• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 15일째 사진 올려요~~^^

n05 2009-09-08 (화) 19:09 14년전 3233

코 성형으로 인해 재수술한 경우가 많다 하지만 내가 될줄은 꿈에도 생각못햇거든요;;
살짝 겁은 났지만 그래도 나는 아니야! 라고 생각했는데 재수술하게 될줄이야...........

이젠 살만 하네요...그동안 집밖에 나가고 싶지도 않고
정말 말로만 듣던 대인기피증?! ㅠㅠ
그래도 3번 4번 한분들도 있으니깐 긍정적으로 마음먹고 극복하려고 했는데 안되더라구요 ;;

지금은 15일정도 되었습니다.
후기글 올리고 나서 사진좀 올려달라는 분이 많으셔서 급 올리게 되네요~^^
이쁜 얼굴이 아니여도 코만 봐주셨음 하네요 ㅋㅋㅋ
1차로 수술하였을 때는 딱 봐도 코만 보였던지라 자연스럽지도 않았고 콧 구멍크기랑 코안에 흐르는 진물때문에 고생했다는 당부말씀 드리고 !! 수술 하였어용^^*휴~~~

수술후 지금은 대박 자연스럽죠?ㅋㅋ
이정도면 티도 안나고 붓기도 그닥 없는 편이고 아휴~~~~좋네요^^ very good!!ㅋㅋㅋ입니당&^^&

저 이제 다른곳으로 얼굴라인 수술좀 들어갈까 하는 욕심이 절로 생기네요~~~캬캬캬^^

1,961,147
1,707,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
아이스우먼 2009-09-08 (화) 19:31 14년전 신고 주소
너무잘되셨네요...아직 약간은 붓기있는것처럼 보이지만 정말 자연스럽네요
정보 꼭 부탁드려요...그리고 축하드려요
2009-09-08 (화) 19:31 14년전 신고 주소
정보좀주세용
hyangbo 2009-09-08 (화) 20:44 14년전 신고 주소
죄송하지만.... 코가 너무 쬬빗하네요. 인위적인 티가 나는 것같은데...
본인 만족하면 다행이지만...
러러러러러 2009-09-08 (화) 21:05 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀주세용
인형같은얼굴 2009-09-08 (화) 21:12 14년전 신고 주소
그러게요... 코끝이 외국인 코같아요. 머 그래도 본인이 만족하면 오케이지만.
♡엘리♡ 2009-09-08 (화) 21:34 14년전 신고 주소
살짝 뾰족해보이지만 그래도 얼굴과 잘 어울리는거같은데요~~
포순이 2009-09-08 (화) 22:43 14년전 신고 주소
.....
icejisu 2009-09-08 (화) 23:32 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 정보좀 부탁드려요 원장님 성함하구 비용하구..수술방법이요!!!!!!!!!
오공 2009-09-08 (화) 23:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀...^^
이랑, 2009-09-09 (수) 01:48 14년전 신고 주소
15일밖에 안되셨으니 ..
더 붓기 빠지시면 얼굴하고 잘 어울리실꺼같네용 ㅎ
겨미 2009-09-09 (수) 02:52 14년전 신고 주소
이뿌시다ㅜㅜ정보좀
예뻐지자 2009-09-09 (수) 09:32 14년전 신고 주소
뾰족하긴 헌데 ....... 그래도 부럽쏘 ~
어린신부 2009-09-09 (수) 10:37 14년전 신고 주소
세련됐는데요~~ 정보좀 주세요
lovehe77 2009-09-09 (수) 18:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
kakikuko 2009-09-09 (수) 20:44 14년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 정말 이쁘실 것 같아요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! +_+
사유리 2009-09-10 (목) 01:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ비용이랑 병원이요ㅠㅠ저도 재수술 생각중입니다만.
주진모라인 2009-09-10 (목) 11:05 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 코가 너무 이쁘세요 아.... 부탁드려요 ㅠㅠ비용도좀..
원더굴스 2009-09-10 (목) 12:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀....인조코 같지않아....좋네요...
ultramarin… 2009-09-10 (목) 21:33 14년전 신고 주소
와 정말 코 깔끔하고 이쁘게 잘되셨네요..저두 정보좀 주세요
qhwlek 2009-09-11 (금) 04:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
manooo 2009-09-11 (금) 13:42 14년전 신고 주소
이야....이뻐요....저도 정보주세요.....자연스럽네요..
jjh 2009-09-11 (금) 23:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘세요^^
하연 2009-09-12 (토) 17:12 14년전 신고 주소
아 저도 재수수 고려중인데 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
고현정처럼 2009-09-12 (토) 20:20 14년전 신고 주소
너무 잘 어울려요 이뻐요~~ 정보 좀 주세요~
얄루232 2009-09-13 (일) 02:55 14년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 재수술 정보좀 부탁드릴게요
신데렐라~♡ 2009-09-13 (일) 05:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~자연스럽네요~~
빈데렐라 2009-09-13 (일) 06:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^이쁘네요
성혜 2009-09-14 (월) 03:14 14년전 신고 주소
정보주세요 ^ ^
j77714 2009-09-14 (월) 14:30 14년전 신고 주소
요즘은 다들 뾰족하게 하네요. 서인영같이.
SKSMSDMSWN 2009-09-14 (월) 16:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려염.....
4862 2009-09-14 (월) 21:56 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~~~
야허배허 2009-09-15 (화) 19:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~ 자연스러워요~^^
코코쨩 2009-09-15 (화) 21:21 14년전 신고 주소
코 엄청이쁘다 ㅠ
4948you 2009-09-16 (수) 01:24 14년전 신고 주소
피부가 엄청 조아요 부러워요~
으늉 2009-09-16 (수) 03:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
n05 작성자 2009-09-16 (수) 16:41 14년전 신고 주소
피부까지 봐주시네요 ㅋㅋㅋ 감사드립니당.
수술전에 너무 떨렸는데 다행으로 이제 끝났네요~~ 모든게!! 재수술로 인해 스트레스를 너무 많이 받았나 봅니다.
어제 기사에 성형으로 인해 사망 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 전 이제 끝이니 다행이에요 ㅠㅠ 윽!!! 완전 감사드리며 살아야겠습니당.^^
바다은님임다 2009-09-16 (수) 19:06 14년전 신고 주소
코끝 너무 예쁘네요 ㅋㅋ 얄살한게 잘빠졋어용 ~~ 정보좀 주세요 ^^
정수경짱 2009-09-17 (목) 00:15 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
아케자 2009-09-17 (목) 18:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...ㅎㅎ넘 이쁘시네요
귀족하고파 2009-09-18 (금) 04:10 14년전 신고 주소
넘 예뻐요 님. 인형처럼....정보좀 부탁드릴게요.
송혜교닮고싶어 2009-09-18 (금) 11:04 14년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
아잉 2009-09-18 (금) 12:31 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 코 너무너무 예쁘세요 원래 자기코가 원래이쁘신분인것같기도하지만 너무예쁘세요
이뻐지구싶어. 2009-09-18 (금) 14:06 14년전 신고 주소
넘 자연스러우세요.. 저두 정보주세요...^^
n05 작성자 2009-09-18 (금) 15:39 14년전 신고 주소
정보드렸습니다. 도움이 되었으면 좋겠네요...^^
lemontree1… 2009-09-19 (토) 12:28 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 .... ^^ 잘되신거 축하합니다 !!
기분좋은날♡ 2009-09-21 (월) 18:21 14년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요! 처음 하신병원에서 재수술 하신건가요?? 같이 정보 좀 부탁드립니다!
akstnsdl 2009-10-01 (목) 01:07 14년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 저도 n05님 처럼 될수 있을가요?? 재수술 고려중입니다 정보좀~
djkklklkl 2009-10-14 (수) 14:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
대족 2009-11-08 (일) 22:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
라비에벨 2009-11-19 (목) 00:40 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
크흐히히히 2009-11-23 (월) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi