• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 10일째요...붓기 마니 빠진 사진...(절골포함)사진내림

까타리나 2007-07-13 (금) 13:16 16년전 2558
7월 10일에도 사진 있구요... 그건 며칠전이라 수술후 붓기 마니 안빠진 사진이에요...
참고 하세요...
저도 이카페에서 도움을 마니 받아서요...
맨 마지막 사진이 수술 전이요...그위 3개는 수술후요...
코가 마니 퍼져있는 스탈이라 수술때 그부분을 중점적으로 해달라 했어요...

2,706,091
500,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
라인넘버포 2007-07-13 (금) 13:36 16년전 신고 주소
원래코도 이쁘신데요^^ 수술후 코도 이쁘시궁~ 정보좀 주세요^^
엔젤리앙 2007-07-13 (금) 14:40 16년전 신고 주소
오호..정보좀주세영^^
**샤방샤방~** 2007-07-13 (금) 16:50 16년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 정보줌 주세요~~^^
qkaql 2007-07-13 (금) 19:10 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ㅋㅋ
거루 2007-07-13 (금) 19:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~.
겸겸 2007-07-13 (금) 21:41 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁합니당
착한아이님 2007-07-14 (토) 01:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
기레이 2007-07-14 (토) 02:10 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
이뻐져랏!!! 2007-07-14 (토) 08:52 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^
그리그리 2007-07-14 (토) 14:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
햇반님 2007-07-14 (토) 15:14 16년전 신고 주소
와 진짜이쁘시다!! 정보좀~ㅋㅋ
s닉네임 2007-07-14 (토) 16:21 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~^^
이쁀이… 2007-07-14 (토) 20:05 16년전 신고 주소
정보부탁!!!!!!!!!!!!!!!!!
쏘옹 2007-07-14 (토) 21:29 16년전 신고 주소
와 정말 이쁘다 ㅠㅠ 추카드려용~ 저도 정보부탁드려용~
성형성공하고픈 2007-07-15 (일) 23:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요?
어느지방인지도
wayway48 2007-07-16 (월) 04:11 16년전 신고 주소
와 넘 이뻐요 저도 정보좀,,
deppiyappi 2007-07-16 (월) 16:26 16년전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보주세요!
예뿌고파 2007-07-19 (목) 21:54 16년전 신고 주소
저두저두 ㅠㅠ 너무잘대심..정보부탁드림
hi