• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주,,,

barbie82 2009-08-30 (일) 23:31 14년전 1948
오늘로 딱 22일 되는날입니다.
근데요 ,,, 빛때문인지 아님 실리콘이잘못된건지
실리콘라인으로 그림자가 생겨요
3주되면 거의 맘에 들어하지않나요
전 하루도 맘에 든날이 없었어요
그냥 혼자 재수술은 아니겠지 하면서 위안삼곤하는데
어느 각도로보면 양쪽으로 미간서부터 연골전까지 그림자가있고 만져보면 아 ~~ 이걸 어떻게 설명해야할지모르겠네요
3주되었을때 모두들 어떠셨어요?
저처럼 미간에 11자로 그림자 생기고 만지면 먼가 만져지고 그랬나요 아님 수술한 티도 안나고 다른분들 사진처럼 아름다웠나요 ㅠㅠ
그리고 콧망울이라고해야하나요 거긴 왜큰거져?
부기는 언제까지 가라앉나요 콧대도 높은거같고
정말 우울해요
심각해요 ㅠㅠ 도와주세요

2,776,208
2,308,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이랑, 2009-08-31 (월) 00:39 14년전 신고 주소
콧대를 좀 높게 세우셨을때 생기는 그림자 ..
콧볼 줄이는 수술도 같이하셨는데 콧망울이 크신건가요 ??
아니면 원래 콧망울 자체가 좀 있으신데 안줄이시고 그냥 하신건가요 ..?
원래 기본적으로 콧망울이 좀 있으셨으면 ..
줄이시지않으시면 많이 작아지지 않아요 ...
3주정도면 미간붓기는 어느정도는 빠지셨을꺼같고 ,
코끝붓기는 아직은 더 빠져봐야..길게는 6개월까지 잡고봐야
코모양이 완벽히 잡히기도 하거든요 .
barbie82 작성자 2009-08-31 (월) 01:06 14년전 신고 주소
재수술을 해야하는건가요? 그림자가 없어지진 않는거져? 실리 3.5 넣고 코끝 귀연골로 했거든요..
모던보Ol 2009-08-31 (월) 01:56 14년전 신고 주소
전 맘에드는데영 ㅠ ㅠ 정보좀부탁드릴게영
핑크스토어 2009-08-31 (월) 23:51 14년전 신고 주소
님...코끝이 너무둥그시네요 ㅠㅠ 다시해달라고하세요!!옆에 11자로 그림자지는거 시간지날수록 더해집니다! 제친구 그런애 두명있어요..예전에하던 수술인데..요즘에는 티안나게 높고이쁘게 많이하더만...어디서하셨어요?
이랑, 2009-09-01 (화) 02:24 14년전 신고 주소
혹시..원래 본인코가 많이 낮으신 편이었나요 ..?
다른사람이랑 똑같은 미리를 넣었다고해도 ,
원래 코가 어떤상태이냐에따라 똑같이해도 많이 달라지거든요..
제가볼땐 원래 코상태가 많이 낮으셨는데...
3.5미리높히시고..원래코에비해 많이 높히셨거나 ..
실리가 살짝 크게들어갔던가..해서 11자 그림자가 생기는듯싶어요..
시간이지나서 잔붓기가 다빠지면 11자 그림자는 더 선명해지겠죠...
barbie82 작성자 2009-09-01 (화) 04:56 14년전 신고 주소
미간은 낮았엇고 콧대는 조금 있었어요. 오늘 병원에 갔더니 계속 똑같은말 지켜보자고,, 아~ 스트레스 받아서 죽겟어요 ㅠㅠ
barbie82 작성자 2009-09-01 (화) 05:01 14년전 신고 주소
아 그리고 지금은 원해도 염증위험이있어서 할수없고 6개월후에 제코에있는실리를 다듬어서 낮게해달라면 낮게 해주겟다고 실리없애는건 지금이라도 간단하게 해줄수있다고 하지만 내가원하는것이기때문에 추가비용 내라고, 환불해
달라고하고싶은데 그따위로말하고 아.. ㅠㅠ
단비 2009-09-01 (화) 15:35 14년전 신고 주소
괜찮은 것 같은 데, 정보 좀 부탁드려요~~
hi