• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술, 22일됬어요~ (사진내려요)

우컁컁♡ 2007-01-11 (목) 15:02 17년전 3629
사진내려요~
이뻐지세염^^*

1,996,138
2,662,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
마스코트 2007-01-11 (목) 15:36 17년전 신고 주소
코도 코지만..ㅋㅋㅋ 얼굴 그림그려주는 센스...완전 재밌어요...ㅎㅎㅎ
잘되신거 같네요
이토끼 2007-01-11 (목) 16:24 17년전 신고 주소
고은아 코 같아요 ~ 예쁘네요 ㅋ
레몬블루 2007-01-11 (목) 16:57 17년전 신고 주소
이쁘신데요..정보좀 주세요
와이에쓰 2007-01-11 (목) 17:27 17년전 신고 주소
이야 이쁘세요~ 병원,가격 정보좀 부탁드릴게여 ^^
ShootingSt… 2007-01-11 (목) 17:29 17년전 신고 주소
낙서 너무 귀엽게 하셨네요. ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
성형은언제나목마르다 2007-01-11 (목) 17:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
볼쌀동이 2007-01-11 (목) 18:08 17년전 신고 주소
재수술이 더 붓기 많아요???
루루루 2007-01-11 (목) 19:21 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
스피드하게~ 2007-01-11 (목) 20:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ ^^
최강미녀 2007-01-11 (목) 20:46 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^넘 잘됬어요^-^
최강미녀 2007-01-11 (목) 20:47 17년전 신고 주소
코끝은 귀연골만 넣으신거예요?? 묶지 않고요?+.+~
bey99 2007-01-11 (목) 20:55 17년전 신고 주소
비개방으로 해도 코끝 날씬하게 잘 나오네 괜히 고민 했나바요 14일째하트그림그려진오른쪽 아래 그 정면 사진 나 그코 하고싶어요
왕눈이가되랏! 2007-01-11 (목) 21:05 17년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네욤.정보좀주세요~!
깨구리ㅋ 2007-01-11 (목) 21:11 17년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅋ 정보좀부탁드려요 ~
에바 2007-01-11 (목) 21:16 17년전 신고 주소
저두 정보조 부탁드려요.. 사진올리신거 완전 귀여우시다 ㅎㅎ
후회없는수술 2007-01-11 (목) 21:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
모딧 2007-01-11 (목) 21:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
루씨맘 2007-01-11 (목) 22:03 17년전 신고 주소
저도 고어텍스로했다가 잘못되어 실리콘으로 다시 했는뎅 또 문제가 생겼네요..다시 수술을해야하는뎅 이젠 어디서 해야하는지 걱정이 앞섭니다.한번으로 끝내려던 수술이 원치않게 자꾸 하게되어 속상해요..장보좀 부탁드릴꼐요
쏘가리 2007-01-12 (금) 00:38 17년전 신고 주소
사진이 ........ㅋㅋㅋ풉..
신미양 2007-01-12 (금) 00:48 17년전 신고 주소
저 고어로 할려구 했는데..ㅠ;;
수제비 2007-01-12 (금) 01:14 17년전 신고 주소
어디서하셧음?정보주세여~
유나 2007-01-12 (금) 03:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
lauren 2007-01-12 (금) 03:35 17년전 신고 주소
아 그럼 첫번째 수술했던 병원과 두번째 한 병원을 다른곳이져?
저두 정보좀 알려주세요~ 넘 예쁘시네요..
샬라라 2007-01-12 (금) 04:02 17년전 신고 주소
앞모습은 참 이뿌신데~옆모습이 조금 아쉬운거 같아요~살짝 내리면서 앞으로 뺐음 더 이뿔꺼 같단 생각이 드네요~~
매부리~노 2007-01-12 (금) 07:22 17년전 신고 주소
정보좀...
미달공쥬 2007-01-12 (금) 10:59 17년전 신고 주소
정보좀요
bigbangisv… 2007-01-12 (금) 11:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
우컁컁♡ 작성자 2007-01-12 (금) 12:17 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------정보드림^^*
이기적인나에욧 2007-01-12 (금) 12:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이쁘시당 ^^
최강미녀 2007-01-12 (금) 12:54 17년전 신고 주소
재수술할때 고어뺀자리에 다시 실리 넣으신거예요?^^
titidndb 2007-01-12 (금) 13:14 17년전 신고 주소
이뻐요! ㅎㅎㅎ
정보주세요 ^^
slfkldjldf… 2007-01-12 (금) 14:54 17년전 신고 주소
와넘 자연스러우면서 오똑하게 잘 되셨네요 정보부탁드려요
별빛사랑 2007-01-12 (금) 15:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도,,재수술 해야하는데 어디서 해야할지 고민입니다,,
정보좀 부탁해요..이쁘게 자연스럽게 잘되셨어요..^^
ggg 2007-01-12 (금) 15:39 17년전 신고 주소
정보좀~~~~~~~~~~~~~~
에바 2007-01-12 (금) 15:46 17년전 신고 주소
님 저두 재수술 생각하고있어요.. 꼬옥 정보좀 부탁드릴께요...
Miree 2007-01-12 (금) 16:03 17년전 신고 주소
앞모습이 지대시네요><ㅎㅎ , 정보 좀 부탁드려요,
올리하 2007-01-12 (금) 18:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
전엔 좀 복코끼가있으셨네요 지금 진짜 딱 너무 이쁘세요 축하드려요~ 저두정조봄 ㅋㅋ
llakll 2007-01-12 (금) 18:41 17년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 주세요!
imheath 2007-01-12 (금) 22:12 17년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드려요~ 너무 예쁘세요!
fineapple 2007-01-12 (금) 23:51 17년전 신고 주소
이뻐요 정보점..
지저스 2007-01-13 (토) 01:47 17년전 신고 주소
정보좀요
ssobaby 2007-01-13 (토) 02:00 17년전 신고 주소
정보요~!이뻐용
시아야놀자 2007-01-13 (토) 02:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
kiki 2007-01-13 (토) 07:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
Barbi 2007-01-13 (토) 08:44 17년전 신고 주소
저는 실리로 했다가 빼고 비중격으로 코끝만 했었는데 그안에서 비중격이 녹앗대요.환불도 받았구요. ㅠㅠ 저좀 도돠주세요.이번이 4번째수술인데.소중한 정보 주시면 정말 감사하겠습니다.
아리따운그녀~ 2007-01-13 (토) 10:52 17년전 신고 주소
정보 부탁이요~
수너 2007-01-13 (토) 11:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
우컁컁♡ 작성자 2007-01-13 (토) 17:21 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------정보드림^^*
수제비 2007-01-13 (토) 19:18 17년전 신고 주소
정보정보!!주세용~
sunsun 2007-01-13 (토) 21:15 17년전 신고 주소
아주 예쁘게 나오셨네요. 축하드려요. 저도 정보 부탁드립니다.
ADED. 2007-01-14 (일) 00:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~^^
예쁘게~^^ 2007-01-14 (일) 02:52 17년전 신고 주소
+_+다른 부분은 가리셔서~~ 코만 보면 정말 너무 예쁘시네요.. 모양도 예쁘고.. 선도 예쁘고.. 정보 좀 부탁드릴게요~
진뽕이 2007-01-14 (일) 05:38 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요 ㅠ0ㅠ 저도 정보줌
콜라 2007-01-14 (일) 08:34 17년전 신고 주소
맨 마지막 사진 예뻐요~정보주세요~
벌써10년 2007-01-14 (일) 12:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
히히~ 2007-01-14 (일) 18:39 17년전 신고 주소
님. 잘되셨는데... 여기병원은 비전문의에요..ㅠ.ㅠ 갑자기 망설여지는중.ㅠ
sechkily 2007-01-15 (월) 00:45 17년전 신고 주소
저도 지금코가 점점 휘고있어서 재수술 고민중이예요ㅠ
코 너무 자연스럽고 이쁘세요ㅋㅋ
정보쫌 주세요ㅋㅋ
akane 2007-01-15 (월) 10:19 17년전 신고 주소
저도재수술해야하는데 님코가너이뻐여..저도 정보좀주세염
kait22 2007-01-15 (월) 15:50 17년전 신고 주소
저도 재수술할 생각인데 병원정보좀 알려주세요
매부리~노 2007-01-16 (화) 05:49 17년전 신고 주소
정보부탁이여
우컁컁♡ 작성자 2007-01-16 (화) 22:04 17년전 신고 주소
----------------------------------------정보드림^^*
hi