• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내립니다~

로즈마리 2005-03-08 (화) 00:57 19년전 3336
수술 결정 잘 하셔서 예뻐지세요~ ^^

댓글 46건
이뻐지자@@ 2005-03-08 (화) 01:18 19년전 신고 주소
정말 잘하신것 같네요...이쁘게 되셨네...축하드려요.
화이트당근 2005-03-08 (화) 01:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘시네요~ 고어 많이 안내려앉나요? 자세한 정보 쪽지 좀 부탁드려요^^
아유미 2005-03-08 (화) 01:40 19년전 신고 주소
아담하고 자연스럽게 정말이쁘네요 ㅠㅠ
바다 2005-03-08 (화) 07:11 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요... 축하축하!!
저도 곧수술해야되는데... 넘 걱정이네요... 님같이만 되면 좋겠어요...
병원이름하고 가격좀 쪽지로 부탁드릴께요...^^
깜찍이 2005-03-08 (화) 08:33 19년전 신고 주소
정말 예쁘네요 원래도 이쁘셨나봐요.......저두 님처럼 이쁘게 됐음 좋겠어요
복코시로~-,.- 2005-03-08 (화) 09:19 19년전 신고 주소
축하해여~~~넘자연스럽꾸 이뿌네여^^어디서 수술하셨는지 방법과비용좀 쪽지보내주세여~~~~^^*
ladyme 2005-03-08 (화) 09:27 19년전 신고 주소
저도요.. 병원이랑 자세한정보 쪽지 부탁드려요... 꼭이요
에델 2005-03-08 (화) 09:43 19년전 신고 주소
저도 자세한 정보 쪽지 부탁드려요.
스카이블루 2005-03-08 (화) 09:50 19년전 신고 주소
님~ 진짜 이쁘네요^^ 저두 병원이랑 비용 쪽지로 부탁드려요^^
juju 2005-03-08 (화) 10:12 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용, 의사샘 이름좀 알려 주세요~~ 플리즈~~
우유칼슘 2005-03-08 (화) 10:35 19년전 신고 주소
님...괜찮으시다면 저도 부탁드려요...쪽지 자연스럽게 잘되셨네요. 추카함돠
애렌지 2005-03-08 (화) 11:02 19년전 신고 주소
너무너무너무넘 이쁘고 자연스럽게 되셨어요. 마치 본인의 코같아요.
병원이름하구 의사선생님 성함좀.. 가격도요~ ^^
저두가서하게여~
sky+ 2005-03-08 (화) 11:11 19년전 신고 주소
쪽지보냈는데 받으셨어요? 저도 병원이름이랑 의사선생님 쪽지좀 부탁드릴께요. ^^
예나 2005-03-08 (화) 11:24 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요,,,원래도 미인이신듯^^
나난 2005-03-08 (화) 12:09 19년전 신고 주소
정말 넘 이쁘당.. 저두.. 쪽지 부탁드려용~`
예뻐지자.ㅋ 2005-03-08 (화) 12:41 19년전 신고 주소
넘 잘되셨네여.. 고어 많이 가라앉지 않았어염? 저도 쪽지부탁드립니다~!!
지영 2005-03-08 (화) 12:58 19년전 신고 주소
정말 이쁘당...
자연스럽구요. 님 피부도 정말 좋다..
저두 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요
바하 2005-03-08 (화) 13:02 19년전 신고 주소
저도요.. 병원이랑 자세한정보 쪽지 부탁드려요... 꼭이요
딸기치즈 2005-03-08 (화) 13:02 19년전 신고 주소
넘이쁘구 자연스럽게 되셨네여 부럽당...^^;
병원이랑 선생님 가격 쪽지좀 부탁드릴께요~
2005-03-08 (화) 13:34 19년전 신고 주소
저도요.. 병원이랑 자세한정보 쪽지 부탁드려요... 정말 이쁘당
내눈에쏘세지 2005-03-08 (화) 14:32 19년전 신고 주소
얼핏 소이닮으신듯 ^^;
채워니(행복둥이) 2005-03-08 (화) 14:46 19년전 신고 주소
정말 이쁘세여^^넘 넘 부럽다
백곰 2005-03-08 (화) 15:53 19년전 신고 주소
우와~~이쁘시다~~~~
화살코 2005-03-08 (화) 16:17 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘네요..낮지도 않고..부럽다..
저도 어느 병원인지 쪽지 부탁할께요..
매친소 2005-03-08 (화) 16:49 19년전 신고 주소
이쁘게잘됐어요..ㅊㅋㅊㅋ
혀언 2005-03-08 (화) 16:51 19년전 신고 주소
넘이뻐요..저두..병원이랑비용좀부탁해여
바운스라이킷 2005-03-08 (화) 17:09 19년전 신고 주소
와~코 너무 이쁘세여!!저 저도 비용이랑 병원,등등 알려주세요!좋으시겠어여~^^
모델공주 2005-03-08 (화) 18:27 19년전 신고 주소
엄머 ~ 저도 쪽지주세요
인어아가씨 2005-03-08 (화) 20:13 19년전 신고 주소
소이닮았다~~~~
에레르기파아 2005-03-08 (화) 20:47 19년전 신고 주소
오똑한게 이뻐용
하나 2005-03-08 (화) 21:07 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요~~~^^
성예사회원 2005-03-08 (화) 21:31 19년전 신고 주소
코랑눈다이쁘세요^^ 코정보 부탁드려요~
그래!해보는거야 2005-03-08 (화) 21:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요!!~~
lisa 2005-03-08 (화) 23:12 19년전 신고 주소
저두쪽지좀....please
성예사쪼아 2005-03-08 (화) 23:25 19년전 신고 주소
저두 쪽지보네주세요..이쁘네요..
대박 비비안 2005-03-09 (수) 01:14 19년전 신고 주소
이쁘당~피부도 좋구..
비상을꿈꾸며 2005-03-09 (수) 01:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드립니다.. 꼭이여~
초록잎새하나 2005-03-09 (수) 02:47 19년전 신고 주소
오오~~~~~~~~~~~~~우!!! 넘 이쁘당.. 비용이랑 전 사진궁금하네여..원츄 원츄~~ 님처럼 되면 당장 하게땨....
튀고싶다 2005-03-09 (수) 17:03 19년전 신고 주소
너무 이쁜 코 부럽다~ 저 쪽지 좀 주세요
killerlegs 2005-03-11 (금) 18:05 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드려요~~ 너무 예쁘네요
로미 2005-03-12 (토) 14:16 19년전 신고 주소
반응 진짜 조으시다 ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-12 (토) 22:18 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅠㅠㅠ
아프로디테 2005-03-13 (일) 22:25 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 부탁드립니다^^ㅋ
cute 2005-03-14 (월) 15:46 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 이름 알려주세요. 얼마나 올리 셨나요?
쪽지 기다릴께요~ 넘 이뻐요
다곰 2005-03-16 (수) 17:18 19년전 신고 주소
부러워염~병원하구 비용 쪽지 부탁드려염~
nea4042 2005-03-17 (목) 00:48 19년전 신고 주소
저두쪽지좀부탁드릴께여^^
hi