-07-02 (목) 21:47 14년전 신고 주소
음.. 콧대가 부어서 그런지는 몰라도.. 일단 지금 사진으론 코끝이 많이 낮아 보여염 코끝이 좀더 오똑하게 같이 올리셨다면 더 예뻣을것 같지만~ 지금도 나쁘진 않아요~ 글고 지금은 또 많이 부어 있을때니깐~ ^^ 함 기다려봐욤 ^^
lauren 2009-07-02 (목) 21:50 14년전 신고 주소
테이프때문에 잘 안보이지만 자연스럽고 예쁘실거가튼데요~
heeang 2009-07-02 (목) 23:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
제가 보기엔 이쁜것 같은데 ㅜㅜ
저도 부산이라서요
꼭 정보좀 주세염^^
zlzlzl12 2009-07-03 (금) 00:00 14년전 신고 주소
코끝을 안세우셔서그래염...ㅋ 콧대거기서 더높이면 장근석처럼 되염...
김장미 2009-07-03 (금) 09:39 14년전 신고 주소
어디서 하셧오요?ㅋㅋ정보쫌주세요
쪼아버려 2009-07-03 (금) 11:17 14년전 신고 주소
괜찮은데요~~자연스럽고 좋은데,,
저도 병원이랑 가격이랑 정보좀주세요,,
동경함 2009-07-03 (금) 11:24 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 될꺼같은데요~
넘 높으면 부자연스럽잖아요~ 님 얼굴이랑 잘어울릴거 같아요
그냥뭐 2009-07-03 (금) 16:29 14년전 신고 주소
코전문병원? 혹 ㄴ ㅈ?ㅋ 콧끝도같이 받았음 더 괜찮을듯싶은데..
콧대 붓기때문에.. 그럴수도있으니 좀더 지켜보세요~
lady 2009-07-03 (금) 19:27 14년전 신고 주소
자연스럽게콧대만높이신것같은데요? 전이런게좋은데~~테잎떼고사진또올려주세요~~정보부탁드려도될까요?? ^^
려우 2009-07-04 (토) 01:00 14년전 신고 주소
코끝안세우시면..다시하게됩니다ㅠ 저도 콧대만했는데.. .앞에선 이쁜데 코끝이 낮아서 이상해요. 하실땐 꼭 끝도해야될텐데;;
아쿠나이리쿠 작성자 2009-07-04 (토) 02:16 14년전 신고 주소
↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 저 99.9% 하게될듯 ㅋㅋㅋㅋ
재수술하면 또 다시 코쨋다기워야되죠?ㅠㅠ
김종현 2009-07-04 (토) 20:44 14년전 신고 주소
괜찮은데요? 예뻐요. 입도 들어가 보이네요.
혜교가영 2009-07-05 (일) 04:33 14년전 신고 주소
정보줌주세여~~
누구니? 2009-07-05 (일) 09:41 14년전 신고 주소
저는 너무 높아서 재수술했던 사람이예요. 자연스러운게 제일 좋답니다. 남들이 입댈때 마다 얼마나 스트레스 받았던지... 높은 코는 아니지만 분명 예전보다 미간 사이 콧대가 더 높아지셨어요. 욕심 내면 수술한 티 납니다.
mong.. 2009-07-06 (월) 15:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
hi