• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코도좀 봐주세용

양갱이요 2009-08-18 (화) 18:06 14년전 2592

위에사진은 하기전에사진이궁
밑에사진은 이제 실빱푼지 일주일 되었구용..
옆모습네 자심감이 생기긴 했는데
어떤지 잘모르겠어요^^;

1,823,772
2,624,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이번이기회다 2009-08-18 (화) 18:22 14년전 신고 주소
버선코 하신거면 잘 되신 것 같아요.. 전 갠적으로 짧은코를 비선호 하는데 짧은 코 좋아하시는 분들도 계시더라구요 님 얼굴이 귀여우셔서 잘 어울리시는 것 같아용~
왕예뻐 2009-08-18 (화) 19:14 14년전 신고 주소
정말티나지않고 예쁘시네요 딱 제가원하는스타일 ...정보꼭부탁합니다
이랑, 2009-08-18 (화) 21:38 14년전 신고 주소
귀엽게 잘되신듯 ~
이뻐질래 2009-08-18 (화) 23:30 14년전 신고 주소
수술 정보좀 주세요^^예쁘시네욧 가격과 병원이름좀~
양갱이요 작성자 2009-08-19 (수) 02:31 14년전 신고 주소
ㅇ ㅏ..이게 버선코구낭^^;제코가원래좀 짧아가지공..ㅠㅠ붓기빠지면 괜찮겟죠^^ㅎㅎ예뻐님과 이뻐질래님 정보 드렸습니당^^다른 궁금한거 있으심 또 물어주세요^^그리고조언도 부탁요^^ㅋ
486nuna 2009-08-19 (수) 03:59 14년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 자세히요 ㅎ
조각난퍼즐 2009-08-19 (수) 06:00 14년전 신고 주소
자연스럽게 예쁜거같아요! 정보좀 부탁드릴께요~
뿌꾸뭉 2009-08-19 (수) 09:49 14년전 신고 주소
원래 콧잔등이라고해야되나 그부분에 콧대가 없엇나요?? 제코가 그래서ㅜㅜ 답변좀..
취업준비생 2009-08-19 (수) 10:16 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요~~^^
몽키둥이엄뉘 2009-08-19 (수) 10:30 14년전 신고 주소
얼굴에 이쁘게 딱 맞으시게 잘 되신것 같애요~~^^ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요~? ^0^*
eye1129 2009-08-19 (수) 12:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁요~
양갱이요 작성자 2009-08-19 (수) 13:58 14년전 신고 주소
위에분들 정보 드렸구요..뿌꾸뭉님질문답변은...콧대가 전혀없었던건아닌데 낮고 짧은코였어요..실리콘으로 콧대세웠어용^^;
달려두나 2009-08-19 (수) 20:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용~
미셴 2009-08-19 (수) 23:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~
달쑥 2009-08-20 (목) 21:24 14년전 신고 주소
실리콘으로 몇미리 세우신거예요??
자연스럽고 이뿌세요~
하늘정원 2009-08-21 (금) 00:37 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여 짧은코라서용ㅠ.ㅠ
양갱이요 작성자 2009-08-21 (금) 11:52 14년전 신고 주소
몇미리는 정확히 모르겠어요^^ㅋㅋㄳ
박요정 2009-08-22 (토) 21:54 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
액션가면 2009-08-25 (화) 11:45 14년전 신고 주소
저두 정보주세요~~
효이 2009-08-28 (금) 13:32 14년전 신고 주소
얼굴에 어울려요 정보 주세요
당근쥬스 2009-08-28 (금) 14:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~
킹사마 2009-08-30 (일) 17:31 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~정보 부탁드립니당;ㅁ;
crushonu 2009-08-30 (일) 19:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^-^
바재범 2009-08-31 (월) 13:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘다.. 저도 정보좀요!
minieqql 2009-08-31 (월) 23:36 14년전 신고 주소
자연스럽게 되신거같네요~
양갱이요 작성자 2009-09-02 (수) 11:38 14년전 신고 주소
정보 드렸습니당^^
시몬 2009-09-15 (화) 06:04 14년전 신고 주소
우와 양갱이요님 제가보기엔 얼굴형에 너무 잘어울리는데요. 제 코가 짧고 낮은데 양갱이요님 코처럼 하고싶은데 의사쌤한테 뭐라 설명해야할지모르겠어요. 버선코라고 하면 되나요..? 정보좀 부탁드려요. 병원이랑 가격정보좀..^^
르샤마지끄 2009-10-28 (수) 14:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 넘 잘되셧어요.. 제가 원하는코..
hi