• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4월에 했으니까....

꽁지♡ 2009-09-17 (목) 01:12 14년전 2353

붓기는 다 빠진듯..ㅎㅎ

콧구멍을 줄여야겠어요.^^

요번년도안에..ㅎㅎ
코끝 수술 하실분들
웃을때 콧날개 좀 벌어지시면..
콧볼 축소도 같이 하시는게 좋을거같아요^^!
저 좀 벌어지는데
의사샘이 별말없어서 그냥 했는데..
줄이는게 훨 나은거 같아요. 손으로 줄여보면 ㅎㅎ

댓글 19건
leorio 2009-09-17 (목) 01:31 14년전 신고 주소
오우 막 로그아웃 할려는 찰라에~ 꽁지님 이쁘게 잘 되셨네여..날개는
글쎄요... 구지 하신다면 안쪽으로 줄이세여~^^ 정보 부탁드릴께욤~*
ekftn 2009-09-17 (목) 09:34 14년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요? ^^
unthinkabl… 2009-09-17 (목) 11:10 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌게 잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁해요^^
미셴 2009-09-17 (목) 17:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~
앞가르마 2009-09-17 (목) 22:55 14년전 신고 주소
제 생각엔 안하셔도될꺼같은데요...웃을때 약간벌어져도 괜찮던데요....
무지심하지않으면하지마세요,,,
콧볼 잘못줄이면 웃거나 말할때도 부자연스럽고 좀 답답해보이던데,,,,
제 개인적인생각이에요^^지금도 이쁘세요,,,,
digivista 2009-09-17 (목) 23:49 14년전 신고 주소
콧볼 안 하셔도 되겠는데요~ 지금 이뻐요...
쿠름쿠름 2009-09-17 (목) 23:58 14년전 신고 주소
안해도 될듯 ㅋㅋㅋ 더 줄이면 숨 어케 쉬실려구용;; 이뻐요 지금 ㅋ
닉네임뭐하지 2009-09-18 (금) 06:40 14년전 신고 주소
그냥있어도 넓은 콧볼은 수술하면 효과보는데 웃을때 넓어지는거는 해도 별로 효과많이 못본대요~주어들은거라 정확하진 않지만 제생각에도 왠지 그럴듯해요;; ㅠ
dmsgP-7 2009-09-18 (금) 16:00 14년전 신고 주소
지금이 괜찮을듯~ 좁아지면 인위적일꺼 같은데요?
어쩌라궁 2009-09-18 (금) 20:24 14년전 신고 주소
콧볼안하셔도 될듯.. 이뿌세요^^ 정보부탁드려요~
스마일어게인 2009-09-18 (금) 21:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~ 이뻐여^^
꽁지♡ 작성자 2009-09-19 (토) 02:12 14년전 신고 주소
그런가..ㅜ.ㅜ 근데 웃을때 코가 좀 커보여서요 에휴~ 그냥 안해야지 ㅠㅠ
Mercury 2009-09-19 (토) 14:23 14년전 신고 주소
우와. 꽁지님, 저 정보좀주세요. 완전예뻐요ㅣ 얼굴도 대박이쁘실듯;;
룹스굿 2009-09-19 (토) 20:33 14년전 신고 주소
정보좀요
4862 2009-09-19 (토) 20:58 14년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~~정보좀 자세히 부탁드려요~
꽁지♡ 작성자 2009-09-19 (토) 21:39 14년전 신고 주소
다보냈어요 ㅎ
성혜 2009-09-19 (토) 23:26 14년전 신고 주소
정ㅂㅓ주새요^^
나바보아냐 2009-09-20 (일) 20:44 14년전 신고 주소
넘이뻐용 내가원하는스타일 ^^저도정보즘주세용
cocome 2009-09-28 (월) 23:50 14년전 신고 주소
오랜만에 들어와서 꽁지님 사진 보니 반갑네요~^^ 예쁘게 잘 되셨네요
전 너무 남자코같아요..ㅠ.ㅠ
hi