• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 재수술..(사진내릴께요^^)

쫑댕이 2009-04-16 (목) 01:55 15년전 2858
이사진 올리는데 한시간넘게 걸렸습니다.ㅋ
오늘이 한달되서 경과보러 간날이었어요
전 대학생때 너무일찍 성형에눈떠 여러번 수술했었어요코만4번.. 신사동에 연예인이했다는데선 다했었습니다.결국 염증이생겨 2003년 여름에 다뺐었구요(빼는수술까지5번)
흉만진 코때문에 가슴앓이만했었구요 실패가 두려워이제껏 못하고있다가 결혼앞두고 서둘러했습니다
성형수술은 특히 의사선생님이랑 운대가 맞아야한다더라구요 드뎌6년만에 했습니다 성예사에선 몇년동안 눈팅만했었네요 남들은 성공해도 난또실패할까봐ㅋ
근레 여자분둘 남자 한분께 너무예뻐서정보부탁드렸었는데 오잉 같은병원이더라구요,필이 확꽃혀서 가자마자 예약하고 담날수술했었습니다. 평생같이할 제코인데..
맨날 미워하고 싫어했던제코 이젠 예뻐하면서 자신감있게 살겁니다^^나이먹으면서 깨달은건데 정말 자연스러운거 그자체가 예쁘다는걸 뒤늦게 깨달았네요, 여러분도 예뻐지세요
얼굴팔려서안올릴라고하다가 혹시 저처럼 가슴앓이하신분들 도움이될까 올려봅니다 조만간 내리겠습니다 모두들 예뻐지세요

*좋은말씀들 감사합니다(__)
사진은 내리겠습니다 아는사람 혹 있을까봐 좀걱정이되네요 ㅎㅎ정보 꼭보내드릴께요 감사해요몇일다 더 부끼빠지고 얄쌍해지면 한번더 올려볼께요^^

1,177,563
1,712,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
중독마녀 2009-04-16 (목) 01:59 15년전 신고 주소
다행이네요~ 잘되셨어요 결혼축하드려욥~
허효리 2009-04-16 (목) 02:01 15년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려용^^
kakikuko 2009-04-16 (목) 02:12 15년전 신고 주소
와...! 잘 되셔서 너무 다행이네요. 이제 마음 앓이 안하시길 바래요 휴.. 저도 걱정이라.. 망설이고 있답니다. 결혼 축하드리고 저도 정보 좀 알 수 있을까요? ^^
doumind 2009-04-16 (목) 04:41 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
이뿌니 오렌지 2009-04-16 (목) 04:59 15년전 신고 주소
정보좀^^
rlawlgo 2009-04-16 (목) 05:12 15년전 신고 주소
우와 님 코너무 이뽀요 정보좀 주세요~ 어디서 하셨어요? 혹시 이마도 하셨나요? 비용이랑 정보좀 주세요 저도 재수술 생각하고 있거든요
sjulietk 2009-04-16 (목) 06:13 15년전 신고 주소
너무 이뻐요...딱 제가 원하는 코를 가지셨네요..정보 부탁드려용 ^^
claire85 2009-04-16 (목) 06:24 15년전 신고 주소
마지막사진은 완전 한가인 인데요^^
kokokori 2009-04-16 (목) 06:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~넘 이쁘세요
꾸림이 2009-04-16 (목) 07:29 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~~~
나니니니니 2009-04-16 (목) 07:58 15년전 신고 주소
정보염 이쁘세요~
best려 2009-04-16 (목) 08:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
참치엄마 2009-04-16 (목) 08:52 15년전 신고 주소
맘고생심하셨겠네요 잘되신거같은데요 이번이 마지막일거에요
저도 결혼전에 코수술하려고 알아보고있어요
정보부탁드릴게요
안녕도리링 2009-04-16 (목) 08:55 15년전 신고 주소
정보부탁드림니다^ ^
2009-04-16 (목) 09:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
SKSMSDMSWN 2009-04-16 (목) 09:27 15년전 신고 주소
저두이번에하면5섯번짼데..뺀거까지합쳐서저랑똑같네여..
지금이라도맘에드셔서다행이에여..저도정보꼭부탁드릴께요
양똥 2009-04-16 (목) 09:46 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
commde 2009-04-16 (목) 09:52 15년전 신고 주소
예뻐여 정보부탁드려요 ^
령아 2009-04-16 (목) 10:09 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~^^
아놔진쫘 2009-04-16 (목) 10:46 15년전 신고 주소
저두 정보부탁해염^^
박가을 2009-04-16 (목) 11:02 15년전 신고 주소
맘 고생이 많으셨구나..... 이번엔 잘 되셔서 다행이예요^^
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
빔빔 2009-04-16 (목) 11:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
kkamssi 2009-04-16 (목) 11:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
아잉, 2009-04-16 (목) 11:28 15년전 신고 주소
얼굴 라이 이쁘세요^^지금도 충분히 이쁘시니 얼굴 이제 손대지마세요~!!결혼도 하시는거에요??결혼 축하드리고 늘 행복하시길바래요^^
큐티킹 2009-04-16 (목) 12:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..이뻐요
완전초절정스타 2009-04-16 (목) 13:07 15년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
얄루232 2009-04-16 (목) 13:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
베이브 2009-04-16 (목) 13:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요~축하드려요^^
gang 2009-04-16 (목) 13:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
보라빛 노을 2009-04-16 (목) 13:53 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요... 정보 부탁드릴게요~~~
틸트 2009-04-16 (목) 14:32 15년전 신고 주소
저두정보좀주세욤
다곰 2009-04-16 (목) 15:32 15년전 신고 주소
정말 추카드려요~지금 완전 잘되셨어여
이젠 고생안하셔두되겟어요~
저도 정보 좀 부탁드릴께여^^
세똥이 2009-04-16 (목) 15:52 15년전 신고 주소
우와 정보점 주세용~~~~~~~~~`
최강옆line 2009-04-16 (목) 16:02 15년전 신고 주소
우와 너무잘되셨네요~ 저두 병원정보부탁드려요~~
zygzeg 2009-04-16 (목) 16:15 15년전 신고 주소
잘되셨네요.. 정보부탁드려요.. 저도 재수술땜에 내상이 심해여..ㅠㅠ
unthinkabl… 2009-04-16 (목) 17:11 15년전 신고 주소
우와~~정말 잘되셨네요...이뻐요..저도 정보 좀 주세요^^
'_' 2009-04-16 (목) 17:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ 병원이랑 비용이요~ :-)
귀족수술 2009-04-16 (목) 17:35 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..ㅎㅎ 정보좀 보내주세요..ㅎ
줄넘기 2009-04-16 (목) 17:35 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
데이라잇 2009-04-16 (목) 18:31 15년전 신고 주소
와 제가 제일 좋아하는 얼굴형이시다 ㅠㅠ
코 너무 이쁘게 되셨어여 저도 정보 좀 부탁드려여
heeang 2009-04-16 (목) 19:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 참 이쁘게 되셨어요 ㅜㅜ
하이_퍼맨 2009-04-16 (목) 20:06 15년전 신고 주소
저도 재수술해야 되는데..ㅠㅠ 정말 예쁘게 되셨어요 저도 정보 꼭! 부탁드려요
Black Swan 2009-04-16 (목) 20:12 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤
icesherbet 2009-04-16 (목) 20:14 15년전 신고 주소
저도 정보부탁. 이뻐요.
쫘라 2009-04-16 (목) 20:40 15년전 신고 주소
와정말예쁘세요 저두 정보부탁드려요!
renfrew 2009-04-16 (목) 20:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
미니우기 2009-04-16 (목) 21:31 15년전 신고 주소
넘 예뻐요~저도 정보좀 부탁드립니다~
살앙받눙진 2009-04-16 (목) 22:33 15년전 신고 주소
넘예뻐요,.,정보좀주세요,.^^
아기다람쥐 2009-04-16 (목) 22:37 15년전 신고 주소
코정보좀자세히주세요ㅠㅠ.
캐ㄹ1 2009-04-16 (목) 23:00 15년전 신고 주소
라인 정말 예술이세여^^꼭꼭꼭 정보 부탁드려여^^병원이랑 샘이랑 비용 꼭 부탁드려여^^
지민이 2009-04-16 (목) 23:37 15년전 신고 주소
다행이에여! 에고..정보좀 주세여~!
뱃살대마왕 2009-04-16 (목) 23:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요! 너무 예쁘게됐네요
꾸림이 2009-04-17 (금) 01:44 15년전 신고 주소
정보좀주세여
lluvia☆ 2009-04-17 (금) 01:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
이매력 2009-04-17 (금) 02:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 재수술..
피치피칫 2009-04-17 (금) 02:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 재수술 ㅠㅠㅠㅠ
satie 2009-04-17 (금) 02:52 15년전 신고 주소
와 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 코수술알아보고있는중인데 ㅠㅠㅠ 병원이랑 샘이랑 비용 정보좀 부탁드려요 꼭좀요 ㅠㅠ
아아오아 2009-04-17 (금) 03:23 15년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보 좀주세요~~
치리향기 2009-04-17 (금) 04:50 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다...^^**
롱다리뉴욕커 2009-04-17 (금) 04:50 15년전 신고 주소
저두 정보 좀주세여~~
왕여시 2009-04-17 (금) 09:24 15년전 신고 주소
정말 너무 이뻐요...정보 ㅜ탁 드립니다.
그까ol꺼,대충 2009-04-17 (금) 10:10 15년전 신고 주소
정말 축하드립니다.결혼도축하~^^ 정보좀나눠요..저도 재수술이거든요 ㅠㅠ
양공쥬 2009-04-17 (금) 10:34 15년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세요~
빨랑하구시포~ 2009-04-17 (금) 10:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!
키키4578 2009-04-17 (금) 10:53 15년전 신고 주소
너무이뻐요ㅋㅋ저도정보주세요 ㅎㅎ
양똥 2009-04-17 (금) 11:48 15년전 신고 주소
정보좀주세용ㅇㅇ
곰탱아뭐될래 2009-04-17 (금) 12:07 15년전 신고 주소
정보 주세요,ㅠㅠ 예쁘시네요,
땡글땡글 2009-04-17 (금) 12:07 15년전 신고 주소
라인이 정말이뿌시네용~저두 정보좀 부탁드립니다^^
Endsu 2009-04-17 (금) 12:52 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~
이뻐지고파!! 2009-04-17 (금) 13:06 15년전 신고 주소
저두..재수술생각하고 있어서 그맘 아는데..
진짜 재수술이라는게 말이쉽지..심적으로 진짜....너무 고생하셨어요ㅠㅠ
그래도 이번에 마음에 드신다니 다행이구..너무 축하드려요^^결혼두요~
저두, 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^항상지금처럼 아름다우시길바라구요^-^
환절긴데,감기조심하세요^^
flkmdajn 2009-04-17 (금) 13:15 15년전 신고 주소
저두 정보 주세용
♡성형전, 2009-04-17 (금) 13:30 15년전 신고 주소
대학생같아보이시는데 벌써 졸업하시고 결혼하시는거에요? 동안이시네요~ 예쁘세요 정보좀주세요^^
콩닥이 2009-04-17 (금) 13:32 15년전 신고 주소
잘되셔서 정말 다행이에요^^
저도 재수술을해야하는데 넘 정보가 부족하네요..
넘 이뿌게 잘되셨는데 저도 정보좀 부탁드릴께요!!!
꼭 부탁드려요~~
병원,비용,시술샘등등요..^^;
제대로이뻐질래 2009-04-17 (금) 13:43 15년전 신고 주소
정말 너무 이뿌게 되셨네요..
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
꼭이요~~~
땡깡쟁이 2009-04-17 (금) 14:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려욧.. 정보 주시는 분들이 별로 없어서.. ㅠㅠ
정보도 많이 없어요. 코가 너무 이뿌세요.
꼭 쪽지로라도 정보 주셨음 감사하겠습니다 ^^
natsu 2009-04-17 (금) 14:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
yyj3335 2009-04-17 (금) 14:53 15년전 신고 주소
정말잘돼셧어요^^ 몇미리 올려야 님처럼 그러케 자연스럽게될까요??쪽지주세용~
라피 2009-04-17 (금) 15:06 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
dlzh 2009-04-17 (금) 15:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해용~~~`
꽁지♡ 2009-04-17 (금) 15:47 15년전 신고 주소
어디세요?ㅎㅎ 정보좀ㅈ주세요~
샤랄라말자~ 2009-04-17 (금) 17:20 15년전 신고 주소
저도 재수술해야되나바여.ㅠ 그냥 한쪽으로 쏠린거 감수하면서 살까햇는데 콧구멍은 똑같은데 오른쪽으로 쏠린 콧대..ㅠㅠ 아흑 수술한데가서 다시 하자니 또쏠릴까 두렵고. 이쁘게 잘되신거같은데 정보좀 주세요.ㅠㅠ 저 낼 아무데나 상담받으러 가야겠어여~ ㅠ
오레휘 2009-04-17 (금) 19:40 15년전 신고 주소
정말 예뻐요!!! 정보좀 부탁드릴께요
프라하 2009-04-17 (금) 21:27 15년전 신고 주소
수고하셨어요~~~정보부탁드릴게요~~
hwayoung 2009-04-17 (금) 21:38 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용점보점~
싸방사방 2009-04-17 (금) 22:39 15년전 신고 주소
정보정보정보주세요
LifeSaver 2009-04-18 (토) 00:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
ruaenddl 2009-04-18 (토) 00:42 15년전 신고 주소
저도 재수술.. 정보 부탁드려요~
이뻐지고자 하는 작… 2009-04-18 (토) 00:56 15년전 신고 주소
저도 세번째 재수술 고민중 정보 부탁드립니다..... ~~~
펙팩트월드 2009-04-18 (토) 01:00 15년전 신고 주소
와..결혼앞두고 결정한 수술 넘예쁘게 돼서 추카해요..저두 코만 3번째인데 ,,재수술 할생각이예요..정보 부탁드려요...
Hey Girl 2009-04-18 (토) 01:33 15년전 신고 주소
혹시 ㅋㅋㅇ 아니예요? 왠지 거기일꺼 같다는 ^-^
정보좀 주세요 ~~~ 저두 재수술 ㅠㅠ
도희 2009-04-18 (토) 04:22 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요 ^^
여시공주 2009-04-18 (토) 05:03 15년전 신고 주소
의외로 재수술이많으시네요 저도 이번에하면 4번째 맘에상처엄청받고잇네요 저는 파혼까지도한적있었네요 지금도 또실패할까봐 무서워서 엄두를못내고있지요,,,저도 정보좀부탁할께요 결혼해서 아주잘사시길바래요
하늘맑아 2009-04-18 (토) 06:44 15년전 신고 주소
고생하셨네영; 결혼 추카드리고 ㅋ 이쁘세영~
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-04-18 (토) 07:04 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ.. 고생많으셨구요 이제 정말 예쁜코 가지셨으니까 자신감 갖으시구 행복한 결혼생활 하셨으면 좋겠어요..^^ 정보 부탁할께요! 정말 예쁜코예요!!!
배아파뒤질듯 2009-04-18 (토) 10:33 15년전 신고 주소
연예인 뺨치겠는ㄷㅔ요? ㅎ 결혼축하드려요~ 이쁜 신부되시구요 ^^
정보두
부탁드릴께요~
오키바리ㅋㅋ 2009-04-18 (토) 11:13 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
쯔마 2009-04-18 (토) 11:35 15년전 신고 주소
진짜 잘돼셨네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!
완전소망 2009-04-18 (토) 11:45 15년전 신고 주소
너무이뻐요~정보부탁드려요ㅜㅜ
kokokori 2009-04-18 (토) 15:20 15년전 신고 주소
님 정면사진도 부탁드려도 될까요??
요요리 2009-04-18 (토) 15:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~~
2009-04-18 (토) 17:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
kimmi 2009-04-18 (토) 17:47 15년전 신고 주소
저도 재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요 !
땡깡Y 2009-04-18 (토) 18:27 15년전 신고 주소
와 잘되셨네요 결혼 정말루 축하드려요!ㅎㅎ 저두 정보좀 부탁드릴게요~
해일 2009-04-18 (토) 18:29 15년전 신고 주소
우와 결혼먼저축하드려요 ^.^ 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
봉봉오쇼콜라 2009-04-18 (토) 18:40 15년전 신고 주소
저도 수술정보 부탁드려요~
콩민 2009-04-18 (토) 21:02 15년전 신고 주소
맘고생하신것들 지금은 괜찮아지셧다니 다행이네요 ㅠ ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
쥽렝아 2009-04-18 (토) 21:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘됐네요~ 저두 병원좀 가르쳐주세요ㅠㅠ
성형쪼와 2009-04-18 (토) 22:16 15년전 신고 주소
이쁘시네요~정보부턱드려요
피오나 2009-04-18 (토) 22:29 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
피오나 2009-04-18 (토) 22:30 15년전 신고 주소
재수술로 고민중이네여..... 정보좀부탁해여..
혜연 2009-04-18 (토) 22:41 15년전 신고 주소
저두 재수술고려중이에염~
넘 삐죽해소... 정보부탁드립니다!
dkjflakdjf 2009-04-18 (토) 22:43 15년전 신고 주소
님~~~ 재발정보좀 부탁드려요~~~~ㅠㅠ
라라라잉 2009-04-18 (토) 23:17 15년전 신고 주소
오~ 이쁘게되셨어요 옆모습이 누구지 .. 려원나오는 드라마에 낙랑공주같아요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ
ekfzhagksz… 2009-04-19 (일) 00:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
행복119 2009-04-19 (일) 01:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 아참 결혼축하드려요*^^* 행복하세요
생머리소녀 2009-04-19 (일) 02:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ!!!정말잘되셨네요 너무이쁘세요!!축하드려요!~~^^
코대박 2009-04-19 (일) 08:23 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
돼지냔 2009-04-19 (일) 11:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 결혼축하드립니다^^
모르겠음;; 2009-04-19 (일) 11:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
〃탱자〃 2009-04-19 (일) 13:01 15년전 신고 주소
정보부탁해요~
써니퀸22 2009-04-20 (월) 00:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려여>< 혹시 사진도 좀 구할수있을까여 ㅠ 반응이좋으시길래 ㅠ
마홍 2009-04-20 (월) 19:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용
wwwwwwwww 2009-04-21 (화) 10:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

진짜멋진여자가되자 2009-04-21 (화) 19:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
저도 재수술 할 생각인데..재수술이다보니..걱정이 많아요..
ㅠㅠ 2009-04-21 (화) 22:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
예뻐져야해욧 2009-04-22 (수) 01:12 15년전 신고 주소
얼마전 사진을 봤는데..넘 예쁘시더라구욧^^
병원 정보랑 가격 정보좀 주세요^^*
JJINI 2009-04-23 (목) 12:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용
날씬쟁이 2009-04-23 (목) 13:28 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
이뿌이~! 2009-04-23 (목) 23:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 병원선택 넘 고민되요 ㅠㅠ
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 19:03 15년전 신고 주소
정보점요!!
베베뚱 2009-04-26 (일) 21:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 코 재수술 앞두고 고민중이랍니다.
파리지엔느처럼 2009-05-07 (목) 12:13 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔용~~~~~기다리고 있을께요
yanyan 2009-05-17 (일) 14:48 15년전 신고 주소
코정보좀 부탁드릴게요~저도 재수술땜에 고민이 많거든요,ㅠㅠ
monev 2009-06-04 (목) 03:58 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니다
완전도도섹시살얼음 2009-06-24 (수) 19:11 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
우앙하고싶어 2009-06-25 (목) 21:26 14년전 신고 주소
저도..정보좀 주세요...ㅠㅠ
hi