• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술2주째..

코성형원해 2009-06-30 (화) 21:34 14년전 4071
맨날 코수술 사진만 여기서
구경하고 정보 얻어갔는데

큰맘먹고 이번에 휴가까지 내면서

코수술했습니당..

2주쨰 ... ^^ 좀 낮은감이있지만 ....

나름 만족합니당.. ^^

2,665,143
422,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
모던보Ol 2009-06-30 (화) 21:49 14년전 신고 주소
아래사진 박민영아닌가여? 하이킥의 유미
혜교가영 2009-07-01 (수) 00:07 14년전 신고 주소
예뻐여 정보주세염ㅋㅋ
Black Swan 2009-07-01 (수) 02:35 14년전 신고 주소
절대 안낮아요 -0-
최ㅎㅖ교 2009-07-01 (수) 03:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뽁스라네 2009-07-01 (수) 07:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
키키4578 2009-07-01 (수) 07:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
dkdkdkd 2009-07-01 (수) 08:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 몇미리 올리신거에요?
건이얌 2009-07-01 (수) 10:47 14년전 신고 주소
상세한 정보좀 부탁드릴게여.... 안낮아요...... 이뻐요..ㅠㅠ
구영탄 2009-07-01 (수) 11:37 14년전 신고 주소
님 예전코 보다가, 지금코 보면 엄청 높힌건데 낮은감이라고 말하니 좀ㅎㅎ
수술전엔 미간의 콧대가 전무했고 코끝도 굉장히 낮았는데, 지금 너무 높혀서 실리 비칠것 같은 생각이...
주댕이넣고싶다 2009-07-01 (수) 12:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
2주 되셨으면 붓기는 더 빠지긴할건대 수술한코보니까 낮은코는 아니내요..
요즘 대세가 워낙 높게 새우는거라 그렇게 생각하실수도있는대 지금도 충분도 높고 예뻐보이내요.. 자연스러운게 좋은거에요~^^ 예뻐요
ekftn 2009-07-01 (수) 13:02 14년전 신고 주소
전혀 안낮아요 ;; 딱 좋아요 ! 정보좀주세용
꽃순히야로 2009-07-01 (수) 13:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅎ
푸야곰이 2009-07-01 (수) 13:39 14년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보조 ㅁ주세요~
여니롱 2009-07-01 (수) 13:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
뽀샤뽀샤 2009-07-01 (수) 14:21 14년전 신고 주소
오호...코이쁘세요... 정보좀부탁해요.. 성유리같아요
뇨호아어 2009-07-01 (수) 14:27 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
한가인처럼ㅠ 2009-07-01 (수) 15:03 14년전 신고 주소
낮은감이라뇨....ㅋㅋㅋ 완전 높아지셨는데 ㅋㅋㅋ저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
동경함 2009-07-01 (수) 15:14 14년전 신고 주소
적당하니 이쁜거 같은데요~~~ 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
[빠밤!] 2009-07-01 (수) 15:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
생각대로양파링 2009-07-01 (수) 15:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세용
안뇽늉늉 2009-07-01 (수) 20:32 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!^^
해혀니 2009-07-01 (수) 21:04 14년전 신고 주소
저도 정보주세영
옥이킴킴킴 2009-07-01 (수) 21:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 코 너무이쁘세요
겨미 2009-07-01 (수) 22:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐진다예뻐진다11 2009-07-02 (목) 01:06 14년전 신고 주소
코 이쁘시네요^^ 거기서 더 높였다면 어색했을것 같아요~지금이 딱 이뻐요~
슈아걸 2009-07-02 (목) 01:51 14년전 신고 주소
전 지금도 높아보이는데 ㅎㅎ 아마 붓기 빠지면 더 날렵해 보이실꺼에요. 아 근데 코 진짜 예뻐요 연예인같아 ㅋㅋ
최ㅎㅖ교 2009-07-02 (목) 02:39 14년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요^^?
차밍1100 2009-07-02 (목) 04:13 14년전 신고 주소
정보좀요 연예인하셔도될듯..
LDK 2009-07-02 (목) 06:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
쯔마 2009-07-02 (목) 09:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
양똥 2009-07-02 (목) 15:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅇㄴㅇ 2009-07-02 (목) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
lauren 2009-07-02 (목) 21:49 14년전 신고 주소
헉 너무 높으시다..
nichibi 2009-07-02 (목) 22:05 14년전 신고 주소
저도 정보주세여~^^
지떵님 2009-07-02 (목) 23:43 14년전 신고 주소
정보점여^^가격대두영~~
세똥이 2009-07-03 (금) 02:28 14년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~~~~~~~~
슈슈 2009-07-03 (금) 06:23 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
블라다 2009-07-03 (금) 23:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해요~
dfjaid 2009-07-04 (토) 15:14 14년전 신고 주소
정보주세여~!
*모래요정* 2009-07-04 (토) 15:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
성형하고팡 2009-07-04 (토) 18:07 14년전 신고 주소
코정보좀주세염 ㅠㅠ
돌려줘 2009-07-04 (토) 22:23 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 !
안녕원더걸스 2009-07-04 (토) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ미간쪽몇미리높이신건지두알려주세용 ㅠㅠ
내이름은정이 2009-07-05 (일) 01:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
혜교가영 2009-07-05 (일) 04:33 14년전 신고 주소
정보줌주세여~~
mimi 2009-07-05 (일) 09:35 14년전 신고 주소
이쁘세요. 정보 부탁드려요.
LDK 2009-07-05 (일) 10:12 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겐조88 2009-07-05 (일) 21:54 14년전 신고 주소
오호정보좀^^
핑크옐로우화이트 2009-07-06 (월) 00:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ 콧대도 하신건가요??
kakikuko 2009-07-06 (월) 06:23 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~ 너무 이뻐지셨어요 !!
써니퀸22 2009-07-06 (월) 14:01 14년전 신고 주소
라인넘이뿌시당 ^^ 정보부탁드려여>
ahjuju1234 2009-07-06 (월) 18:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
꼬맹이뿅 2009-07-06 (월) 22:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
꾸리 2009-07-07 (화) 06:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요,.^^
푸야곰이 2009-07-07 (화) 14:38 14년전 신고 주소
박민영씨 닮았어요!! 이쁘다 ^^
정보 부탁드려요~
이뻐저라얍 2009-07-07 (화) 16:19 14년전 신고 주소
정보좀여~
전지현한예슬김태희♡ 2009-07-07 (화) 21:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
기면뎡 2009-07-07 (화) 22:08 14년전 신고 주소
정보좀주세용!~`
hello_liss 2009-07-08 (수) 14:53 14년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요!!
안녕원더걸스 2009-07-08 (수) 22:45 14년전 신고 주소
콧대랑코끝몇미리높이신건가여?ㅠㅠㅍ정보좀꼭좀주세여
롤라인 2009-07-09 (목) 10:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!
샬럿 2009-07-09 (목) 12:02 14년전 신고 주소
정보주새요..코 이뻐요
은이다 2009-07-09 (목) 17:45 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~
전지현한예슬김태희♡ 2009-07-09 (목) 22:20 14년전 신고 주소
몇mm한거에요??정보좀주세요ㅜㅜㅜ
비비안슈 2009-07-13 (월) 17:25 14년전 신고 주소
와 진짜너무이뻐여^^ 정보좀주세여^^
4862 2009-07-13 (월) 21:21 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 병원이랑 몇미리하신건지 자세히 정보좀주세요~
mongly33 2009-07-13 (월) 23:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 안낮아요!! 예쁘게 잘되셨어요~!! 정보 좀 부탁드립니당
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:39 14년전 신고 주소
높은데요!!
stanley 2009-07-16 (목) 18:00 14년전 신고 주소
정보 주세요.... ~~~ 완전 부탁...
이뻐질거야!! 2009-07-17 (금) 07:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 이뻐요~!! 정보 좀 부탁드려요~^^
체리체리。 2009-07-23 (목) 02:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
hi