• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술사진..(사진내려요^^)

홍^^ 2005-11-22 (화) 22:15 18년전 3657
앗!이사진이 재수술한거구요~
코끝만한거예요~처음엔 너무 얇아서 동그란모양으로 다시한거예요.예전에도 사진한번 올렸는데..
자기얼굴에 어울리는 코가 젤 이쁜듯해요~
쪽지주신분들 답장보내드렸구요~^^
귀족하신분들 정보부탁합니다^^
치과선생님이 귀족하면 더 좋아보일듯 말씀 하셔서
그후부터 계속 신경이 쓰이더라구요^^
하나하면 다른것들이 눈에 들어오니...
수술하면서 조화가 정말 중요하다는걸 새삼 느껴요~

재수술 코는 3달정도 됬구요~실리와연골이구요.
위에서 정면 옆모습 전부올려요.
제가 코옆이 푹 꺼졌거든요 .
빨강색 동그라미 부분.. 수술이 귀족인가요?
귀족을 해야할지 지방이식을 해야할지..
잘하는곳 정보 부탁합니다
코수술하고 계속 괜찮다가 2틀전부터 코끝이 찌릿한게
만지면 아픈데 염증이 생긴건가요?
병원에선 소염제 사다 먹으라는데..
이런경우 있으신분 있나요?

691,680
1,822,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
성형은언제나목마르다 2005-11-22 (화) 22:32 18년전 신고 주소
코이쁘시네요 정보좀 주세요~
빵현미! 2005-11-22 (화) 22:36 18년전 신고 주소
이야.. 코 너무 이쁘세요.... 김태희코 같으세요... 어느 병원서 재수술하신건지..정보 좀 주세요.. 푸욱~꺼진데는 귀족수술 하심이 낫겠어요.. 지방이식은 또 빠지니깐요..
지유 2005-11-22 (화) 22:43 18년전 신고 주소
저 정도면 귀족 안하셔두 될거 같은데요? 입이 나온 스탈도 아니신거 같고..재수술해서 만족하시는걸로 그만하시면 좋을듯.. 글구 실리가 3달이나 지나서 염증이 생길수 있나? 딴 병원에도 물어보세요.
토마토 2005-11-22 (화) 23:33 18년전 신고 주소
코 이쁘세요 저두 정보좀 주세요
얘안되겠네 2005-11-22 (화) 23:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
리쿵쿵 2005-11-22 (화) 23:52 18년전 신고 주소
실제가 아니구 사진상이라서 그런지
예뻐 보이기만 하네여 옆모습이랑 정면 너무 예쁘세여ㅎ
은선-♡ 2005-11-23 (수) 00:01 18년전 신고 주소
헛........ 이뻐보이시는데 궂이 재수술 하시려구여??
만세이 2005-11-23 (수) 00:13 18년전 신고 주소
코 너무 이쁘시다~ 정보 좀 주세요~^^
05 2005-11-23 (수) 00:36 18년전 신고 주소
귀족 안하셔도 괜찮은 정도라고 봐요^^ 코정보 저도 부탁드립니다~
코코코 2005-11-23 (수) 01:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
아이쫀 2005-11-23 (수) 02:14 18년전 신고 주소
와-자연스럽게 이쁘신데^-^ 정보좀 부탁드릴께욘-
Papillon 2005-11-23 (수) 03:45 18년전 신고 주소
헉 김태희인줄 알았어요 ㅡ_ㅡ;; 진짜 이뻐요!! 저두 정보 좀 부탁할게요!!
엽기딸기 2005-11-23 (수) 06:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ^0^~
롤라인 2005-11-23 (수) 08:23 18년전 신고 주소
진짜이쁘다 ! 정보주세요 ~
0000 2005-11-23 (수) 08:40 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정도좀 부탁드려요^^ 넘넘 이뿌시네요~ 김태희같아요~
lmjlmj2002 2005-11-23 (수) 09:40 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지..정보 부탁합니다.ㅇ
one 2005-11-23 (수) 10:10 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요~! 저도 정보 부탁드려요^^ 재수술이거든요...
플라워 2005-11-23 (수) 10:22 18년전 신고 주소
고어텍스로 하면 줄어들고 나중에 제거시 힘들다하고, 실리는 혹 이불감도 느껴질 수 있고 움직일 수도 있고요, 자가지방은 사람마다 안전한 대신 흡수가 잘된다니 뭐로 귀족 할지 저도 고민중입니다~
예뻐지시길 바래요^^*~
제 생각에는 안하셔도 될듯해요 ...
플라워 2005-11-23 (수) 11:08 18년전 신고 주소
김태희도 귀족 부분 웃으면 그런데~ㅎㅎ
하지 마세요~
비비안리예요 2005-11-23 (수) 13:31 18년전 신고 주소
코도 그렇고 귀족도 그렇고 굳이 하지 않으셔도 될듯 한데요..
지금 코도 아주 이쁘고요..
바하 2005-11-23 (수) 14:07 18년전 신고 주소
저도 지금 재수술 준비중인데.....정보 꼭 부탁드려여..병원이랑 쌤성함이랑 비용두요.....
궁금 2005-11-23 (수) 14:53 18년전 신고 주소
저도 코 수술 정보 부탁드려요~ 수술방법도요.
papaha 2005-11-23 (수) 16:16 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보 좀 주세요~~
coco77n 2005-11-23 (수) 16:29 18년전 신고 주소
저도 코수술 정보부탁해요..너무 이쁘네요
lizhong 2005-11-23 (수) 17:33 18년전 신고 주소
이쁘시군...
es84 2005-11-23 (수) 19:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 비용은어느정도인지 너무 잘되셨어요
이월양 2005-11-23 (수) 19:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
귀족은 안하셔도 이쁘실거 같은데..
qqwwsszz 2005-11-23 (수) 20:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
앵자밍 2005-11-23 (수) 20:34 18년전 신고 주소
지금도 너무 이뻐요. 저도 코수술정보좀주세요....부탁드려요~
annette 2005-11-23 (수) 21:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
독한여편네 2005-11-23 (수) 22:11 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~!!!
난다 2005-11-24 (목) 00:42 18년전 신고 주소
정보 부탁해요
예뽀지고파랑새 2005-11-24 (목) 00:58 18년전 신고 주소
무지 예쁘세요~정보부탁드립니다^^
플라워 2005-11-24 (목) 01:41 18년전 신고 주소
정보 부탁하고요 ..쪽지 주시면 귀족 잘한다는 병원 상담 받은적 있는데 알려드리고 싶어요~ 서로 정보 주면 좋겠어요~
성예사될꼬양ㅋ 2005-11-24 (목) 03:52 18년전 신고 주소
저도코수술정보부탁드립니다^.^
이뻐져랏!!! 2005-11-24 (목) 07:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 첫번째 사진은 손예진 같구 마지막 사진은 김태희같어용~
qhsl 2005-11-24 (목) 10:01 18년전 신고 주소
정대 귀족 하지 마세요.지금만으로도 너무 예쁘신데 괜히 이상해 질수도 있구요.불편하기도 하고요...코 너무 예뻐요.저도 정보 주실꺼죠?
니넨세 2005-11-24 (목) 10:35 18년전 신고 주소
지금도 많이 예쁘세요. 귀족안하시는게 좋을실듯..웃을때들어가는 팔자주름이 더 매력인듯.하네요~^^
jinaandyou 2005-11-24 (목) 12:01 18년전 신고 주소
마자염,,, 귀족 안하셔도 될것 같은데,, 하시 마세요,, 안해도 되게 이
뿌신데요,,참!! 글고 저도 정보좀 꼬옥 남겨 주세요,,, ㅠㅠ
똘배 2005-11-24 (목) 14:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
랄랄라 2005-11-24 (목) 14:43 18년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요, 부탁드려요 ^^
ireland 2005-11-24 (목) 15:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려요! 잘됐네요.
2005 2005-11-24 (목) 16:00 18년전 신고 주소
코 예쁘네요. 저두 정보좀 주세요.
viva56 2005-11-24 (목) 16:57 18년전 신고 주소
사진으론 정말 김태희?저두 정보부탁드려요
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-11-24 (목) 21:50 18년전 신고 주소
이뻐여 ~~님이랑 얼굴이랑 어울리시네여
그게 최고이죠 ㅋㅋ
정보좀 주시와요~~~~
손사 2005-11-24 (목) 22:20 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 궂이 귀족수술 안하셔도 될듯..
정보좀 부탁드립니다
소다 2005-11-24 (목) 23:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
수술하고파~ 2005-11-25 (금) 01:10 18년전 신고 주소
님님 저도 재수술 하려고 하거든요.
정보 꼬옥~주기^^***
rjqwoddl 2005-11-25 (금) 02:09 18년전 신고 주소
정보 꼭 주세요 부탁합니다..
제니.. 2005-11-25 (금) 12:00 18년전 신고 주소
저도요.. 정보좀 주세용..
코해죠 2005-11-25 (금) 13:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요^^
코할래요^^ 2005-11-25 (금) 13:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
toy0563342… 2005-11-25 (금) 14:01 18년전 신고 주소
저도 부탁해요
crewsla 2005-11-25 (금) 14:09 18년전 신고 주소
안하셔도 될듯^^넘이뻐여 저도 정보부탁 ㅠ ㅠ코 넘 하고파요 ㅠ ㅠ욕심이란..;;
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2005-11-25 (금) 15:23 18년전 신고 주소
저도 병원 알려 주세요 급해요 !!!!!!!!!!!
퀸리즈짱 2005-11-25 (금) 16:46 18년전 신고 주소
우와...코 넘 이뿌삼..부러워영 ㅠㅠ
전자계산 2005-11-25 (금) 17:47 18년전 신고 주소
진짜이쁘네요 저 정보좀주세요 ㅜㅜ
하하 2005-11-25 (금) 17:55 18년전 신고 주소
와..자연스러워요~ 예뿌네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
토란토란 2005-11-25 (금) 19:51 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..저도 하려구요..^^
홍^^ 작성자 2005-11-25 (금) 21:18 18년전 신고 주소
답글 쪽지 주신분들 감사하구요~제가 쪽지 주신분들은 전부 답장을 보내드렸는데..혹시 안가신분들이나 정보 원하시면 쪽지 말고 답글로 주세요~
헛갈려서~죄송해요^^
할까 2005-11-25 (금) 21:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~~~
오리 2005-11-25 (금) 22:02 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
코짱짱 2005-11-25 (금) 22:05 18년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보좀..
주앤 2005-11-25 (금) 22:19 18년전 신고 주소
저두코요^^;;;
오리도리 2005-11-26 (토) 00:19 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘삼~ 정보좀 주세요~
샬라라 2005-11-26 (토) 00:20 18년전 신고 주소
저두 병원 정보점 꼭 주세여,,비용이랑.~~수술방법이요~
마들렌 2005-11-26 (토) 00:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 코 정말 이쁘네요 아..
2005-11-26 (토) 00:49 18년전 신고 주소
귀족 안해도 될것 같은데요...주사 맞은사람도 그정도는 생기는것 같더라고요...코는 오똑해서 이쁘네요 ^ ^병원이랑 비용 정보좀 부탁해요~선생님이 여러분이라면 성함도요~
adalia 2005-11-26 (토) 01:13 18년전 신고 주소
저두 정보주세여^^
애미나이 2005-11-26 (토) 02:09 18년전 신고 주소
병원정보와 비용 선택님 수술방법등 자세한 정보 부탁합니다
윤땡이 2005-11-26 (토) 04:31 18년전 신고 주소
언니~정말 이쁘네염!! 정보점주세여~!! 꼭이요 세밀하게!!방법등..
원츄성형빨 2005-11-26 (토) 05:46 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~+_+
대범녀 2005-11-26 (토) 12:00 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네여 정보좀 주세여...
닉네임 2005-11-26 (토) 15:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
켈리 2005-11-26 (토) 16:08 18년전 신고 주소
넘넘 이뻐요~~ 저두 꼭 쪽지주세요,, 기다릴께요,,, 저두 귀족수술이랑 같이 하고 싶은데,, 정보는 드리지 못해서 미안해요~~~`
복코 2005-11-26 (토) 17:45 18년전 신고 주소
앗.. 저도 정보좀
키티 2005-11-26 (토) 20:14 18년전 신고 주소
제가 원하는 스타일 이예욤 너무 이쁘네요 정보좀 알려주세요~~
컴플렉스탈출 2005-11-26 (토) 22:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
영자 2005-11-26 (토) 22:33 18년전 신고 주소
코수술하신곳 정보좀 부탁드려요.
바하 2005-11-26 (토) 23:06 18년전 신고 주소
저는 쪽지가 안왔어여...정보 꼭 좀 부탁드려여...
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-11-27 (일) 00:42 18년전 신고 주소
꼭 정부줌 주세요
whitewhite 2005-11-27 (일) 01:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
dw0521 2005-11-27 (일) 01:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
kiwiminu 2005-11-27 (일) 10:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭이요~~~~~~~~태희같네요!!
kiwiminu 2005-11-27 (일) 10:51 18년전 신고 주소
쌍컵도 넘이쁘네요~혹시 하셨으면 쌍컵정보도요 부탁드려요~~
이쁘고싶어~ 2005-11-27 (일) 13:34 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
헤이맨~ 2005-11-27 (일) 14:59 18년전 신고 주소
오호...너무이쁘세요~~ 정보좀~~
pink♡ 2005-11-27 (일) 16:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세용^ ^
베띠 2005-11-27 (일) 17:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
매력떵어리 2005-11-27 (일) 20:57 18년전 신고 주소
저용 눈보고 김태희인줄 알았어염 정말 이쁘네염 근데 저는 지방에 있걸랑여 어디서 하셨는지 그리고 눈도 너무 이뻐염 정보 좀 주세염 ^^*
구스티모 2005-11-27 (일) 22:15 18년전 신고 주소
저두저두요...재수술고려중인데 정보좀 주세요~~~
초로롱 2005-11-27 (일) 23:00 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
zybsn 2005-11-27 (일) 23:42 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요.. 이뿌시당~~
=미스 줄리= 2005-11-28 (월) 00:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무 예쁘시다..ㅠㅠ
닥터S 2005-11-28 (월) 00:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~
규영이모 2005-11-28 (월) 00:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 너무 예쁘시네요 ^0^
*박하양* 2005-11-28 (월) 01:30 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 원래 이쁘셨던거 같지만. 그래두 정보 부탁합니다^^
모모코 2005-11-29 (화) 20:57 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
hi