• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 10개월후..죽고싶습니다..(사진내림)

니가먼데 2009-06-15 (월) 22:53 14년전 5713
10개월전쯤 대구에서 코수술로 유명한 병원에서 재수술했어요..콧대 삐뚤어진것과 코구멍이 넘많이 보여서 재수술하게돼었으나..보시는것과 같이 코쿠멍은 더많이 보이고 콧대도 똑바르지 않습니다..
정말 죽고싶어요 게다가 코구멍이 심한 짝재기가 돼버려서 밖에 얼굴 들고 다니지도 못하겠어요..
그래서 다시 병원을 찾아갔더니 코끝에 엉덩이진피로 코끝을 내릴수있다고 무료로 해주겠다는데...도저히 믿음이 안가요..제가 알아본봐로는 엉덩이진피가 피부에 상당양 흡수가 돼는걸로 알거든요...지금현재 코끝에 알로덤 콧대는 실리로했는데 알로덤이 흡수가돼어서 이리됀거같은데...ㅠㅠ
제맘같아서는 환불받고싶은데..
가능할까요..ㅠㅠ

2,589,846
1,999,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
니가먼데 작성자 2009-06-15 (월) 23:35 14년전 신고 주소
위에가 수술후고요 밑에사진이 수술전이에요..ㅠㅠ
특이하네 2009-06-16 (화) 01:14 14년전 신고 주소
,헉...대구에서 유명한곳이요?.....쟤가 한곳은아니겠죠?ㅠㅠ정보좀 주실수있으세요?ㅠㅠ
kakikuko 2009-06-16 (화) 11:52 14년전 신고 주소
에고... 맘 고생 심하시겠어요... 일단 어찌할 생각이신가요? 재수술은 병원에서 쉽게 받아들이나, 환불은 진짜 싸워야지 되더라구요.. 에궁 힘내세요. 대구에 유명한 병원이라 하면 몇 곳 생각나긴 하는데.. 알로덤이라고 하니 대충 감이 잡히네요. ㅜㅜ 속상하시겠어요 힘내세요
♡성형전, 2009-06-16 (화) 12:25 14년전 신고 주소
한곳에서 또 하지마시고 그냥 다른곳으로 알아보세요,, 어느정도환불받으셔야될것같아요
인형같은얼굴 2009-06-16 (화) 14:53 14년전 신고 주소
사진상으로는 그리 심해 보이지 않는데... 글고 코가 삐뚤어지는거랑 콧구멍짝짝이는 의사가 신이 아닌이상 어쩔수없는건가봐요. 아무래도 코수술하다 보면 코에 더 신경이 가고 코만 보게 되서 삐뚤어진것도 계속 신경쓰이고 코짝짝이도 그래요 저도 코가 좀 삐뚤어진거같고 콧구멍도 짝짝이거든요.. 남들이 봐서 아주 심할정도 아니면 괜찮잖아요 그냥 코 삐뚤어진거같은데 너무 집착하지 마셔요. 저도 삐뚤어진것에 대해선 신경끄고 살아요 휴 아무튼 코수술하면 본인만 정말 고생입니다. 이 걱정 저걱정 다들고 스트레스 받지요.. 거울보면서 되도록 코를 보지마시고 눈이나 자신이 맘에드는 부분 보시던지, 전체적얼굴을 보셔요.. 저도 코때문에 머리 빠지게 고생했거든요 요즘도 코생각 자주나서 거울들따 보지만, 볼때마다 내 코는 예쁘다 이 각도로 보면 예쁘네 이렇게 긍정적인 생각할려고 노력하고있습니다.
저도 재수술한사람이구요 더이상 코수술하기는 무섭고 무리라서...
참고로 저두 대구에서 했습니당 ㅠㅠㅋㅋㅋ[__report__]1
니가먼데 작성자 2009-06-16 (화) 21:59 14년전 신고 주소
인형같은얼굴님..제주위에 코수술해서 안삐뚤어진 사람만거든요..의사가 신이아닌이상 코가 다삐뚤어진다는데..가뜩이나 심란한데 참 기운빠지게 만드시네요..도데체 그런얘기는 어디서 듣고오신건가요..
그리고 남들이 봐서도 심할정도이니까 이런고민을하는거죠..거울보면서 코보지말고 딴데봐라는데..그런 마인드로 살았다면 애초에 재수술하지도 안았겠지요...
[__report__]1
뭉치아빠 2009-06-17 (수) 00:42 14년전 신고 주소
니가 먼데님 안그래도 궁금했는데..저도 거기서 했어요..난 비중격으로 했는데..님은 비중격 첫수술에 써버렸나봐요..전병원간다간다 하면서 못갔네요..콧대를좀 낮출라고요..알로덤은 첨엔 괜찮은데, 흡수가많이되나봐요..
이쁜연희 2009-06-17 (수) 03:40 14년전 신고 주소
수술하고 나서 직전에는 맘에 드셨었나요?
그사진도 함 보고 싶네요....
어쨋거나 지금 코모양은 수술전이나 후나 크게 차이가 없어보여요...
병원에 가셔서 님이 알아보신대로 말씀을 하세요 진피는 흡수가 마니 되는걸루 알고 있는데..,여기서 술했다가 나중에 또 이렇게 들리게 되면 어떻게 할꺼냐?? 자신없으면 나 다른 병원에서 재수술 받고 싶으니까 환불해 달라 이렇게 확실하게 말씀 하시는게 나으실꺼같아요... 만약 그랬는데도 병원 측에서 수술을 해주겠다..자긴 자신있다고 환불은 못해준다 이렇게 나오게 되면.... 여기서 수술했는데..다시 코가 들려보이게 되면.. 그땐 환불을 확실히 해줄것을 약속받으시고 하셔야할꺼 같아요...
코때문에 저도 대인기피증에 죽고 싶다라고도 생각했지만... 코때문에 죽기엔...남아 있는 다른 신체들이 너무 아깝자나요... ㅋㅋ
힘내세요... ㅋㅋ 저두 재재수술까지 하고 지금 코 맘에 안들지만...
어짜피 전 지금 재수술이 안되서 6개월 동안 제 코 잊고 살려구요...
근데 경험상 못믿겠는 병원에서 시술하는건 아니라고 생각해요...
결과가 비슷하더라구요... 제 경험상....
멜롱롱깡 2009-06-17 (수) 16:40 14년전 신고 주소
헉 어디서하셨어요??????????????? 정보좀 부탁드릴게요 제친구가 코 비슷하게 되서 의료소송 걸어놓은 상태라서 만약 같은병원이면 ㅠㅠ
정공주 2009-06-17 (수) 20:20 14년전 신고 주소
저도대군데,,정보쫌주실수있어용ㅜㅜ
성형미인이되겠삼 2009-06-18 (목) 03:24 14년전 신고 주소
저두정보좀주세여!
써니퀸22 2009-06-19 (금) 08:38 14년전 신고 주소
환자가 만족할만한 수술결과를 주지못하면 환불해줘야죠. 암요
써니퀸22 2009-06-19 (금) 08:38 14년전 신고 주소
힘내십쇼 ㅠㅠㅠ
내가최고얌 2009-06-19 (금) 10:53 14년전 신고 주소
따져서 환불받아요!!!!
꽃을든남자 2009-06-19 (금) 15:56 14년전 신고 주소
어딘지 모르겠지만 정말 유명한 곳 많나요?
이쁘게 하시면 이쁘게 될 거 같은데 힘내시구요!!
어딘지 정보좀 가르쳐주세요!!
lublub 2009-06-20 (토) 04:34 14년전 신고 주소
수술전후 다른걸 모르겠어요. 재수술은 서울에서 꼭 하세요. 저도 대구살지만 저는 지방에서는 절대 안해요. 시술경험이 아무래도 다르니까.. 의료기술 차이는 서울과 대구가 10년 차이에요. 10년.. 다른병원에서 재수술하고 그 수술비전액을 요청해서 꼭 받으세요!!
콩이몽이 2009-06-20 (토) 21:06 14년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는 중인데 혹시 병원정보 좀 부탁드려요~~~
안녕안녕v 2009-06-22 (월) 03:20 14년전 신고 주소
힘내세염 ~~~
후룰눌누닉넴중복 2009-06-23 (화) 22:31 14년전 신고 주소
저두 대구에서 하려구 하는데.......ㅠㅠ.... 병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ
남규리 2009-06-25 (목) 15:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
전액 환불까지는 힘드실 거같구요T_T 지금 사진상으로 봐서는 어느 정도일지 모르겠지만 우선 힘내세요 그리구 댓글에 재수술 무조건 서울에서 하라시는데 제가 생각하기에는 대구가 나은 것 같거든요 눈코까지는 뭐 다 비슷비슷해요 제가 눈코는 대구에서하고 턱은 서울에서 받았는데 비용면이나 뭐 여러면에서 대구에서 하는 게 나아요 괜히 모르는 지역에서 이리저리 왔다갔다 고생하는 것도 일이거든요 아무튼 ... 혹시 그 ㄱ 성형외과인가요? T_T 저번에 저도 재수술 상담 갔었는데 .. 저는 코 수술이 잘못됬다기 보다 좀 더 높이고 싶어서 갔었거든요 ㅠㅠ 선생님께서 시술하실 때 실수를 좀 하신 것 같네요 우선 다른 병원 좀 더 다녀보세요 이름 유명하다고 다 좋은 병원이 아니에요 ... ㅜㅜ 브로커들도 많고 하니까 정말 꼼꼼히 알아보셔야되요 !
stanley 2009-06-25 (목) 16:45 14년전 신고 주소
수술받은 곳에서 다시 하지 마셔요. 그밥에 그나물이라고 결과가 좋지 않아요. 좋은 병원 다시 찾으시기를.... 힘내세요.
afgpag 2009-06-25 (목) 16:48 14년전 신고 주소
저 똑같은 증상이었는데 이전병원에서 수술비 백퍼센트 환불받았습니다. 힘내시구요 절대로 엉덩이진피로 하지마세요 엉덩이진피만으로는 절대 해결되는 부분이 아니예요
커서 2009-06-29 (월) 02:49 14년전 신고 주소
정보주세요
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:29 14년전 신고 주소
법률적인 정보 자문을 구하고 환불 얘기하세요 환불을 해주는 병원 이야기는
들어보지 못했는데..ㅠㅠ 님 코가 제 친구랑 비슷한데요..
엉덩이 진피라니요.말도 안돼요 처음에 실수한
병원 다시 믿지 마시고 그 병원 가지 마세요.
님 서울로 시간을 내셔서 받으세요 ~~~~
위로가 안되네요 ㅠㅠ 님 화이팅!!!!!
2009-07-27 (월) 00:35 14년전 신고 주소
정보좀주실수있으세요ㅠㅠ???저도대구ㅠㅠ!!!!
커서 2009-08-06 (목) 03:27 14년전 신고 주소
님 힘내세요 정보가아직안와서요 정보주세요
hi