• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후 한달반정도 (사진내려용^^)

깜찍이 2005-10-01 (토) 13:34 18년전 3689
코가 살짝휘어서 재수술한거구요
모양은 변화없구 붓기도 없네요 ㅋㅋ
이렇게 몽땅올려야 비교가 될꺼같아서
쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ㅠ ㅠ
수술전에는 어려보였는데
하고나니 제나이 같고 근데 좀 속상해요
옛날엔 동안이란 소리 많이 들엇는데 ~ㅋㅋ
그래도 뭐 만족하고 살아야죠
옛날엔 아예 콧대가 없었답니다 !! 강조강조!!
완전 컴플렉스 ㅋㅋ
주위사람들은 코 자연스럽게 잘됫다고 하더라구요
근데 은근히 티가 안나
이런말은 좀 속상하기도 ~ 돈들여서수술햇는데..ㅋㅋ
암튼 객관적인 평가부탁드려요~ 히히
아 윗사진들은 다 수술전
밑사진들은 다 수술후에용

368,093
439,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
깜찍이 작성자 2005-10-01 (토) 13:35 18년전 신고 주소
노랑색옷이 가장최근 어제찍은거에요 ~
제발... 2005-10-01 (토) 13:40 18년전 신고 주소
몇미리 하신거에요?
깜찍이 작성자 2005-10-01 (토) 13:43 18년전 신고 주소
의사쌤이 그걸 정확하게 정해놓구 하신게 아니라 그냥 제얼굴에 맞게 하신거래요 ㅠㅠ 4~5미리 정도라고 하시던데 ㅋㅋ
이뻐지고싶어라.. 2005-10-01 (토) 13:48 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~넘 이쁘게 잘되셨네요^^ㅊㅋㅊㅋ

chakani37 2005-10-01 (토) 15:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
기분좋은날♡ 2005-10-01 (토) 16:56 18년전 신고 주소
수술전 제 코랑 많이 닮은듯 ㅠ 정보좀 주세요ㅠ
신데렐라 2005-10-01 (토) 17:50 18년전 신고 주소
수술후가 더 나은데여
더 어려보이고,..
하기전보다
수술수술 2005-10-01 (토) 17:54 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
서니 2005-10-01 (토) 19:53 18년전 신고 주소
저는 어제 수술했는데, 코 밑에 꿰맨곳 연고 안발라주는 건가요??
병원에서 아무말도 안해서요... 아시는 분좀 알려주세요^^*
아자아자 2005-10-01 (토) 20:10 18년전 신고 주소
얼굴이 더 균형있게 작아보여요 잘하신거 같아요^^*
dmstnwj 2005-10-01 (토) 21:03 18년전 신고 주소
귀여우시다..
풋풋 2005-10-01 (토) 22:02 18년전 신고 주소
우와,제코랑정말비슷!!정보좀공유해요,님처럼만되면저도하겠어요진짜.
우헤~ 2005-10-02 (일) 00:03 18년전 신고 주소
이뿌시네요..........부러워요~~~~~~~~
이뻐지고싶어라.. 2005-10-02 (일) 00:12 18년전 신고 주소
쪽지를 보내신거가튼데..아무것도 안떠요..ㅠㅠ
다시한번만 보내주시면 안될까요??ㅠㅠ흑..
달콤녀 2005-10-02 (일) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 너무이쁘게 되셧어요♡ 부럽부럽 정보좀 주세요 ~
encia87 2005-10-02 (일) 00:48 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~ 수술후가 더 분위기 있어 보이는데요~?
저도 이번에 하려고 하는데 정보 좀 주세요~~~ ㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠ
*박하양* 2005-10-02 (일) 01:20 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요.그리고 절대 나이 있어뵈지 않아요. 훨훨이뻐져고 얼굴도 작아뵈고 암튼 최고 이쁘삼. 저두 정보좀 주세요^^ 재료랑 병원 비용같은거요. 부탁해용.
다리얀 2005-10-02 (일) 02:27 18년전 신고 주소
코높게 잘해놓으셨네...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-02 (일) 04:03 18년전 신고 주소
귀여우세요~
바램 2005-10-02 (일) 05:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박이세요-^^ 넘 귀엽구 이쁨
뷰리 2005-10-02 (일) 07:17 18년전 신고 주소
저두 재료랑 병원이랑 비용좀 ..정보좀 주세여
ⓨuki♡ 2005-10-02 (일) 08:54 18년전 신고 주소
정말 잘 하셨네요~~ 하신 후가 훨씬 예뻐요^^
kiyomi 2005-10-02 (일) 09:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ^^
깨비 2005-10-02 (일) 09:43 18년전 신고 주소
티안나고도 자연스럽게 만들기가 얼마나 힘이든데요. 너무 잘 되신거랍니다. 티나면서 높기만하면 뭐합니까? 정말 잘 되신것 같아요.
수술하자~ 2005-10-02 (일) 09:52 18년전 신고 주소

정보부탁
ㅁㅁㅁ 2005-10-02 (일) 10:27 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
annette 2005-10-02 (일) 10:47 18년전 신고 주소
정보부탁해요
유나 2005-10-02 (일) 12:43 18년전 신고 주소
귀족도 하신건가요?
병원이랑 수술정보 좀 부탁해요.
꿀꿀이~ 2005-10-02 (일) 16:35 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^^
요정 2005-10-02 (일) 17:11 18년전 신고 주소
수술전에 못생겨 보였는데 수술후 얼굴도 작아보이고 완전 달라지셨구만[__report__]1
쵸코먹고냥냥 2005-10-02 (일) 20:10 18년전 신고 주소
님한테 어울리고 잘 된거 같애여! 저두 정보좀 부탁해요~~~ ^^
여자친구 2005-10-02 (일) 20:33 18년전 신고 주소
저도 정보공유해요, 전 지금 실리뺴고 수술할려고 기달리고 있거둥요,,,부탁해요@@@
2005-10-02 (일) 23:45 18년전 신고 주소
코하고 나서도 어려보이신거 같은데요^^ 원래 귀염상이라서~ 하신게 훨나아보이세요^^ 귀연모습도 남아잇으면서 여성스러워지신거 같아요~
eu 2005-10-03 (월) 00:27 18년전 신고 주소
하기전도 이쁘고.. 하고 나서도 이쁘시네요.. 귀여워요 ~^^
조공주입니다 2005-10-03 (월) 01:55 18년전 신고 주소
우와 ~이쁘게 잘댔어요~정보좀 주세요`
이뻐지자 2005-10-03 (월) 02:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원과 비용이랑 재료등등..
코가 자연스럽게 되셨어요 - 부러워요
ajh627 2005-10-03 (월) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려줘요//
낭만괭이 2005-10-03 (월) 12:08 18년전 신고 주소
님~ 자연스럽게 잘 되셨어요^^ 저도 정보 좀 부탁해요
쥬얼리 2005-10-03 (월) 13:47 18년전 신고 주소
정다빈 이미지예요 수술하니깐 훨씬 나아보여요
그냥 2005-10-03 (월) 13:53 18년전 신고 주소
만족하셔도 될거같은데..~이제껏 본 사람중에 수술 젤 대박인것 같아요
깜찍이 작성자 2005-10-03 (월) 15:52 18년전 신고 주소
넘 감사드려요 ㅠㅠ 다 정보드렸구요 수술할때 아픔이 싹 날라가는거 같애요 ㅋㅋㅋ 님들도 다 이뻐지시길 ~ 전 아직 더 이뻐져야할듯 ㅋㅋ
ⓗⓜ 2005-10-03 (월) 17:37 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 코가 정말 너무 이쁘세요!!
에스더히메 2005-10-03 (월) 19:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요...꼭 이요..!
나무 2005-10-03 (월) 21:34 18년전 신고 주소
허걱-0- 혹시 대학로에서 개그공연하시는 분인가요? 저번주에 대학로로 개그공연보러갔는데 님하고 똑같은 여자개그맨이 공연하시는걸 본것같은데...
이쁘고싶어~ 2005-10-03 (월) 22:04 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~코 하신 후에 더 여성스런 매력이 생기신 것 같아요~^^
옥이양 2005-10-03 (월) 22:20 18년전 신고 주소
저도 정보주세용~~^^ 너무 귀엽네~~
아자~!! 2005-10-04 (화) 11:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~~ 저도 콧대가 아예아예 없는데...얄상하게 잘대셨네용~~~
수술전 얼굴도 귀엽고 이쁘시지만.. 수술후에는 모랄까...여성미가 있다고 할까여??ㅋㅋㅋㅋㅋ 암틍 축하 드려영*^^*
저도 정보 부탁드려영~~~~ 수술방법이랑 병원..선생님 성암..
그리구 비용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 기달릴꼬에용~~~~~ㅎㅎ
s2angeli 2005-10-04 (화) 17:23 18년전 신고 주소
수술 전엔 귀엽고 수술 후엔 이뿌네여~ 부럽댜~~ㅋㅋ 재료랑 비용 좀 가르쳐주세여~~ ^^
눈한다 2005-10-04 (화) 19:52 18년전 신고 주소
수술후에 세련되 보이네여^^ 잘되셨음 ~ 부러우삼 ㅠ
가나다라빵 2005-10-05 (수) 08:02 18년전 신고 주소
헉.. 진짜 잘됬네요..
광복절교사 2005-10-05 (수) 08:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴께요'-'
슬슬이 2005-10-05 (수) 17:33 18년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
hi