• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

귀족수술했습니다...ㅋㅋㅋㅋ사진X

이뻐집시다23 2009-06-24 (수) 20:15 14년전 3193
어제 귀족하고왔어요 쌍수랑 같이했는데
예전에 코했구요 ~~~
이번에 쌍수할려구 병원갔는데
원장님이 저는 귀족을 해야하는 케이스라고 하셔서 ..ㅋ 그냥 쌍수하는김에 질렀어요 .. 솔직히 지금 쫌 후회?아니면 붓끼빠지는 거기대? 암튼 이상해요 ㅜㅜ 아직은 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 ...붓기가 근데 원래 저런건가요 ?
너무 부어서 ..... 귀족하신분을 좀 알려주세요 ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ

580,178
2,851,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하늘높이 2009-06-24 (수) 22:44 14년전 신고 주소
오~별로안부으셨네요 이쁘세요^^ 정보부탁해요~~
성형하고푸아 2009-06-24 (수) 22:58 14년전 신고 주소
저두 정보줌..^^
바람속의꽃향기 2009-06-24 (수) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
생얼 2009-06-24 (수) 23:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
solives 2009-06-25 (목) 00:07 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~
kokokori 2009-06-25 (목) 05:31 14년전 신고 주소
님 귀족하니까 코모양 달라지나요?입술모양이랑 정면도 궁금해요~~정보좀 부탁드릴게요 예뻐요 피부도 좋으시구~~
이뻐집시다23 작성자 2009-06-25 (목) 06:19 14년전 신고 주소
-----------------------------
오오 2009-06-25 (목) 11:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^-^
베이브 2009-06-25 (목) 11:50 14년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요~~~마니붓진않으신가요?재료는 무엇으로하신거죠?
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~
녕이루 2009-06-25 (목) 11:51 14년전 신고 주소
귀족 정...보 부탁드려요ㅠㅠ ㄱ비용이랑요.. 혹시 앞모습변화는 어떤지요..
주댕이넣고싶다 2009-06-25 (목) 13:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
몇일됐어요? 저도 귀족수술한지 한달됐는데 수술당일은 안붓고 3일부터 붓더이 5일정도 되니까 지방이식한것처럼 얼굴이 빵빵해더다가 서서히 빠지더라구요..
주댕이넣고싶다 2009-06-25 (목) 13:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 코평수도 3주정도 넓어보이다가 자연스럽게 돌아 오더라구요. 첨에는 거울볼때마다 고릴라같아서 걱정했는대 다시 내코로 돌아오더라구요
dkdkdkd 2009-06-25 (목) 14:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!! 몇미리하신거에요?
미련곰탱이 2009-06-25 (목) 17:15 14년전 신고 주소
이쁘신데요~귀족정보부탁드려요~
이뻐집시다23 작성자 2009-06-25 (목) 20:07 14년전 신고 주소
정보드림
정동맘 2009-06-25 (목) 20:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
~
kakikuko 2009-06-26 (금) 00:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
embn 2009-06-26 (금) 00:52 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 부탁드려요^^~
2009-06-26 (금) 09:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
여니롱 2009-06-26 (금) 14:21 14년전 신고 주소
귀족 쌍수 정보 부탁해요^^
롤라인 2009-06-26 (금) 17:06 14년전 신고 주소
저도부탁드려요
LDK 2009-06-27 (토) 02:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 예쁘게 되셨네요 ^^
hi