• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리+알로덤 오늘로 4일째~!!

알로하777 2009-08-07 (금) 19:24 14년전 2508
오늘로 4일째~!!
태어나 첨으로 성형수술이란걸 해봤네요 흑
(사진에서 왼쪽이 수술전날, 오른쪽이 수술 후에요)

수술하기 전까지 성예사에 24시 항시대기;;;
새글 올라오면 바로 읽고...ㅋㅋ
그치만 솔직히 여기서 병원정보는 전혀 알아갈 수 없었답니다;;; ㅂㄹㅋ가 하도 판을 쳐대서...흑
아무튼 후기나 Q&A열심히 읽었어요!!!

뭐 어쨌던 저같은 겁쟁이도 수술을 받았으니...
여러분들도 힘내세요!!!ㅋ

아, 콧대는 실리 끝은 알로덤으로 했구요
콧대는 보시다시피 제가 코끝은 그런대로 쓸만?한데
미간이 제대로 죽어있어서 미간 기준으로 6mm올렸구요,
코끝은 살짝만 하셨다네요~~
(사실 수술 들어가기 전에 몇mm인지도 모르고 했다는;)

아, 그리고 이마 말씀하신 분이 계셨는데,
이마는 제껍니다ㅡㅡ;;
(저게 어딜봐서 수술한 이마..;;ㅋ)

아직 미간 붓기가 많이 안빠져서 좀 어색하긴 한데
멍 빠지고 붓기빠지면 괜찮을 듯~~~

지난 5일간 숨도 못쉬고 너무 고통스러웠지만 ㅠㅠ
만족합니다~ -_-ⓥ

그럼, 모두들 즐거운 주말 보내세요~~ 슝~~~

2,717,162
2,310,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2009-08-07 (금) 22:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려여 라인이 이쁘네여
vbarbiev 2009-08-08 (토) 00:55 14년전 신고 주소
코끝이 봉긋하게 올라간게 이쁘게되셧네요^^ 붓기잇는데 저정도면 빠지면 더이쁘실듯..저두 정보부탁드려요^^
생각대로양파링 2009-08-08 (토) 02:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
모던보Ol 2009-08-08 (토) 12:08 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~~
푸야곰이 2009-08-09 (일) 19:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
알로하777 작성자 2009-08-09 (일) 23:38 14년전 신고 주소
★정보드렸어요!!
최ㅎㅖ교 2009-08-10 (월) 10:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi