• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 성형후 입니다. ^^

포미닛 2009-09-05 (토) 15:40 14년전 2580

ㅋ행복해요~

2,744,071
19,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
둥이네 2009-09-05 (토) 20:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원 사진일까여..??ㅋㅋ
성형하고푸아 2009-09-05 (토) 23:04 14년전 신고 주소
행복하시다는데요...??ㅎㅎㅎ
미니서인영 2009-09-06 (일) 02:10 14년전 신고 주소
진짜 파란배경사진이 좀 걸리네여;;;;
스타택 2009-09-06 (일) 13:05 14년전 신고 주소
별로잘된것도아닌데 이걸로 홍보하시다니 ㅎㅎ;ㅎ;;
socutebaby 2009-09-06 (일) 18:37 14년전 신고 주소
파란 배경이면 저의 다 ㅇㅇㅇ 이던데
너무 많이 ㅂㄹㅋ 활동을 하시네요.
ㅂㄹㅋ 없이는 환자가 없는지~~~그만좀 하시죠...
이뻐질뿐이고 2009-09-06 (일) 18:38 14년전 신고 주소
냄새가 심하게 나서 역겨워요.
제발 이런것 올리지 마세요.
★진희에요★ 2009-09-06 (일) 21:00 14년전 신고 주소
100%입니다~ㅋㅋ
쿠름쿠름 2009-09-06 (일) 21:09 14년전 신고 주소
아 ㅋ 근데 코에 피지가 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ피지 쩔죠 ㅋㅋ
룹스굿 2009-09-06 (일) 22:59 14년전 신고 주소
아 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구진 2009-09-07 (월) 09:52 14년전 신고 주소
아아 메부리에겐 좋은사진 ,, 난 위로 된다 ㅠ
구진 2009-09-07 (월) 09:52 14년전 신고 주소
아아 메부리에겐 좋은사진 ,, 난 위로 된다 ㅠ
히히
shahel 2009-09-12 (토) 10:14 14년전 신고 주소

이거 당사자가 보면 얼마나 어이가 없을까...
bananasu 2009-09-14 (월) 00:11 14년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 이 어딘지 몰라서 그러는데ㅜㅜㅜ누가좀알려주세요 ㅋ
ghghgkgk 2009-09-18 (금) 12:09 14년전 신고 주소
무섭다...ㅡㅡ
hi