• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코하구 눈한지 벌써 1년째에요^.^ 사진 有

병아리뿅뿅뿅 2010-01-30 (토) 20:35 14년전 3674

눈하고 코한지가 벌써일년째에요 ㅠㅠ
더크고 높게하고싶었는데 얼굴형이 넓적하다보니..
내년엔 안면윤곽도 생각중인데 고민이많아요~
아 눈은 부분절개했어요 끝에만조금 찢고요
코는 콧대실리콘이랑 코끝은 귀연골입니당
전과 후 사진올려요

2,110,747
1,640,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
혼자남은꼬비 2010-01-30 (토) 21:04 14년전 신고 주소
얼굴 동글동글 귀여우시면서도 귀티나는 것 같애요^,^ 머리때문에 청순하기 까지 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안면윤곽 안하셔두 될것같애영^.^
달라지겠어 2010-01-30 (토) 21:50 14년전 신고 주소
살을 빼시는게 날듯..ㅎ
울레잉잉 2010-01-30 (토) 22:23 14년전 신고 주소
이마 이쁘시네요^^
울레잉잉 2010-01-30 (토) 22:23 14년전 신고 주소
턱도 이뻐요!! 제가 원하는 턱!@!! ㅠㅠ
아힝힝 2010-01-30 (토) 23:08 14년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~
콧대, 코끝 몇 mm 높히셨는지두요~^^
검은쥐돌이 2010-01-30 (토) 23:13 14년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요!!
♡행복해♡ 2010-01-30 (토) 23:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~ㅎ
쏘똥굴이 2010-01-31 (일) 00:25 14년전 신고 주소
정보즘여!
퓨지 2010-01-31 (일) 00:53 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 이마 라인도 둥글둥글~.. 안면윤곽 하지 마시구, 살만 쪼끔만 빼시면 진짜 청순청순 이쁘실거같아요ㅠㅠㅠㅠ
미니우기 2010-01-31 (일) 01:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^*
wkdsksgksk… 2010-01-31 (일) 01:40 14년전 신고 주소
용되셧어요@_@!! 정보좀요!!!
GoMdJ 2010-01-31 (일) 01:46 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요~ 정보좀 부탁드릴수 있을까요? 저도 코랑 눈 하고 싶은데ㅠㅠ
hihihihihi… 2010-01-31 (일) 06:57 14년전 신고 주소
안면윤곽..side effect많은 수술같아서 포기했는데...잘알아보고하셔용!!
정배입니다 2010-01-31 (일) 07:31 14년전 신고 주소
저기 오른쪽 학생사진은 큰언니 사진인가여 ? ㅋㅋ 농담 많이 이뻐 지셨네
에데히 2010-01-31 (일) 09:24 14년전 신고 주소
저두정보좀주세용~!
혼자남은꼬비 2010-01-31 (일) 10:29 14년전 신고 주소
절개하셧다구해서 여쭤보는데요~ 정말 절개하시면 처음에 눈꺼풀 살짝 들린듯하다가 점점 내려가나요? 고민이에요
깡끙꿍 2010-01-31 (일) 15:30 14년전 신고 주소
시간이 갈수록 살도 점점 빠지셨네요 ㅎ 그래서 더 효과가 좋아보여요!
구이와삘 2010-01-31 (일) 18:31 14년전 신고 주소
제 생각에도 일단 다이어트 좀 하시고 난 다음 윤곽 결정하셔도 늦지 않을 것 같아요..
fksjfldkjf… 2010-01-31 (일) 19:31 14년전 신고 주소
수술보다는 살이 문제같아요..
성형죠지 2010-01-31 (일) 19:45 14년전 신고 주소
와잉뻐지셧네요!!!?ㅠㅠ 부러워요,,
코수술하고싶어염 2010-01-31 (일) 23:36 14년전 신고 주소
안면윤곽안하셔도될것같은데요ㅜ코수술정보부탁드려요~
wkdsksgksk… 2010-02-01 (월) 00:19 14년전 신고 주소
안면윤곽보다는 다이어트가..
lloiioll 2010-02-01 (월) 02:48 14년전 신고 주소
어디서했어요? 자연스럽당~~^^
재보미 2010-02-01 (월) 09:53 14년전 신고 주소
우왕 저두 정보좀 주세요~~
eyeko 2010-02-01 (월) 12:20 14년전 신고 주소
자연스러워 보여요~ 다이어트하시고 안면윤곽은 다시 생각해 보세요~
sss21 2010-02-01 (월) 17:57 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요~
후아아훙 2010-02-02 (화) 01:50 14년전 신고 주소
코 정보주세요 ㅋㅋ
아힝힝 2010-02-02 (화) 01:51 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요^^
dlkajfapok… 2010-02-02 (화) 11:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
우쭈쭈 2010-02-04 (목) 12:27 14년전 신고 주소
코 정보좀주세염 ! 다이어트해서 한5킬로정도빼시는게낫을듯
rleo 2010-02-04 (목) 19:31 14년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀요 ^^
j77714 2010-02-05 (금) 03:18 14년전 신고 주소
살을빼시고 우선 턱에 보톡스부터 맞아보시고 결정하세요. 그것만해도 훅 줄어들듯한데
앙큼도도냔 2010-02-11 (목) 04:08 14년전 신고 주소
살만 빼도 이쁠듯 이마빵빵 볼빵빵 부럽구만
코도 표안나게 귀엽게 잘된거같아요 살만 빼면 대박일듯~
이뻐지고싶어^^ 2010-02-14 (일) 02:38 14년전 신고 주소
코정보좀주세요
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-16 (화) 23:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와~! 저도 코 정보좀 부탁드립니다^^
ekfzhagksz… 2010-02-17 (수) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀주세여
happy엣지걸 2010-02-28 (일) 09:22 14년전 신고 주소
제가 원하던 코에요...자연스럽네요...어디병원에서 하셨는지 정보좀주셔요...^^
hi