• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

귀족인중수술...인중빼버리고싶어요...

candi 2006-03-06 (월) 20:49 18년전 3658
너무답답해서 오늘 계속 이러고있네요
저는 귀족이랑 인중 수술받았습니다
실리콘넣었구요..혹시 귀족이랑 인중 같이실리콘으로 수술받으신분계신가요?귀족은 그런대로 붓기가라앉음 갠찮을것도 같은데 인중이 너무 이상해요
살도 더늘어나기전에 그냥 인중부분에 넣은 실리콘은 빼벌릴까싶은데..혹시 님들중에 귀족이랑 인중같이 하신분있으시면 제발 답글좀 남겨주세요
지금 얼굴보면 미치겠네요 밑에 귀족글남긴거 보니까
시간지남 괜찮아진단 사람들도있는데 전 인중땜에 더미치겠어요 귀족 80 인중50에 했거든요
어쩜 좋을까요?
제발 답글좀 남겨주세요 그리고 참고로 전 지금 일도 못하고쉬고있어요 영이얼굴로 나갈수가없네요
직업이 어린애들 상대하는직업이라 보기가영안좋을것같아서 지금 쉬고있어요 답답하네요 진짜...
제발 좀 도와주세요...ㅠㅠ

2,658,234
2,172,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미나~ 2006-03-06 (월) 21:47 18년전 신고 주소
저도 귀족이랑 인중했어요..2월 21일날 코수술하면서 같이..
인중이랑 귀족 하면 코가 살짝 들리면서 입술이 예뻐보인다는데..
저는 인중한거 전혀 표가 안나요...님은 어떠시길래??
사진올려보시는게 어때요?
전 내일 실밥푸는날이라...
지금 입 움직이는게 무지 힘들어도 내일 실밥풀고나면
괜찮아질꺼라 생각하고있는데...
윗입술이 밑으로 더 내려오지 않았나요??
앞니가 전혀 안보여서..아니, 윗니 전체가...^^;;;
태양바라기 2006-03-10 (금) 09:07 18년전 신고 주소
저 지금 완전 얼굴 괴물같음..그래도 약 일주일밖에 안지났으니까
붓기빠지면 낫겠지.라고..기달리고 있는데..우선 더 기다려보세요..자연스러
워 질때까지.. 그게 막 붓기가 빠지고 그런게 아니니까~
hi