• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내림)12일에 수술했어요~ 벌써 많이 지났네용 ㅋㅋ

딸기빙수 2009-08-31 (월) 17:34 14년전 1837
너무 자연스럽게 됐다는게
조금 아쉽기는한데요~
그래도 대만족입니당
전후는 굳이 표시하지 않아도
다들 아시겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙에 예전에 코가 흔적기관이였던터라;ㅋㅋㅋ
지금은 없던 코가 생기니 뭐~ 대만족입니당~
어때요?^^

무플은 민망해요............ㅜㅜ

3,230,250
2,757,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
김지애 2009-08-31 (월) 18:59 14년전 신고 주소
진짜자연스럽구 이쁘세요....정보좀부탁해요^^
반썬^^ 2009-08-31 (월) 19:03 14년전 신고 주소
자연스럽네요~완전
정보부탁드려요~
겸뎅이 2009-08-31 (월) 19:56 14년전 신고 주소
12일쨴데 엄청 자연스러우시네요....
딸기빙수 작성자 2009-08-31 (월) 20:06 14년전 신고 주소
12일째가 아니라 12일에 수술했어요^^; 3주째 접어드네요
나야나 2009-08-31 (월) 20:10 14년전 신고 주소
우와..확실히코를 하니까 입도 들어가보이네요..자연스럽게 이뻐요
성형은언제나목마르다 2009-08-31 (월) 22:27 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요~
설레임^.~ 2009-08-31 (월) 22:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
다롱이네 2009-08-31 (월) 23:00 14년전 신고 주소
정말 예쁘네요~ 추석연휴에 수술할려고 하는데 정보 부탁드려요~
둥이네 2009-09-01 (화) 00:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요. 정보 좀 주세요^^
주영이 2009-09-01 (화) 01:44 14년전 신고 주소
자연스러우시면서도 넘예뻐요 ..정보 좀 부탁드릴께요^^
김어린이 2009-09-01 (화) 09:36 14년전 신고 주소
오히려 자연스러워서 더 이뻐요!!ㅋ
취업준비생 2009-09-01 (화) 11:02 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏어요~
정보 좀 주세요~
테리.사랑이 2009-09-01 (화) 14:29 14년전 신고 주소
오오오 이뻐요이뻐 !! 정보좀 꼭 부탁해요 ㅠ^^
용Ol 2009-09-01 (화) 15:13 14년전 신고 주소
괜히 티나는거보다 자연스러운게 더 이쁜거같아요 ㅎㅎ 가격이랑 병원좀 부탁드려요 ^^
ABC쵸코 2009-09-01 (화) 19:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
lovehe77 2009-09-01 (화) 20:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
ekfzhagksz… 2009-09-01 (화) 22:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
kakikuko 2009-09-01 (화) 23:54 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
spiceboys 2009-09-02 (수) 03:45 14년전 신고 주소
자연스러워요- 저도 정보좀..
smile^^ 2009-09-02 (수) 18:06 14년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
crushonu 2009-09-02 (수) 19:06 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ ^-^
양똥 2009-09-03 (목) 09:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-09-03 (목) 09:33 14년전 신고 주소
예쁘긴한데 그렇게 자연스럽지만도 않으신듯해요`~ 나는 코수술한사람들 다 알겠던데ㅠㅠ 진짜 욕설비방이 아니라 티나게 예쁘게 되셧다는 뜻이에요~
안뇽안뇽하이하이 2009-09-03 (목) 11:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
봄을기다린다 2009-09-03 (목) 15:59 14년전 신고 주소
이쁘게되셧네요^^ 정보부탁드려요 +_+
내가제일 2009-09-04 (금) 16:28 14년전 신고 주소
이뻐요!!!어디서하셨어요?ㅜㅜ정보부탁..
딸기빙수 작성자 2009-09-04 (금) 18:38 14년전 신고 주소
====================================여기까지 정보드렸씁니당^^
오레휘 2009-09-04 (금) 21:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. ^^
ekfrekfl 2009-09-04 (금) 22:57 14년전 신고 주소
정보좀주세여^.^
딸기빙수 작성자 2009-09-05 (토) 00:52 14년전 신고 주소
===========================================여기까지 정보 드렸습니당^^
토란토란 2009-09-05 (토) 12:13 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..샘성함도..^^비용 병원..등등
달려라타이거즈 2009-09-05 (토) 15:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
딸기빙수 작성자 2009-09-05 (토) 20:05 14년전 신고 주소
================================================정보드렸어요~
dust 2009-09-06 (일) 01:53 14년전 신고 주소
흔적기관이라는말에 웃어버렸네요^^ ㅎㅎ 님 저도 자연스러운 코가 보기좋은것 같아요~ 정보좀 부탁드립니다^^
hithere 2009-09-06 (일) 12:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~이뻐여
도로시시시렝렝 2009-09-06 (일) 16:09 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
예뻐지고파용용 2009-09-06 (일) 17:51 14년전 신고 주소
코 하셨네용 ~ 브럽당 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ^^
hi