• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘로 딱 일주일됐네요

barbie82 2009-08-15 (토) 18:27 14년전 3258

아직 7일째라 부기가 많이 남았네요
하루 일분 일초 거울만 달고 살다가
어느새보니 얼굴부기는 조금씩 가라앉는것같네요
미간이랑 코끝부기만 없어지면 괜찮을것같은데요...
부기도 짝짝이라 아직은 비대칭으로 보이는것같기도하고 ㅎ
코끝이 뭉툭한것같지않나요??
더 지켜봐야겟죠
2주정도 지나면 부기가 많이 없어진다니 그때 다시 올려드릴께용~

2,714,887
1,288,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
Man.com 2009-08-15 (토) 19:14 14년전 신고 주소
코끝 뾰족하고 이쁘신데여 ㅋㅋㅋ
전 3일쨴데 코끝이뭉뚝해서 죽겟어요 아주 ㅋㅋㅋ
barbie82 작성자 2009-08-15 (토) 19:16 14년전 신고 주소
저도 어제까지 코가 완전 뚱뚱하다 오늘 오후나되서 조금 부기가 가라앉는것같더라구요 하지만 아직도 뭉툭한것같고 조금더 줄어들겟죠??
ㅇ이잉 2009-08-15 (토) 20:59 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^^
프린트트 2009-08-15 (토) 21:46 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘신데요 ㅎㅎㅎ 붓기빠지시면 더 이뻐지실거같아용
정보좀 부탁드립니다
미셴 2009-08-15 (토) 22:36 14년전 신고 주소
정보조 부탁드려요~~~
못난이둘리 2009-08-16 (일) 01:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용~ 이뻐요 ㅋㅋ
롤리팝♡ 2009-08-16 (일) 01:57 14년전 신고 주소
정보주세요~~
missu 2009-08-16 (일) 08:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
모시리 2009-08-16 (일) 19:27 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뽀여~// 정보줌 부탁드려용~~
오레휘 2009-08-16 (일) 22:23 14년전 신고 주소
예쁘네요. 라인 예술. 정보좀 부탁드려요
eye1129 2009-08-17 (월) 02:24 14년전 신고 주소
헉..솔비같아요..정보좀..
반썬^^ 2009-08-17 (월) 02:27 14년전 신고 주소
정보주세요^^
전지현? 2009-08-17 (월) 02:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여 ~
크행 2009-08-17 (월) 03:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이랑, 2009-08-17 (월) 06:38 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같네요 ㅊㅋㅊㅋ~~!!
여니롱 2009-08-17 (월) 13:16 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
blair choi 2009-08-17 (월) 13:38 14년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 ㅋㅋㅋ정보부탁이요
겨미 2009-08-17 (월) 16:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐지자 2009-08-17 (월) 16:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
hlhahi 2009-08-17 (월) 20:01 14년전 신고 주소
아 예뻐요 > < 정보부탁드려요!
썩은계란아 2009-08-18 (화) 00:15 14년전 신고 주소
정보부탁해용 ^^ 이쁘다
9월29일 2009-08-18 (화) 06:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
♡성형전, 2009-08-18 (화) 06:47 14년전 신고 주소
이쁘시네용 ㅋ정보좀 부탁드립니다~
예뻐지고파용용 2009-08-18 (화) 16:25 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ~
bia 2009-08-18 (화) 23:23 14년전 신고 주소
이쁘셔요!! 비용이랑 정보부탁 ㅠㅠ
할까마까 2009-08-19 (수) 11:14 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^
ㅇㄴㅇ 2009-08-20 (목) 11:32 14년전 신고 주소
정보좀 그리고 전사진도 올려주세영~ ㅠ)ㅠ
그린티이 2009-08-21 (금) 03:32 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 딱 제가원하는코ㅠ정보좀 주~~세요
spiceboys 2009-08-21 (금) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 제가 딱 원하는 모양이에요
꾸리 2009-08-22 (토) 09:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
재민마미 2009-08-22 (토) 12:34 14년전 신고 주소
너무 이뻐요.. ^^* 비용이랑 정보좀 주세요. .
4862 2009-08-22 (토) 21:16 14년전 신고 주소
잘되셨네염 정보좀주세요~~
이보영 2009-08-25 (화) 22:39 14년전 신고 주소
이뻐요.....^^
이보영 2009-08-25 (화) 22:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ekfzhagksz… 2009-08-26 (수) 00:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
d응 ㅇ 2009-08-28 (금) 10:58 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^ ^
효이 2009-08-28 (금) 13:34 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보주세요
바재범 2009-08-31 (월) 13:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀요ㅠ,ㅠ 이뻐용
시몬 2009-09-15 (화) 05:50 14년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지신거 같아요. 넘 이뿌세요. 저도 님같은 코처럼 하고싶은데 의사쌤한테 머라고 말씀드리면 되나요? 반버선코라고 해야하나요.. 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요^^
파랑분홍 2009-09-22 (화) 20:44 14년전 신고 주소
제가 원하는 스타일인데 정보부탁드릴께요
에드 2009-10-18 (일) 20:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요넘예쁘세요
hi