• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(절골.코끝연골묶기) 재수술한지 15일째요

파란솜사탕 2009-08-19 (수) 14:12 14년전 3857

.6월 25일날 절골이랑 코끝성형했는데요

아무래도 이상해서 8월 3일날. 비중격 제거하고 연골만 묶었는데.

저는 이쁜거 같은데. 사람들만다 너무 티나고 이상하도 하니간. 죽을꺼 같아요

솔직히 보시기에 어떤지 궁금해요.

3,094,528
1,824,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
여보세요지우에요 2009-08-19 (수) 14:30 14년전 신고 주소
비공 모양이 八자네요 ㅠ
파란솜사탕 작성자 2009-08-19 (수) 14:41 14년전 신고 주소
비공이 뭐예요? 코구멍인가요>> 월래 제구멍이 그렇게 생겨서

코 이상한가요?
이뻐지고싶다ㅠ 2009-08-19 (수) 23:13 14년전 신고 주소
내가 보기엔 괜찮으신거같은데..^^;
boruboru 2009-08-20 (목) 03:52 14년전 신고 주소
연골 묶지 마시지... 옆모습은 민효린 같아요
레드로즈 2009-08-20 (목) 03:56 14년전 신고 주소
완전이뻐요 틀에짜여진 이쁜코보단 개성있으면서 높고이쁜코가 요즘엔 더 매력있는것같아요 이쁘니까 남들이뭐라하든 신경쓰지마세요 ~!! ^^
검둥개야 2009-08-20 (목) 05:38 14년전 신고 주소
본인이 만족할 정도면 아주 잘되신 거에요
쩡on 2009-08-20 (목) 10:40 14년전 신고 주소
너무 이쁘신데.. 정보좀주세영 ~
nicole 2009-08-20 (목) 18:32 14년전 신고 주소
이뻐요~티도안나고 원래 옆모습이 서구적인 스탈이라 매력적이신데,,,정말 본인이 만족하면 된겁니다!!! 그게 얼마나 힘든건데,,,ㅜㅠ
쥬니쥬 2009-08-20 (목) 19:19 14년전 신고 주소
이쁘신데요~^^ 저도 정보좀 주세요~
이쁜연희 2009-08-21 (금) 03:20 14년전 신고 주소
자기가 만족 하면 되는거 아닌가?
성형은 자기 만족이라는데...
으하하 코오오오오 … 2009-08-21 (금) 11:06 14년전 신고 주소
손담비 사진같애요^^이쁘신대요
qhwlek 2009-08-22 (토) 05:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
4862 2009-08-22 (토) 21:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
구선경 2009-08-26 (수) 20:00 14년전 신고 주소
45도측면사진하구 옆모습은 너무너무 이쁘신데 솔직히 앞모습이 조금,,,잭슨필이 난다고 해야하나,,,고민하시고 계신다니 보는사람입장에서 솔직히 말씀드렸어요,기분나빠하지 마셔용~~^^
이번이기회다 2009-08-26 (수) 21:46 14년전 신고 주소
앞모습이.. 조금 걸리긴 한데.. 옆모습은 이쁘세요. 콧볼도 조금 줄이시고 조금 빼셔도 됐을 것 같은데.. 얼굴 조화를 봐야겠지만...
주진모라인 2009-08-27 (목) 02:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겟습니다 코끝이너무 환상적..ㄷㄷ
효이 2009-08-28 (금) 13:31 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요
체리에이드. 2009-09-01 (화) 13:34 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
얄루232 2009-09-16 (수) 00:23 14년전 신고 주소
이쁘신데요? 어디서하셧어요/
어굴리둘리 2009-10-23 (금) 15:30 14년전 신고 주소
저도 윗분말씀데로 생각합니다..마이클 잭슨형의 코로 보이네요..[__report__]1
dkwlreh 2009-11-06 (금) 10:01 14년전 신고 주소
솔직히 잘돼신거같은데 왜그러지;;
김수슬리 2015-09-06 (일) 21:51 8년전 신고 주소
걍 잘된거 같은데요 ㅋ
hi