• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

아 저 망한거같아요....

미남되자 2009-04-27 (월) 01:14 15년전 3666

수술전사진을 준비못해서

수술후 왼,오 모습올렸는데요

전의 모습을 대충 설명드리자면..

콧대 엄청낮았구요 코끝 동글했는데요

방금 혼자서 부목빼보니

콧대는 좀 높아졌는데 코끝이 코주부같이

된거같아요.... 아,,

샤프한일자코로 쑈부봤는데

여자처럼 버선코돼서 결과 이상하게나오면

담당의사한테 다시해달라고 할수 있나요?

님들 평가좀 냉정한 부탁드릴게요.....

댓글 19건
hwayoung 2009-04-27 (월) 10:35 15년전 신고 주소
오똑하면서도 자연스러운데여~ 저 병원정보랑 비용정보점 ~ ㅎㅎ
겨미 2009-04-27 (월) 11:58 15년전 신고 주소
위에분말씀대로 제생각도 오똑하고 자연스러우신거같은데요^^ 자연스러운게좋은거게요~^ ^
모모양 2009-04-27 (월) 12:34 15년전 신고 주소
부목빼고 얼마안되면 원래 부어서 코주부같아요 ㅋ 근데 한두달지나면 붓기빠져요 경험담이니 걱정하지마세요~~
미남되자 작성자 2009-04-27 (월) 14:16 15년전 신고 주소
아 수술전에 쑈부봤던모양이 있는데 그거랑 영 다르게 나온거같에서...
남자가 버선코면 장가도 못간다던데ㅡㅡ; 아 확 폭로해버릴까부네
압구허니 2009-04-27 (월) 14:38 15년전 신고 주소
붓기빠지면 될거같은데 것보다 코기름....이..ㅜㅜ
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 16:16 15년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요? 괜찮은데요? 코끝붓기가 제일 오래가요
미남되자 작성자 2009-04-27 (월) 16:37 15년전 신고 주소
오늘이 일주일째예요.. 붓기빠진다고 일자가 될거같진않은데
아 소문난데라서 갔더만 눈,코 다 맘에안드네,, ㅡㅡ;
바람속의꽃향기 2009-04-27 (월) 19:06 15년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을것 같아요^^ 정보좀부탁드립니다,
축황사 2009-04-27 (월) 19:41 15년전 신고 주소
남자코치곤 좀 들리긴한것 같아요; 같은남자로써 냉정하게 말해선요... 근데 수술전엔 지금과 비교해서 각도가 어땟어요? 그 때보다 내려간거면 그래도 괜찮을텐데요... 확내릴 순 없다고 하던데요... 몇미리하신거에요?? 콧끝은 귀연골사용하셨나요?? 비주기둥세우신거에요??
미남되자 작성자 2009-04-27 (월) 21:01 15년전 신고 주소
재료뭐했는진 잘모르구여.. 미간사이 콧대좀 세우구
코끝은 동글해서 오똑하게 해달라고 했었어요
순진남 2009-04-28 (화) 17:36 15년전 신고 주소
붓기빠지면 약간 맞춰져요 근데.. ㅎ 안해줄꺼에요 ㅎㅎ;

제코랑 비슷..
장미향기123 2009-04-29 (수) 22:18 15년전 신고 주소
저도수술후에 기름이 좔좔흘러여 ㅠㅠ
애플트리 2009-04-30 (목) 12:38 15년전 신고 주소
어깨문신.ㅋㅋ 전에비해서얼마나 올라간지 모르겠는데 지금이 일줄상태라면 붓기가 더 빠질거예여 붓기떄문에 주변이 더 몽톡해보일수도있거든요 좀 더 기다려보세용
모던보Ol 2009-04-30 (목) 18:28 15년전 신고 주소
제 마음에 드는 코에여..ㅠ 죄송한데 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요~
성형하고파용ㅋ 2009-05-02 (토) 08:51 15년전 신고 주소
코끝..점점 내려앉는다던뎅 ㅋ 그럼일자코되지안나여
muning 2009-05-05 (화) 21:48 15년전 신고 주소
괜찮으신데요. 걱정안 하셔도 될것 같아요~
너구리이 2009-05-06 (수) 00:24 15년전 신고 주소
붓기빠지시면괜찮으실꺼같은데^^; 저도정보좀주세요~
순진남 2009-05-06 (수) 03:31 15년전 신고 주소
...남자 들리는게 멋진데

장동건 원빈같은 좀 원로들은 코끝이 내려가고 요즘은

코끝높은게 트랜드
도나도나 2009-05-09 (토) 07:51 15년전 신고 주소
남자코가 너무 얍실하면 이상하던데...너무 가벼워보이고...
님코정말 잘나왔는네요...
완전대박!!!
hi